Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 04:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
P@trick
P@trickДата: Вторник, 10.04.2012, 00:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр,19 лет. время московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - P@trick,100+,вар коновый топор копьё, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s003.radikal.ru/i204/1204/67/b64d4c545294.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Процион жрец(забанен), Процион танк(офф)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - был в разных лоу кланах до 91, потом произошел долгий офф размером в 1 год, с февраля начал снова играть был в клане Quante(распался),~ПраiD~(конфликт с сокланом)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Помоему очевидно, вы крепкий, дисциплинированный клан.Который добивается чего хочет.Также предложил вступить в клан Эресса
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду закалки до предела, понимания всего процесса игры, также помощь и общение. Я любитель экспериментировать. мне это в радость будет, если смогу преподнести клану что то новое, также после сбора финального шмота по крайней мере апать себя я не планирую,получается времени у меня остается много, и за это время я буду помогать вашему(может скоро уже и нашему) клану по мере сил и возможности
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -да Эресса
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - захожу я часто, когда есть настроение и нет дел. Но а так в режиме нон стоп с 15:00- 00:00 может даже позже.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -Ежа, магистр, ХХ, посильная помощь.(так как я апнул не давно 100+ особых приоритетов нет препровождения в игре)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -Да полностью осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да в сосотоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 50/50 при форс мажорных обстоятельствах могу взять управление под свои руки
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -оцениваю себя на 3, так как шмот не позволяет особо разыграться, приходится постоянно импровизировать.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Обязуюсь
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играл только в PW, опыт 3 года, 2 года можно легко отмести так как сами знаете как приходилось тяжело качаться в раннее время.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется. п1 катоводы(занимался прикрытием кат), п.6 полудеф(по сути группа быстрого реагирования,возможность напором вклиниться в стан врага и быстро отступить перейдя в активный деф)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не имеется
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -да готов
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я студент,Экономического факультета получаю 2-ое образование. Подрабатываю.по жизни повелось мне общаться много с людьми, от общения получаю огромное удовольствие.Хочу заняться чем то своим но пока не могу найти, всё еще в поисках))морские свинки обитают в волшебном море
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/d6d92f024249d8f1 также присутствуют для ПвП танец зефира 2 звезды, с ленью и 10+ силой
? которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ed4a9ee6ca7ad3da
? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/c219e6e1c962e055 - это для гвг.
http://pwcalc.ru/127968b209be827a - а это для пвп и крабства;
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат)- основной доход идет пока от посещения магистры, также забегаю в разные ХХ и луну, при сборе нового шмота, огромное желание идти дальше, штурмовать Нирвану,ГБП, также после обновы в новую локу, также хочу научиться точиться до +7 на небесках/ доначу только на инструменты первой необходимости хирки, молотки...Но иногда душа требует что то прикупить интересненькое)))

P@trickДата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 2
Quote (P@trick)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр,19 лет. время московское

сори мне 20 biggrin

ЭрессaДата: Вторник, 10.04.2012, 00:52 | Сообщение # 3
Ручаюсь

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

ToriaДата: Вторник, 10.04.2012, 10:49 | Сообщение # 4
...
Quote (P@trick)
сори мне 20

Пока писали заявку апнулись до 20 лет? )

Камней в По Шане нет? У вас многое собрано на 99 сет из ресов?
Что будете фармить, чтобы за 2 месяца собрать 2ю куклу ?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛоккиДата: Вторник, 10.04.2012, 10:54 | Сообщение # 5
Странник
получаете второе высшее в 20? Я чёта в 27 никак не осиливаю

СветочьДата: Вторник, 10.04.2012, 11:05 | Сообщение # 6
Верховный шаман
Локки,
Может очное и заочное совмещает))

P.S.Блю лэйбл?))
Я думал на блэк сторговаться)))

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

ЛоккиДата: Вторник, 10.04.2012, 11:09 | Сообщение # 7
Странник
ага и играет с 15 до 20 хД блэк не канает )

ToriaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:12 | Сообщение # 8
...
dry Кому РО?

NarcissaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:17 | Сообщение # 9
Когда у Вас времени хватает на подработку? И кем подрабатываете, если не секрет?))

афк:(

ЭрессaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:18 | Сообщение # 10
ученье свет, а не ученье тень ))))
по теме: каким образом соберете финальную куклу?

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

NarcissaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:23 | Сообщение # 11
Эрессa, Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат)- основной доход идет пока от посещения магистры, также забегаю в разные ХХ и луну, при сборе нового шмота, огромное желание идти дальше, штурмовать Нирвану,ГБП, также после обновы в новую локу, также хочу научиться точиться до +7 на небесках/ доначу только на инструменты первой необходимости хирки, молотки...Но иногда душа требует что то прикупить интересненькое)))

афк:(

P@trickДата: Вторник, 10.04.2012, 12:03 | Сообщение # 12
Quote (Toria)
Пока писали заявку апнулись до 20 лет? )

Нет просто месяц назад исполнилось только, да привыкнуть не могу)))это как когда исполнилось 18 лет я всё еще боялся по началу сигареты покупать в магазине)))
Quote (Toria)
Камней в По Шане нет? У вас многое собрано на 99 сет из ресов?
Что будете фармить, чтобы за 2 месяца собрать 2ю куклу ?

Да камни не вплавлены. Так как это проходной шмот. на 99 сет ресов пока никаких нет, но от посещения магистры и еще разных мелочей есть определенная сумма. которую я в свою очередь потрачу на них.
Quote (Локки)
получаете второе высшее в 20? Я чёта в 27 никак не осиливаю

Да))) я получил первое образование, среднее- специальное тоесть в плане школа+ колледж. Теперь по сокращенной основе на высшее поступил)

Quote (Narcissa)
Когда у Вас времени хватает на подработку? И кем подрабатываете, если не секрет?))

По сути работаю разнорабочим не очень часто.Но мне хватает. Сейчас я устраиваюсь в службу поддержки в ночную(там есть доступ в интернет и позволяется делать что угодно)

ToriaДата: Вторник, 10.04.2012, 12:10 | Сообщение # 13
...
Объясните мне зачем вам в ПВП клан, если в планах 2 ближайших месяца фамить магистр, чтобы одеться?

P@trickДата: Вторник, 10.04.2012, 12:26 | Сообщение # 14
Quote (Toria)
Объясните мне зачем вам в ПВП клан, если в планах 2 ближайших месяца фамить магистр, чтобы одеться?

Toria. Я же не говорил что буду сидеть только в нем. Я буду посещать еще ХХ и Луну. Также проводя время в своём бывшем клане, помимо заседания до посинения в магистре, я еще успевал фаниться в могильнике и иногда на ЗГД. Время на мероприятия и на масс ПвП найдется всегда если четко распланировать его.

ToriaДата: Вторник, 10.04.2012, 12:46 | Сообщение # 15
...
Так то оно так.
Но враги у нас не как у вашего бывшего клана.
Вот вы 100 вар. Ни хп, ни физы, ни аспида, ни дамага. Вот по кукле какбудто только что 90 лвл апнули. А не 100.
Даже камни 7е не вставили.
Вы считаете это выкинутые деньги на ветер? В проходные вещи камни. А деньги на аптеку и хирки для замесов? Даже если посчитать, что вы будете на это тратить 30-40 минут в день, пока не приоденетесь.

Когда я была коновым варом с топорами на 95+ лвл в По Шане с точкой +3 и +4 у меня было около 10к хп на селфе.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: