P@trick
|
|
P@trick | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Toria) Так то оно так. Но враги у нас не как у вашего бывшего клана. Вот вы 100 вар. Ни хп, ни физы, ни аспида, ни дамага. Вот по кукле какбудто только что 90 лвл апнули. А не 100. Даже камни 7е не вставили. Вы считаете это выкинутые деньги на ветер? В проходные вещи камни. А деньги на аптеку и хирки для замесов? Даже если посчитать, что вы будете на это тратить 30-40 минут в день, пока не приоденетесь. Да апнув 91+ я ушел в офф...Но после возвращения, я задался целью в минимальные сроки достичь 100+ не смотря ни на что. В магистре проявил необычайную выживаемость даже своим уровнем шмота. на ГвГ также. покупал 12 секундную иммуну, вклинивался в стан врага предпочтения мои были нацелены на сухопутных/близконаходящихся к земле друлей, так как они могли легко снять с меня и танков бафы а это верная смерть. Я не считаю это просто выкинутые деньги на ветер, но когда я знаю что я быстро апну 100+ и могу уже собрать шмот указанный как на моей кукле, думаю не многие стали бы обращать внимания на эти недочеты. Аптека моя... жизнь моя... Насчет хирок беру только на ГвГ. Так как смысл в ней отпадает если я фанюсь во фри ПвП 1 на 3-5.
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:27 | Сообщение # 17 |
 Странник
| да уж... Топите сами себя...
|
|
| |
P@trick | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Локки) да уж... Топите сами себя... Локки я немного вас не понимаю.В чем же я топлю себя?
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:52 | Сообщение # 19 |
 ...
| Вот верхняя бижа что у вас сейчас? хроно? Почему на физу и такая? Шлем хроно посмотрите. Наверняка очень недорого можно найти получше того, что у вас. И точится он получше.
Вы в анкете написали, что в состоянии обеспечить себя аптекой и хирками на замесы. ГВГ у нас в академии нет. И тут же пишете что на замес хирки не берете и аптеку я так понимаю тоже. я запуталась
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Redsergey | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (P@trick) Насчет хирок беру только на ГвГ. а замес или тот же проход куба....там полно вражин...без хиры вы сольетесь 100%
~Hazard~
|
|
| |
Локки | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:03 | Сообщение # 21 |
 Странник
| вы обязаны быть с хиркой на любом замесе в нашем клане. Еще вопрос, что будет если из вашего трио примут не всех? Обсудите друг с другом, чтоб я везде не писал.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
| Локки, какое трио? Это же отдельная заявка О____о
афк:(
|
|
| |
P@trick | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (P@trick) Вот верхняя бижа что у вас сейчас? хроно? даQuote (Toria) Почему на физу и такая? скрафтил себе её когда был -100 она на опыт.Теперь я крафчу что нибудь поприличнее, это в процессе. Quote (Toria) Шлем хроно посмотрите. Наверняка очень недорого можно найти получше того, что у вас. И точится он получше. спасибо за информацию, я обязательно просмотрю и скрафчу. Quote (Toria) Вы в анкете написали, что в состоянии обеспечить себя аптекой и хирками на замесы. ГВГ у нас в академии нет. И тут же пишете что на замес хирки не берете и аптеку я так понимаю тоже. Извините я вас просто немного не понял значит. беру хирки я в основном на ГвГ но так же в исключительных случаях когда она просто необходима. Я пересмотрю свои приоритеты и буду включать хирки на замесы в обязательный список. Quote (Redsergey) а замес или тот же проход куба....там полно вражин...без хиры вы сольетесь 100% ходил я в куб где то до 97 уровня. Потом понял что пока куб приносит убытки с моим шмотом. Замечу хирки я в куб не одевал только аптека и пельмени. И в ПК комнате я редко сливался.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:30 | Сообщение # 24 |
 ...
| Quote (P@trick) ходил я в куб где то до 97 уровня. Потом понял что пока куб приносит убытки с моим шмотом. Замечу хирки я в куб не одевал только аптека и пельмени. И в ПК комнате я редко сливался. Это у вас варкланов не было. С нами у вас 2\3 куба - это ПК комнаты считай. Quote (P@trick) скрафтил себе её когда был -100 она на опыт.Теперь я крафчу что нибудь поприличнее, это в процессе. Неужели вы думаете скрафтить для ВАРА в хроно бижу лучше чем можно сделать с хх или луны?
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:33 | Сообщение # 25 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
|
|
| |
P@trick | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Toria) Неужели вы думаете скрафтить для ВАРА в хроно бижу лучше чем можно сделать с хх или луны? я так тоже не считаю. я имею ввиду я пока скрафчу что нибудь поприличнее, пока я буду крафтить ожерелье с ХХ. Quote (Toria) Это у вас варкланов не было. С нами у вас 2\3 куба - это ПК комнаты считай. Также готов одевать хиры при необходимости
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:04 | Сообщение # 27 |
 COMMANDOS
| Вы требования по приему внимательно читали?
|
|
| |
P@trick | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (guMka) Вы требования по приему внимательно читали? Да внимательно. Шмот постараюсь собрать за максимально короткий срок. Насчет точки...после сбора шмота я свои силы направлю на точку, дабы заточиться по кругу +5
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:37 | Сообщение # 29 |
 COMMANDOS
| Quote (P@trick) Да внимательно. Шмот постараюсь собрать за максимально короткий срок. Насчет точки...после сбора шмота я свои силы направлю на точку, дабы заточиться по кругу +5 Нам нужны не обещания, почему мы должны для вас делать исключение?
|
|
| |
P@trick | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (guMka) Нам нужны не обещания, почему мы должны для вас делать исключение? Я решил написать заявку для того чтобы получить настоящий вкус от игры. Быть всегда в центре событий, выкладываясь на 100% , но при этом хорошо проводить время в общении. Мне кажется или вернее сказать я уверен в том что клан ваш таков. Я чту дисциплину и устав клана, также для меня не в тягость помочь соклановцу в каком либо вопросе. Ну и последнее люблю походы на разные мероприятия. Я активен и не люблю сидеть на месте. P.S Жду вашего решения)надеюсь оно будет положительным
|
|
| |