|
Заявка в академию от Texis
|
|
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И снова здравствуйте 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алиса, 22, Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Texis, 100, друид, рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i637/1203/5b/38f9fae90b07.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - (Metty), прист, TerraNova 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Status - роспуск, ~TheEnd~ - с маршалом поругалась, Sound - пве, Exodus - точно не скажу, но пошла далее, Lectus - вышла помочь фирлессам на гвг, по просьбе, Fearless - гвг прошло, вышла, ~PVP-мены~ (как-то так) - ну тут понятно. Приняла приглашение случайно) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - как и прошлые разы. Нравится адекватность, направление, стремления клана 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду интересной игры, новых знакомств, замесов, конечно же От себя могу предложить активное участие в жизни клана, ибо времени у меня сейчас достаточно 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Fenzer, Р@кшасус 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в основном с вечера. В игре от 7, и более) как уже написала выше - времени сейчас много) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, фришки, флуд в пм) ночью - нирвана 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - твердая четверочка))) совершенству нет предела, как уже писала ранее) 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - больше года в пв, в другие не играла 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыта, к сожалению, не прибавилось 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомилась, согласна 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - The drot mode on)) на улице тоскливо, холодно, сыро и грязно( а морские свинки в клетках живут) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/27a02c1d05873f3c по поводу камней и точки. с пухой экспериментирую ежечасно, а 8е камни в наручи всуну на днях. Уходила из пв на месяц где-то, и наручи с пухой сделала буквально дня четыре назад ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/59ffaa15bbe44196 с шапкой не определилась. Хочу какой-нибудь хроноголд с хорошими статами, но не попадалось пока ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/97597036d840ac68 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм, донат)
|
| |
| |
| Rodnоy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте Алиса у моего вара магдефа и то больше может все таки в интовую друлечку перекинитесь?
|
| |
| |
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:46 | Сообщение # 3 |
| здравствуйте) зато физ дефа много)) а вообще, мне очень нравится этот билд. и недостатка маг дефа сейчас особо не замечаю. в планах точка на биже повыше)
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
| В каких кланах были после подачи заявки к нам?
афк:(
|
| |
| |
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Narcissa) В каких кланах были после подачи заявки к нам? эксодус, лектус, фирлесс, пвп-мены
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
Дашка-кошка )
| Нубка,написала таки Бижу будешь менять?Ведь лунная щас не очень дорого стоит,по мне так НАМНОГО лучше сатира.И нижнюю не ленись,открывай хроно,кстати какое сейчас открыто?)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:13 | Сообщение # 7 |
| это я криво процитировала, или теги не работают?))
|
| |
| |
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Р@кшасус) Бижу будешь менять?Ведь лунная щас не очень дорого стоит,по мне так НАМНОГО лучше сатира аррр) привет)) как получится с нирванокрабством. скорее всего, сменю) открыто 3е, 4е в процессе
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:23 | Сообщение # 9 |
 ULTRAS
| Да ладно :-D выход ли или кик, лично я уже не помню, но проведение было мягко сказать неадекватное, когда состояли в эндах
|
| |
| |
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (aMyPpPka) Да ладно :-D выход ли или кик, лично я уже не помню, но проведение было мягко сказать неадекватное, когда состояли в эндах кик был. по причине "СЛИВА ИНФЫ ЭНДОВ ВАРКЛАНУ". но у меня другие соображения по этому поводу, ибо инфы секретной у эндов при мне не было, и слить ее было некому) а насчет неадекватного поведения... каково окружение. сначала статус (плохого ничего не скажу, были друзья), потом энды. если бы я хотела продолжения, подала бы заявку в другой клан)
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:36 | Сообщение # 11 |
 ULTRAS
| Спорить не собираюсь достаточно насмотрелась. В эндах на тот момент был сложившийся костяк и никто не быдлил, быдлили пришедшие статусы, которые достаточно быстро отсеились и кик если и был, то большей причиной было не подчинение офицерам и неадекватное поведение, остальное выдумка. Удивляюсь, что бы не разводить флуд.
после комментария соискателя вопросов более не имею.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:40 | Сообщение # 12 |
| Какие 11 скиллы есть? Что будете фармить на вторую куклу? С таким дамагом как сейчас, Вас в инт нирвану врятли возьмут.
|
| |
| |
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Narcissa) Какие 11 скиллы есть? Что будете фармить на вторую куклу? С таким дамагом как сейчас, Вас в инт нирвану врятли возьмут. из 11 рой железных скал, образ и изгнание фармлю физ нирвану другом варом, в инт не суюсь, понятное дело)
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Друг имеет доступ к Вашему персонажу?
|
| |
| |
| Texis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (Narcissa) Друг имеет доступ к Вашему персонажу? имеет. ник друга - winsxx
|
| |
| |