|
Заявка в академию от Texis
|
|
| FenZz | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Какуля
Статус: Offline
| Quote (Texis) С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Fenzer да да) чтоб не потерли....хмм)опиши свой самый тяжкий в пвп класс)
FenZz
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:04 | Сообщение # 17 |
|
Дашка-кошка )
| Я её самый тяжкий класс. Чтоб не потерли,какую аптеку предпочитаешь в пвп с танками?Всё всё последний пост).
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Р@кшасус - Четверг, 29.03.2012, 23:05 |
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:15 | Сообщение # 18 |
 ЗаразкА
| Quote (Texis) имеет. ник друга - winsxx в каком клане друг?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Fenzer) чтоб не потерли....хмм)опиши свой самый тяжкий в пвп класс) c Дарьей не поспоришь хотя, танков похудее сливать получается. Сейчас проблемы с читерными синами, которые 2 чи вспышку юзают в инвизе, и из стана не выпускают
Quote (Р@кшасус) какую аптеку предпочитаешь в пвп с танками? уменьшение физ урона, которое 5 лвл. + пельмени на хп, если хирка не успевает откатиться. ну а если арма на 12+к - респ, понятное дело)))
Quote (SSvetlana) в каком клане друг? FearLess
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Texis) хотя, танков похудее сливать получается С Ваше атакой 3309-5425, я вообще удивлена, что кого-то сливать умудряетесь. Как и в предыдущих двух заявках, повторюсь, с Вашим магдефом, Вы на пару ударов магклассу, аналогично с Вашим физдефом, может за один станлок в лисе выживите, но слить противника не сможете. Вопрос, толк от Вашего билда (чтобы иметь хэвидру необходимы огромные вложения, судя по вашим куклам, Вы себе это позволить не сможете). Так в чем же суть Вашего персонажа, точнее для чего, ибо Ваш билд не то не сё.
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (КИРА) Так в чем же суть Вашего персонажа, точнее для чего, ибо Ваш билд не то не сё. ну во всяком случае друлей я живу намного дольше, чем интовым пристом. нравится)
|
| |
| |
| =Rukia= | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:24 | Сообщение # 22 |
| Я не знаю что наговорила там Аммурка просто неадекватность Алисы, но в эндах она была наоборот, почти самой уравновешенной, всегда прилежно выполняла поручения мастера, и тот был ей очень даже доволен. В срачи в кч она НИКОГДА не влезала. И если уж вы тут заявляете про неадекватность Алисы, то предоставте скрин, подтверждающий ваше мнение, или это просто балобольство
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:26 | Сообщение # 23 |
| =Rukia=, смешно.
|
| |
| |
| Sosori | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:30 | Сообщение # 24 |
| Добрый день Алиса. Каким персонажем вам больше нравиться играть? На ком проводите больше времени? Почему выбрали именно хэви дру, и именно рай? Бао/фен имеются? (не читала предыдущие заявки)
|
| |
| |
| =Rukia= | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:38 | Сообщение # 25 |
| Мекури, если ты не был в эндах и не видел поведение данного человека в этом клане, то мне с тобой не о чём говорить. Скринов, подтверждающих балобольство Алисы, как я и думала, нет.
|
| |
| |
| =Rukia= | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:40 | Сообщение # 26 |
| упс, хотела написать неадекватство XDD
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (Sosori) Каким персонажем вам больше нравиться играть? На ком проводите больше времени? Добрый день. Люблю друлькой играть, поэтому забросила всех) на приста захожу только ключи взять. Но способа фарма ей так и не нашла) поэтому фармлю варом, а друлькой отдыхаю, скажем так)) Quote (Sosori) Почему выбрали именно хэви дру, и именно рай? ну изначально это было синдромом фулинтого приста. а потом приспособилась как-то, понравилось. рай - чи есть всегда, изнание, раскол и образ Quote (Sosori) Бао/фен имеются? имеются. оба моего левела
О_О привет, Сим))))
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:40 | Сообщение # 28 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:00 | Сообщение # 29 |
 Равенька
| Чем вы занимались 4месяца?Шмот не капельки не изменился. На что вы расчитывая подавая заявку спустя столько времени с прежней куклой... главным показателем было бы улучшение куклы.у нас если вы 2месяца будите стоять на месте,то будите кикнуты и все,не думайте,что если вас примут значт ничего не надо делать.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Texis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ravenne) Чем вы занимались 4месяца?Шмот не капельки не изменился. На что вы расчитывая подавая заявку спустя столько времени с прежней куклой... пуху и наручи поменяла, качалась. + уходила из игры
Quote (Ravenne) у нас если вы 2месяца будите стоять на месте,то будите кикнуты и все,не думайте,что если вас примут значт ничего не надо делать. я это понимаю. и сейчас у меня достаточно времени на сборы планируемой куклы)
|
| |
| |