Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 01:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка в академию от Texis
АngelBДата: Пятница, 30.03.2012, 17:42 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Добрый день
А вас не смущает что "друг" имеющий доступ к вашему персу ассистит против нас и не очень лестно отзывается о нашем клане?

TexisДата: Пятница, 30.03.2012, 17:53 | Сообщение # 32
Quote (АngelB)
А вас не смущает что "друг" имеющий доступ к вашему персу ассистит против нас и не очень лестно отзывается о нашем клане?

добрый день)
мы часто вместе сидим во фришках, и я не видела, чтоб он ассистил вашим варкланам, и конкретно с вами у нас было нормальное пвп во фришке, если вы помните. я тогда еще в фирлессах была) а про отзывы его... мне он ничего плохого никогда не говорил. да и на мою дрель заходит крайне редко, в основном по просьбе. человек адекватный, не имеет тенденции кому-то что-то портить

АngelBДата: Пятница, 30.03.2012, 18:03 | Сообщение # 33
это было сложно назвать "нормальным пвп во фришке" ибо когда уже остались одни то просто убежали. если не ошибаюсь даже не пытаясь отбиться
насчёт вашего друга. при мне слил моего соклана. когда его слили в ответ в основной чат полетели фразы "все вы вафли одинаковые. толпой сливаете. и вроде обещался 1на1 найти, но насчёт этого не помню точно.
какие фри пвп зоны вы посещаете и насколько часто

TexisДата: Пятница, 30.03.2012, 18:21 | Сообщение # 34
Quote (АngelB)
это было сложно назвать "нормальным пвп во фришке" ибо когда уже остались одни то просто убежали. если не ошибаюсь даже не пытаясь отбиться

когда вы с аззи были? мне надоело, я офф пошла) мы там с вами, если не ошибаюсь, около часа сидели)

Quote (АngelB)
насчёт вашего друга. при мне слил моего соклана. когда его слили в ответ в основной чат полетели фразы "все вы вафли одинаковые. толпой сливаете. и вроде обещался 1на1 найти, но насчёт этого не помню точно.

я этого не видела. говорю сейчас о том, что при мне никаких плохих отзывов не было, более того, он был в одной пати с моей подругой Ракшей, и мы даже вместе били кого-то из редов, насколько помню

Quote (АngelB)
какие фри пвп зоны вы посещаете и насколько часто

29, згд. 70% онлайна там happy

АngelBДата: Пятница, 30.03.2012, 19:14 | Сообщение # 35
Quote (Texis)
когда вы с аззи были? мне надоело, я офф пошла) мы там с вами, если не ошибаюсь, около часа сидели)

ненадо придумывать только) это было минут 20 от силы) когда я ушел оставались вы и этот вар. потом в этот же день пришел туда) вы были одна) убежали в 29данж)
память хорошая. могу вспомнить любые мелочи)
понимаете что с такой куклой вы никого 1на1 не убъёте? хеви дру качают те кто может позволить себе. даже думаю пришлось бы донатить.
может всё таки перекачатся в инт? можете считать меня грубым. но скажу напрями. толку от вас будет мизер. максимум это снять бафы
и даже больше скажу. фарм ежа магистр максимум. весь фарм будет в надежде на вара

TexisДата: Пятница, 30.03.2012, 19:31 | Сообщение # 36
Quote (АngelB)
когда я ушел оставались вы и этот вар. потом в этот же день пришел туда) вы были одна)

помню, помню) вы там были с сокланами, и не с одним даже) по вашему, стоило было просто слиться?)

Quote (АngelB)
понимаете что с такой куклой вы никого 1на1 не убъёте? хеви дру качают те кто может позволить себе. даже думаю пришлось бы донатить.

ну, если будет стимул собирать что-то действительно мега донатское и крутое, я с этим разберусь как-нибудь happy

Quote (АngelB)
может всё таки перекачатся в инт? можете считать меня грубым. но скажу напрями. толку от вас будет мизер. максимум это снять бафы

на инт тоже немало денег нужно, чтоб не дохнуть с удара. а если я постоянно буду на респе, от меня будет больший толк, чем от, даже, дергания бафов?)

Quote (АngelB)
и даже больше скажу. фарм ежа магистр максимум. весь фарм будет в надежде на вара

как уже написала выше, я друлей не фармлю. не будет вара - пофармлю пристом, он инт)

АngelBДата: Пятница, 30.03.2012, 20:24 | Сообщение # 37
Quote (Texis)
помню, помню) вы там были с сокланами, и не с одним даже) по вашему, стоило было просто слиться?)

по моему что тогда что до этого когда был я и дру против вас 5 нельзя назвать нормальным) кроме меня никто не агрился) да убегать не обязательно. некоторые к примеру оттягивают и по 1сливают
но не об этом разговор
допустим. на вас нападает син. сливает фена. ваши действия.
что делаете если попали под стан лок вара?
ну и какие классы для вас приоритетные на замесе

TexisДата: Пятница, 30.03.2012, 20:38 | Сообщение # 38
Quote (АngelB)
по моему что тогда что до этого когда был я и дру против вас 5 нельзя назвать нормальным)

нас было четверо. и мало того, на меня сагрились сразу же, как я пришла. не вы, но все же)

Quote (АngelB)
кроме меня никто не агрился)

друлька анархист кинул саранчу. и я очень сомневаюсь, что если бы я ответила, ваши сокланы ничего бы не сделали)

Quote (АngelB)
некоторые к примеру оттягивают и по 1сливают

сины например. или из-за стены) я не син, а из-за стены как-то не по душе

Quote (АngelB)
допустим. на вас нападает син. сливает фена. ваши действия.

surprised
таблетку на физ ну и попробовать убить) иногда получается. если, конечно, он не уходит в инвиз после слива фена, а продолжает бить меня

Quote (АngelB)
что делаете если попали под стан лок вара?

если честно, ни разу не сталкивалась с таким. обычно один стан от него, который иногда удается иммунить

Quote (АngelB)
ну и какие классы для вас приоритетные на замесе

пвп интересно со всеми по-своему. но меньше всех люблю синов, это точно)

АngelBДата: Пятница, 30.03.2012, 21:03 | Сообщение # 39
Quote (Texis)
сины например. или из-за стены) я не син, а из-за стены как-то не по душе

лук иванушка. на пинке отбегает. если за ним бегут 2-3 отстреливает) правда это было давно
филли и друльчёна помно на ускоре отлетали и когда с медленными полётами персы отстают вырезают оставшихся
так) совет на раздумье
Quote (Texis)
таблетку на физ ну и попробовать убить) иногда получается. если, конечно, он не уходит в инвиз после слива фена, а продолжает бить меня

фена ресать под иммуном не будете? обычно дру или отходят в пис реснуть или под иммуном. но вашему классу видней
Quote (Texis)
если честно, ни разу не сталкивалась с таким. обычно один стан от него, который иногда удается иммунить

будет желание могу продемонстрировать) хотя я конеш не идеально держу. но лично у меня рев-шар-летящий-шар это грубо говоря возможность продержать в стане 24сек. будете как то выходить? или жить это время?
Quote (Texis)
пвп интересно со всеми по-своему. но меньше всех люблю синов, это точно)

смотрите) допустим пати редов. дру лук шам мист обр вар страж. кого бы предпочли убить сначало
а если вдруг офицер потребует сменить пасс и не говорить ни кому смените?)
я не напрягаю вопросами?)

SmileLordДата: Пятница, 30.03.2012, 21:36 | Сообщение # 40
Quote (Texis)

А говорите во фришках 70% времени. Сейчас почти каждый нуповар может застанить вас не менее чем на 12 сек.

TexisДата: Пятница, 30.03.2012, 21:37 | Сообщение # 41
Quote (АngelB)
так) совет на раздумье

благодарю) попробую качнуть скилл "вырезания по одному" happy

Quote (АngelB)
фена ресать под иммуном не будете? обычно дру или отходят в пис реснуть или под иммуном.

под иммуном не успею. а если син спрячется, конечно в пис забегу и ресну птицу)

Quote (АngelB)
будет желание могу продемонстрировать)

ну когда в следующий раз встретимся, обязательно попрошу вас продемонстрировать. попробуем happy

Quote (АngelB)
смотрите) допустим пати редов. дру лук шам мист обр вар страж. кого бы предпочли убить сначало

шама, наверное. т.к. много массов и больно бьет. был бы прист, напала бы на приста)

Quote (АngelB)
а если вдруг офицер потребует сменить пасс и не говорить ни кому смените?)

сменю, почему нет)

Quote (АngelB)
я не напрягаю вопросами?)

не напрягаете happy

TexisДата: Пятница, 30.03.2012, 21:38 | Сообщение # 42
Quote (SmileLord)
А говорите во фришках 70% времени. Сейчас почти каждый нуповар может застанить вас не менее чем на 12 сек.

ну я за 12 секунд от нуповара не умру)

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:56 | Сообщение # 43
COMMANDOS
Скажу прямо, шмот очень слабый, не стандартные билды всегда были очень дорогие и не всегда оправдывают себя, у вас как раз такой случай. Отказано.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: