Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 14:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на прием в Академию от ~Химера~
-Химера-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:01 | Сообщение # 1
COMMANDOS
Статус: Offline
1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Марья, 22, мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – ~Химера~ , 101 воин, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i410/1203/48/4c5da5a9cbda.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~Химка ~(страж) клан Фиолетово,
=Лосось= (син) клан JusticE, MiniMo (танк) ноу клан.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Soprano (22-51лвл); ИМПЕРИЯ (51-85лвл)слияние с Форсами; Форсы(85-91лвл)пришли кланом империя и ушли вместе; eXemption была там неделю, даже не помню уже, что там мне не понравилось; Misterium (91-95лвл) слияние со стилягами; СТИЛЯГИ(95-101лвл)за последние время клан сильно изменился и не в лучшею сторону; могла конечно забыть какие то указать, да и названия немного попутать но вроде все.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Было пару вариантов куда идти, но они быстро отмелись. А ноу клан как то уже не привычно и хочется как и раньше принимать активную роль в чем то.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? –Что жду: новых друзей, клановые ивенты, замесы. Что могу предложить: пока не знаю, думаю по ходу разберемся.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – знакомых много, но поручится не знаю кто сможет.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – время разное бывает с 18.00- 03.00, бывает с 15.00, вообщем по-разному бывает.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – захожу в веник, флудим, далее придумываем чем бы заняться: нирвана, фарм хх, посещение фришек (хотя щас не так часто посещаем);далее флудим придумываем опять что то и день обычно заверщается ежей. Вот так примерно проходит каждый день у меня в пв.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель в основном, хотя бывают моменты когда и по руководить хочется.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – не люблю соло так что 35- 40% , а вот масс замесы обожаю 60-65%
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - первая он-лайн это perfect world играю 1 год и 8 месяцев, щас еще подсела на Лигу Легенд.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – в стилягах была плом в стан пати, так же где то 8 месяцев назад был опыт в катоводной пати.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? –да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –
Пока еще студентка, пишу диплом, работаю, смотрю фильмы, щас иногда выезжаю покататься на горных лыжах, любитель экстрима хотя друзья так и не уговорили с парашюта прыгнуть. Морские свинки обитают в своих свинячьих морях.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/cf361a7c97a39cec также имеется Бог-раб-Сансара +4, Королевское длинное копье +0, копье хроно с берсом (планирую нирвано копье с бером)
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/8ec45079c4f66c35 хотелось бы еще к этому времени сделать Голубой клинок-Сансара, но мало вероятно.
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать – http://pwcalc.ru/584564e6ce3e404e конечно все еще может поменяется , но пока финальную куклу вижу так.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - фарм
Калькулятор - http://pwcalc.ru
PS: За все время в пв пишу первый раз заявку так что прошу сильно не ругаться)

oTweJIbHukДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:41 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Задаем вопросы.

ScarabДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:08 | Сообщение # 3
-Химера-, как выжалось "изменение не в лучшую сторону" Стиляг?

RavenneДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:11 | Сообщение # 4
Равенька
Quote (-Химера-)
СТИЛЯГИ(95-101лвл)за последние время клан сильно изменился и не в лучшею сторону

У нас в клане тоже происходят перемены.
с чего вы взяли,что у нас вам будит хорошо?вы надеятесь,что вас долгое время воющую против нормально примут в клане?
Почему в Реды не пошли?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

aMyPpPkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:17 | Сообщение # 5
ULTRAS
Ну и тут спрошу, кто еще имен доступ к аккаунту?

CinderelaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:20 | Сообщение # 6
и тут и там по-моему не хотят говорить реальную причину выхода. Может я не права, но мне так показалось...

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

-Химера-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:13 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Quote (Scarab)
-Химера-, как выжалось "изменение не в лучшую сторону" Стиляг?

Ну можно сказать так, накопилось по крупицам негатив за долгое время, а последние инциденты в клане заставили понять что «моего» клана стиляг больше нет.

Quote (Ravenne)
Почему в Реды не пошли?

Реды состоят целиком и полностью из моих бывших вар кланов. WTF так же является моим бывшим вар кланом. Но если вар с wtf был клановый, без личных неприязний и обид, то вар со многие ги ред более личностный.

Quote (aMyPpPka)
кто еще имен доступ к аккаунту?

тока я имею доступ

aMyPpPkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:16 | Сообщение # 8
ULTRAS
Если вдруг между втф и ред будет перемирие, то Вы уйдете из клана?

-Химера-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:23 | Сообщение # 9
COMMANDOS
Quote (aMyPpPka)
Если вдруг между втф и ред будет перемирие, то Вы уйдете из клана?

Нет) Привычки бегать по кланам не имею. Да и сильно неприязни к редам не испытываю,я тока проанализировала, что к редам даже не думала идти.

aMyPpPkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:40 | Сообщение # 10
ULTRAS
Хорошо, спасибо за ответы :-)

SosoriДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:48 | Сообщение # 11
Добрый день Мари)
Какую музыку предпочитаете?
Читать любите?
Какой жанр кино Вам больше нравиться?
Что посоветуете мне посмотреть на досуге? happy

Waldemar6Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:57 | Сообщение # 12
а у меня такой вопрос:что для вас в жизне счастье?

-Химера-Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:26 | Сообщение # 13
COMMANDOS
Quote (Sosori)
Добрый день Мари)

Добрый)
Quote (Sosori)
Какую музыку предпочитаете?

Вообще я меломан, но предпочитаю поп панк рок так же очень люблю классическую музыку, особенно если там скрипка звучит.

Quote (Sosori)
Читать любите?

Читаю обычно если куда то еду, там в метро, в автобусе. Предпочитаю фантастику и сказки)

Quote (Sosori)
Какой жанр кино Вам больше нравиться?

Ну кино я большой любитель, но опять предпочитаю фантастику больше. Да, чаще всего смотрю фантастические фильмы как раз для своих идей (учусь на промышленного дизайнера такчто фильмы бывают очень полезны).

Quote (Sosori)
Что посоветуете мне посмотреть на досуге? happy

В каком жанре любите вы? Что предпочитаете?

Quote (Waldemar6)
а у меня такой вопрос:что для вас в жизне счастье?

Ну ни когда не задумывалась над этим) Наверное в каждый момент жизни бывает свое счастье: укутаться в плед в холодный зимний вечер, достать старые фотографии и предаться воспоминаниям;
мечты, мечты которые может никогда не сбудутся, но зато останутся навсегда мечтами;
любить без памяти, любить безумно и взаимно, любить и не думать ни о чем другом.

Waldemar6Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:39 | Сообщение # 14
почему ваши бывшие соклане отзываются мягко говоря о вас плохо?

Добавлено (19.03.2012, 13:39)
---------------------------------------------
хотя лично я ничего плохо за вами не замечал вар клан есть вар клан

ScarabДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:41 | Сообщение # 15
-Химера-, вопрос от вара к вару. Ваше любимое оружие и почему?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: