Заявка на прием в Академию от ~Химера~
|
|
-Химера- | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| 1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Марья, 22, мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – ~Химера~ , 101 воин, ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i410/1203/48/4c5da5a9cbda.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~Химка ~(страж) клан Фиолетово, =Лосось= (син) клан JusticE, MiniMo (танк) ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Soprano (22-51лвл); ИМПЕРИЯ (51-85лвл)слияние с Форсами; Форсы(85-91лвл)пришли кланом империя и ушли вместе; eXemption была там неделю, даже не помню уже, что там мне не понравилось; Misterium (91-95лвл) слияние со стилягами; СТИЛЯГИ(95-101лвл)за последние время клан сильно изменился и не в лучшею сторону; могла конечно забыть какие то указать, да и названия немного попутать но вроде все. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Было пару вариантов куда идти, но они быстро отмелись. А ноу клан как то уже не привычно и хочется как и раньше принимать активную роль в чем то. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? –Что жду: новых друзей, клановые ивенты, замесы. Что могу предложить: пока не знаю, думаю по ходу разберемся. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – знакомых много, но поручится не знаю кто сможет. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – время разное бывает с 18.00- 03.00, бывает с 15.00, вообщем по-разному бывает. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – захожу в веник, флудим, далее придумываем чем бы заняться: нирвана, фарм хх, посещение фришек (хотя щас не так часто посещаем);далее флудим придумываем опять что то и день обычно заверщается ежей. Вот так примерно проходит каждый день у меня в пв. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель в основном, хотя бывают моменты когда и по руководить хочется. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – не люблю соло так что 35- 40% , а вот масс замесы обожаю 60-65% 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - первая он-лайн это perfect world играю 1 год и 8 месяцев, щас еще подсела на Лигу Легенд. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – в стилягах была плом в стан пати, так же где то 8 месяцев назад был опыт в катоводной пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? –да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Пока еще студентка, пишу диплом, работаю, смотрю фильмы, щас иногда выезжаю покататься на горных лыжах, любитель экстрима хотя друзья так и не уговорили с парашюта прыгнуть. Морские свинки обитают в своих свинячьих морях. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/cf361a7c97a39cec также имеется Бог-раб-Сансара +4, Королевское длинное копье +0, копье хроно с берсом (планирую нирвано копье с бером) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/8ec45079c4f66c35 хотелось бы еще к этому времени сделать Голубой клинок-Сансара, но мало вероятно. ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать – http://pwcalc.ru/584564e6ce3e404e конечно все еще может поменяется , но пока финальную куклу вижу так. Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - фарм Калькулятор - http://pwcalc.ru PS: За все время в пв пишу первый раз заявку так что прошу сильно не ругаться)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 31 |
 COMMANDOS
| Одному из членов вашей консты отказано, заявку имеет смысл рассматривать дальше?
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:09 | Сообщение # 32 |
| Не успела отписаться в своей заявке) Спасибо за уделённое время) Всего наилучшего)
|
|
| |
-Химера- | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:42 | Сообщение # 33 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) Одному из членов вашей консты отказано, заявку имеет смысл рассматривать дальше? думаю да)
|
|
| |
Перун_ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:10 | Сообщение # 34 |
| Quote (-Химера-) в стилягах была плом в стан пати
Вопрос: Задача и действия вара в этой пати.
|
|
| |
-Химера- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:24 | Сообщение # 35 |
 COMMANDOS
| Quote (Перун_) Вопрос: Задача и действия вара в этой пати. ну думаю каждый знает что вары в стан пати- станят) ну а так простанивание по площади не давая соперникам выйти из станов.
|
|
| |
Перун_ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:29 | Сообщение # 36 |
| 1.Станят кого в первую очередь? 2. Где и когда пускают драки, и пускают ли их вообще. 3. С какой пухой бегают на ГвГ. 4. Бьют ли других персонажей? 5. Работают по асисту или нет?
|
|
| |
-Химера- | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:43 | Сообщение # 37 |
 COMMANDOS
| Quote (Перун_) 1.Станят кого в первую очередь? 2. Где и когда пускают драки, и пускают ли их вообще. 3. С какой пухой бегают на ГвГ. 4. Бьют ли других персонажей? 5. Работают по асисту или нет? 1.магов,шаманов 2. драки пускают в большие скопления народа 3.топоры 4.у вара в стан пати главная задача станить,по возможности можно драки кинуть,грань,грязь, шип ( а это все дебафы); так что ответ на вопрос нет не бьют других персонажей. 5.нет в стан пати не работают по асисту
|
|
| |
Перун_ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:59 | Сообщение # 38 |
| Спасибо за ответы) С драками, по моему, чуть ошиблись. До кристалла желательно чи тратить только на стан и выживание, а пускать драки раньше (если успеешь и сможешь) только при сильном асисте по вару и когда видно, что выжить уже невозможно. Но это мое мнение, которое никоим образом не касается станпатей в других кланах.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:03 | Сообщение # 39 |
 COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение в закрытом разделе Вам отказано.
|
|
| |