Заявка на прием в Академию от Герды
|
|
Герда_ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Юлия, 26 лет. По МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Герда, шаман 100 лвл, рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - На этом аккаунте шаман и персы 1 лвл для хранения всяких всяких полезностей. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Заброшенный танк Renegade 83 лвл, без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - _Sacred_ с 20 по 65 лвл- маленький клан,быстро всех переросла Libertine с 68 по 92 лвл- уезжала на длительный срок, вышла, чтобы не занимать место. Последние полгода находилась без клана. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Активный клан с грамотным руководством. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду интересной игры во всех ее аспектах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Никто. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - По будням около 4-х часов. По выходным 7-8 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Сложный вопрос. Какой-то системы у меня нет. Могу пойти в инт нирвану в пати, набранной с мира и застрять там на 2,5 часа- один проход. По настроению могу сходить в куб. По понедельникам и вторникам хожу на ивенты. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Опыт ПвП небольшой, целенаправленно ПвП зоны не посещала, а обороняться там приходилось. С переменным успехом, хотелось бы совершенствоваться в этом. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - ПВ-первая онлайн игра, играю 3 года. На Альтаире около двух лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Шаманом на ГвГ не была. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В черном море) Работаю, занимаюсь спортом, дрессирую своих кошек, безуспешно пытаюсь выйти замуж) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/eb7226423cb06094 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/29e73659836906fa ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/c5754791e42efa29 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В основном, донат.
|
|
| |
RIENA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
| Quote (Герда_) безуспешно пытаюсь выйти замуж) А стоит ли "пытаться"? Само придет По теме:какие скилы изучены?(79,100, 11) и какие в проекте или готовы для изучеения. Что в приоритете скилы или шмот с точкой?
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Герда_) дрессирую своих кошек Много кошек?
|
|
| |
Герда_ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:40 | Сообщение # 4 |
| RIENA
Выучены 79 скилы.
Из 11-х: Проклятие духов земли Сфера жизни Воля заклинателя Водный удар Проклятие души
В приоритете на данный момент шмот и точка, но скилы по возможности буду собирать параллельно.
Злыва
[quote=Злыва]Много кошек?[/quote]
Две. Точнее, кошка и кот )
|
|
| |
RIENA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Герда_) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - На этом аккаунте шаман и персы 1 лвл для хранения всяких всяких полезностей Выложите все ж скрин,пожалуйста http://www.radikal.ru/ Вам не сложно, а нам спокойнее :)) И каким спортом занимаетесь?Сколько времени уходит на Quote (Герда_) Работаю, занимаюсь спортом, дрессирую своих кошек, безуспешно пытаюсь выйти замуж) ?
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Герда_) Две. Точнее, кошка и кот ) Гадят поди где попало.
По теме. Физ защиту бы поднять и не в той кукле к которой стремитесь, а желательно уже сейчас.
|
|
| |
Герда_ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Бывает, что и гадят)
Насчет физ.защиты-согласна. Прикину как в ближайшее время ее поднять, чтобы не сильно выбиться из запланированной сметы
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Герда_) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - На этом аккаунте шаман и персы 1 лвл для хранения всяких всяких полезностей. Скрин со страницы выбора персонажа - обязательное условие приёма в клан. Делается это для того, что бы выяснить, нет ли там персонажей из вар кланов или ещё хуже нашего КОС списка.
|
|
| |
Герда_ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Вроде открывается нормально. http://s019.radikal.ru/i604/1203/65/a1c4607a8925.jpg
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
| Добрый вечер, Герда. Какое прошлое у Вас открыто?
|
|
| |
Герда_ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:04 | Сообщение # 11 |
| Добрый вечер.
Открыто 3-е прошлое.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Герда_) Насчет физ.защиты-согласна. Прикину как в ближайшее время ее поднять, чтобы не сильно выбиться из запланированной сметы какую бижу будете менять и на что? почему низ бижу выбрали на пение? ибо у вас на фул бафе физы всего на 1к больше, чем у меня без бафов при неточенной биже  Добавлено (15.03.2012, 23:11) ---------------------------------------------
не собираетесь менять штаны и верх? почему? если считаете, что 99гг слишком дорого, то чем вас не устраивает нирвана луны? получает 2х2. это вам + к показателю. мне кажется шаму это дает кое-что)
i'm so awful :3
|
|
| |
Герда_ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:12 | Сообщение # 13 |
| Бижа на пение-это моя ошибка, там должно быть 150 хп. В планах поменять кольца на ДСС. Вместе с этим получить Вселенский гром, который потом сменить на Ю Чжень.
Штаны и верх я менять собиралась на 99гг, а потом сделать нирвану. Но отдаю себе отчет, что в ближайшие несколько месяцев это не получится. Поэтому финальную куклу сделала максимально приближенной к реальности. А в самых смелых своих фантазиях я представляю ее такой :http://pwcalc.ru/34b4be122bc33997 Хотя вариант 2х2 тоже возможен.
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:16 | Сообщение # 14 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:37 | Сообщение # 15 |
| Герда_, физ дефа я в вашей смелой кукле так и не увидел особо. Бижу можно лучше найти, камни на физу при 8 круге логичней.. В общем, странная кукла
i'm so awful :3
|
|
| |