Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 11:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на прием в Академию от Герды
СветочьДата: Пятница, 16.03.2012, 16:52 | Сообщение # 16
Верховный шаман
Статус: Offline
Доброго дня.
Вам точно 26 лет?

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

Герда_Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:53 | Сообщение # 17
Добрый день.

Совершенно точно. Уже практически 27.

Теперь будет мучать любопытство, почему возник такой вопрос)

СветочьДата: Пятница, 16.03.2012, 19:31 | Сообщение # 18
Верховный шаман
Quote (Герда_)
Теперь будет мучать любопытство, почему возник такой вопрос)

http://стилягипв.рф/forum/5-1155-1#29623

Добавлено (16.03.2012, 19:31)
---------------------------------------------
По ссылке не открывается поэтому выложу копию
Ваш игровой ник, класс и уровень персонажа Герда, шаман 100 лвл

Ваше реальное имя и возраст, род занятий и интересы
Юлия, 28 лет. Вполне успешно совмещаю семью и работу. Работаю экономистом, преимущественно на дому.

Общий стаж игры в ПВ, и данным персонажем в частности. Укажите Ваших твинков
Стаж игры- 3 года. Первый сервер-Мира. Там у меня были друид и танк. Потом часть друзей перешла на Альтаир, часть ушла из игры. Я перешла на этот сервер 1,5 года назад и начала играть танком . С вводом амфибий решила попробовать поиграть рыбкой и втянулась.
Танк Renegade , 83 лвл, клан [D]eat[H]. Не могу сказать, что он заброшен навсегда- все же надеюсь что когда-нибудь качну его до 89 лвл и начну зарабатывать на Ремесленнике. (Это было моей мечтой, пока еще камни чего-то стоили. Сейчас дешевые, но мечта-то осталась)
Еще есть син 49 лвл. Должна же была я попробовать хваленый инвиз. Но син- это совсем не мое, как оказалось.

Клановая история Вашего персонажа, причины по которым Вы покидали прошлые кланы
До 40 лвл- соло.
40-68 лвл _Sacred_ маленький неактивный клан, быстро всех переросла.
68-95 лвл Libertine хороший спокойный клан, но с ростом уровня захотелось чего-то большего. Тем более летом играла не очень много, поэтому приняла решение не занимать место, а потихоньку качаться соло, потом подать заявку к вам.

Продемонстрируйте текущую куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/eed95d11ae1a5bc1 Первый раз делаю куклу, надеюсь все открывается нормально.

Что вы планируете изменить в вашей экипировке? Укажите очередность усовершенствований, а также примерные сроки.
План-максимум до конца декабря: круг +7, пуха +9 и обнирванить ее (надеюсь, что с вводом нирваны для маг. Классов получится сделать это быстрее)
План-минимум до середины ноября: круг +6, пуха +7 И замена камней на 9 уровень.

Остались ли у Вас нерешенные конфликты с кем-либо в игре? Нет

Каковы ваши цели и предпочтения в игре? Особых предпочтений нет, главное интерес и комфорт.

Чем заинтересовал Вас наш клан и чего Вы ждете от пребывания в наших рядах?
Стабильный взрослый клан, с хорошей репутацией. Всегда оставалось приятное впечатление от участников вашего клана после совместных походов куда-либо. Хотела к вам давно, но не успевала за планкой приема. Чего жду от клана? Сложный вопрос. Я самодостаточный персонаж в плане того, что для меня не надо собирать пати по еже, водить одеваться в ХХ. Хотя пати для шамана найти трудно ( ну не любят нас), но всегда получалось собрать самой. Просто считаю, что в ММОРПГ очень важна социальная составляющая: «свой» форум, возможность поздороваться, заходя в игру –и не в пустоту мертвого КЧ, а чтобы ответили, наличие каких-либо совместных мероприятий : как ПвЕ, так и ПвП (Честно признаюсь, рыбкой в ПвП я нуб, но есть желание учиться).

Наличие вентры обязательное условие пребывания в клане, Вы готовы принять данное правило? Да

Опишите Ваш стандартный игровой день.
По будням играю часа 3-4. Делаю ежу и хожу в иней - это пока усиленно качалась, сейчас уже можно расслабиться)
В выходные получается побольше времени, хватает даже на сомнительные развлечения- например, поход в куб: когда 6 раз попадаешь из 35 в 32, потом копаешь 100 сундуков и сливаешься в 47 smile

Имеется ли у Вас опыт и желание участия в ГвГ и каков Ваш стандартный ГвГ набор?
На ГвГ шаманом еще не была. Была друидом в пати атаки и однажды танком в роли катовода.
Набор на ГвГ- хирка на ХП (шаману еще и на ману нужна), пельмени, соски на физ.деф, и на маг. Атаку, таблетки на 2 чи и иммунка на 6 секунд.

В октябре 2011 вам было 28 лет.
В марте 2012 вам 26.
Научите молодеть)))

Сообщение отредактировал Светочь - Пятница, 16.03.2012, 19:32

NarcissaДата: Пятница, 16.03.2012, 19:36 | Сообщение # 19
И меня, и меня молодеть научите!!!
В стиляги не приняли тогда?

афк:(

Герда_Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:25 | Сообщение # 20
Блин, ну женщинам можно скрывать возраст свой)

На самом деле, я затрудняюсь ответить почему прибавила себе 2 года в той заявке. То ли промахнулась и не посмотрела, то ли там в старом профиле указана произвольная дата рождения и я побоялась, что будут придираться к этому.

Narcissa

В Стиляги не приняли, как мне кажется за неактивность в заявке - пропал интернет на несколько дней. Когда оказалась в сети- заявка была закрыта безо всяких комментариев. А может, чем-то не подошла клану. Повторно подавать заявку уже не стала, не люблю навязываться.

ЗлываДата: Пятница, 16.03.2012, 20:47 | Сообщение # 21
Светочь, ну прям Светочь Холмс.
А по теме имхо не смертельно. Если бы в реальности было 16 тогда другое дело.
Мне вот например вообще 19.

СветочьДата: Пятница, 16.03.2012, 21:10 | Сообщение # 22
Верховный шаман
Quote (Злыва)
Светочь, ну прям Светочь Холмс.

Злыв,мне 32 года))Я старый,злой и ворчливый шаман))
А еще я придирчив и обладаю хорошей памятью)))
Будь другой класс перса я может быть и не запомнил,но шаманы....это святое)))

Quote (Герда_)
В Стиляги не приняли, как мне кажется за неактивность в заявке - пропал интернет на несколько дней. Когда оказалась в сети- заявка была закрыта безо всяких комментариев.

И снова неточность.Вы были в сети.
Если потребуется подтверждение моих слов я попрошу поднять архив форума Стиляг.В закрытой теме обсуждения заявки.
Лично я вас видел в мире,вы искали пати в иней.О чем я собственно там и пишу.Да и не только я.
Из темы удаляюсь.

Герда_Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:06 | Сообщение # 23
Значит, я путаюсь в датах.

Но совершенно точно помню, что не предоставила скрин выбора персонажа. Или чем-то не подошла клану. Причины отказа приема мне не сообщили.

КeshaДата: Суббота, 17.03.2012, 17:04 | Сообщение # 24
Принять.Сначала получите доступ в ТС и доступ на сайт. Свяжитесь с офицерами аки для приема в клан.После приема ознакомтесь с даной темой

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: