Заявки на прием в Академию ☆АнАнАс☆
|
|
☆АнАнАс☆ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:33 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| У вара самое большое кол..станов...за 1 его стан по асисту приста легко убить..ну так как это не пвп и тут есть сины..наверное им логичнее на приста прыгать..все классы в пати не получиться собрать..и в принципе вар и должен в кучу прыгать с задачей стан и драки,но приста должны уже были убить по асисту,а иначе ваша комбинация не пройдет как по маслу.. Zanpaktu конечно не все я скилы помню и знаю)Я ж говорю не дру все таки)Ну вот я не могу понять...вы говорите почему прист 1 должен лечь по асисту и поч именно вар на приста...есть разные вариации тактик у пати..они зависят от состава своей пати, от состава пати противника,расположение пати противника(нормальное пати кучкой не стоит)..может пвп и не похож на офф серв в этом плане,но приста мы убивали 1.
|
|
| |
☆АнАнАс☆ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:38 | Сообщение # 62 |
| aMyPpPka Как вы и сказали на пвп серверах чаще бегают адские дру, ну и я ей бегал.. Рай дру для меня это темный лес...я с ними пвпшелся, только на пвп серверах, и говорю то что видел..[quote=aMyPpPka]У райской друли саранча, рой не аое?![/quote] И чего вдруг вы взяли что я написал это не в аое скилах?) Все что я знаю о рай дру...это что было мною прочитано в на скилах ради своего ознакомления для выбора пути развития. Но я не дру, логично что всех тонкостей я не знаю.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:32 | Сообщение # 63 |
 ULTRAS
| Ананас, Вы написали про эти аое скиллы, почему-то выделив адскую друлю :-) поэтому и был задан вопрос про саранчу и рой у райской.
Я так понимаю, что ад друля для вас на данный момент лучше лишь потому, что вы не знаете ничего о райской? :-) просто вы очень выделяли сторону друли, что позволило предположить о ваших глубоких познаниях по данному классу.
|
|
| |
☆АнАнАс☆ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:06 | Сообщение # 64 |
| aMyPpPka Я не спорю что в класс дру я не углублялся в познание...тк не видел толком в этом смысл..для себя.Дру не мой тип персонажа)) Еще одно скажу...выделял именно ад дру-1 причина я играл ад дру, 2 по скилам ад дру для соло ну и масс пвп на мой взгляд лучше)не в обиду тут дру(рай)=) Ну и как я мог играя дру на пвп не полюбить адскую саранчу) Ну о рае скажу так, что бы что то узнать надо поиграть)А я рай дру не играл, я только с ними пвп)Ну и читал инфу о скилах) Тапочки от дру не хочу))Можно дру уже отпустить))
|
|
| |
Redsergey | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:14 | Сообщение # 65 |
| Quote (☆АнАнАс☆) Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - ходил только на пвп серверах.. Дмитрий как думаете какое место должен занять сикер на гвг?Будь то атака,дэф или стан пати. С кем в пати на гвг сикер будет полезнее всего?
~Hazard~
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:18 | Сообщение # 66 |
 ULTRAS
| В класс не углубился, но выводы сделал, причины таких выводов так и не увидела, ну что ж спасибо за ответы. :-)
|
|
| |
☆АнАнАс☆ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:27 | Сообщение # 67 |
| Redsergey Трудно определить точно место стража на гвг...скилы слишком разнообразные..нет точности Ну на мой взгляд в дефе он может неплохо помогать(маг и физ аое скилы). Стан пати на мой взгляд не особо ему подходит...хоть и есть достаточно сильные масс скилы. Атака,если вы имеете ввиду кристал то тут только 1 скил-это карусель.. Ну я считаю деф ему больше подходит.
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:40 | Сообщение # 68 |
 Странник
| вырежу всех пристов, быстро и качественно 1кк хД. Профу называть?
|
|
| |
☆АнАнАс☆ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:42 | Сообщение # 69 |
| Локки Ну судя по выражению *вырежу* наверное син)
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:49 | Сообщение # 70 |
 ULTRAS
| Локки не популярный парень, его класс даже не знает новое поколение :-D
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:51 | Сообщение # 71 |
 ...
| Принят. Зарегистрируйтесь в ТС, свяжитесь с офицерами клана академии.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Локки | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:56 | Сообщение # 72 |
 Странник
| эх и объясните ему, что я не син)
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:23 | Сообщение # 73 |
 ...
| Юра. ну он на половину прав же)))) П.с. Локки не син.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |