Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 17.03.2026, 22:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявки на прием в Академию ☆АнАнАс☆
☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:39 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Narcissa
Прист не зависимо от развития супорт,он в любой момент может полностью восстановить противника.
По моему мнению,дру в масс замесе только ад угрожает всей пати,ну объяснять не буду...хотя и рай дру тоже печатает всю пати...Ну вообще идеал...вар на приста,лук на дру...меня так учили...

☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:41 | Сообщение # 47
SirVolk
Как говориться не наступишь,не узнаешь))

FenZzДата: Четверг, 15.03.2012, 22:29 | Сообщение # 48
Какуля
что вы юзаете обычно стражем против синов?
используете ли "тени"(2 чи скилл непомню точно название.вообщем тот что не карусель) в пвп с варами?

FenZz

☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:37 | Сообщение # 49
Ну это главный скил в пвп..для меня..у него самый большой урон,что по сину,что по вару.+ работает в стане

FenZzДата: Четверг, 15.03.2012, 22:46 | Сообщение # 50
Какуля
Quote (☆АнАнАс☆)
Ну это главный скил в пвп..для меня..у него самый большой урон,что по сину,что по вару.+ работает в стане

ну для сина он не столь опасен как для вара)
и эммм последнее)для стража всетаки лучьше уйти в силу(дмг)и маг бижи обе)так как с интами даже с вашей финал куклой при таком дмг инты будут с вами жить в мире и согласии, а умирать будут редко редко) biggrin ИМХО ибо сам постоянно пвпшусь стражем)

FenZz

☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:50 | Сообщение # 51
ну куклу я сделал которую для фарма хотел..пвп вер куб на маг деф собирать буду...низ еще не знаю..тк их много со сладкими статами, ну а так это и ежу понятно...ждем новых скилов там син особо не убежит))

FenZzДата: Четверг, 15.03.2012, 22:54 | Сообщение # 52
Какуля
Quote (☆АнАнАс☆)
ну куклу я сделал которую для фарма хотел

нехорошо в пвп клане думать о фарм кукле)

FenZz

☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:59 | Сообщение # 53
ну как бы клан не только пвп)логично))

ZanpaktuДата: Четверг, 15.03.2012, 23:25 | Сообщение # 54
Quote (☆АнАнАс☆)
дру в масс замесе только ад угрожает всей пати,ну объяснять не буду...хотя и рай дру тоже печатает всю пати...Ну вообще идеал...вар на приста,лук на дру...меня так учили...

ой вэй. мил человек, вы вообще знаете, в чем разница между рай и ад скиллами дру? помимо саранчи.

Добавлено (15.03.2012, 23:25)
---------------------------------------------
и почему вар на приста? стандартный вар, который живет легко в масс замесах - хэви вар-топорщик. не лучше ли ему станить и кидать драки на большее кол-во врагов или на тугих (как хорошие танки), чтобы его пати могла раздамажить и слить эти тушки? вместо того, чтобы тратить чи и другое на одного приста

i'm so awful :3

☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:27 | Сообщение # 55
да знаю.Кроме 79 и 100 скилов..их я не смотрел.Но я не могу понять..в чем прикол что вы приста забываете?Тк он супорт и восстанавливает хп пати,тут же логично асистить его?+ пати на пати у каждого своя роль..

ZanpaktuДата: Четверг, 15.03.2012, 23:29 | Сообщение # 56
Quote (☆АнАнАс☆)
да знаю.Кроме 79 и 100 скилов..их я не смотрел

ок. назовите, чем опасны ад и рай скиллы дру в масс пвп?
Quote (☆АнАнАс☆)
Но я не могу понять..в чем прикол что вы приста забываете?Тк он супорт и восстанавливает хп пати,тут же логично асистить его?+ пати на пати у каждого своя роль..

кто сказал, что о присте забывают? читайте внимательнее. я задал вопрос, а не утверждал, что на приста можно наплевать.

☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:31 | Сообщение # 57
Я объясняю...мои знания в пвп были получены на пвп серверах..где нас обучали всяким премудростям....и там я играл всеми персонажами..скилы естественно я знаю..асисты нам раздавали..прист,дру и остальные...

☆АнАнАс☆Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:39 | Сообщение # 58
Дру(ад)-антистан(свой),саранча,рой...это все аое(PS кеп)..
Дру(ад)-если 1 асистит-антистан,+пет,стан,если есть саранча,или шипы на 2 чи
Дру(рай)-если 1 асистит- стан,уменьшение физы,пет...при возможности дебаф в лисе перед началом..возможность сочетания дебафов..
Дру(рай)-ну с массом мне сложнее я не дру..саранча,рой...и долбить дальше...не забывать дебафать,снимать бафы

ZanpaktuДата: Пятница, 16.03.2012, 01:34 | Сообщение # 59
Quote (☆АнАнАс☆)
снимать бафы

у рай дру этот скилл снимает массово бафы.

пвп сервера очень отличаются от офф серверов. не советую слишком сильно опираться на тактику оттуда.

Добавлено (16.03.2012, 01:34)
---------------------------------------------
и я так и не видел ответа не вопрос:

Quote (Zanpaktu)
и почему вар на приста?

Quote (Zanpaktu)
не лучше ли ему станить и кидать драки на большее кол-во врагов или на тугих (как хорошие танки), чтобы его пати могла раздамажить и слить эти тушки?

если вдруг непонятно, то следует отвечать на ВСЕ вопросы к вам, если они не порочат вашу честь и не заставляют признаться в преступлении в реале)

aMyPpPkaДата: Пятница, 16.03.2012, 07:30 | Сообщение # 60
ULTRAS
На пвп серверах вообще рай дру большая редкость) все предпочитают ад друлю) Да и пвп там очень сильно отличается от пвп тут)

И вообще оскорблена до глубины души, что так пишите про рай друлю)
Я все же хочу услышать ответ именно на этот вопрос:
Quote (Zanpaktu)
ок. назовите, чем опасны ад и рай скиллы дру в масс пвп?

Потому что, как я поняла, в этом ответе, Вы объясняете тактику боя, что для рай, что для ад друли)

Quote (☆АнАнАс☆)
Дру(ад)-антистан(свой),саранча,рой...это все аое(PS кеп).. Дру(ад)-если 1 асистит-антистан,+пет,стан,если есть саранча,или шипы на 2 чи Дру(рай)-если 1 асистит- стан,уменьшение физы,пет...при возможности дебаф в лисе перед началом..возможность сочетания дебафов.. Дру(рай)-ну с массом мне сложнее я не дру..саранча,рой...и долбить дальше...не забывать дебафать,снимать бафы

Но... Мне так же не совсем понятно, дебафы в лисе и их сочетание у рай друли?! Это о каких именно скилахы Вы говорите?)

И... У райской друли саранча, рой не аое?!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: