|
Заявки на прием в Академию ☆АнАнАс☆
|
|
| ☆АнАнАс☆ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Скажем,так сейчас низ стоит на маг деф...,но собираю фул физ для фарма....Если я правильно понял вопрос про маг деф был поднят для пвп?Я об этом думал...надеюсь собрать из куба верх на маг деф... Жена polinafa2 102 прист(ад) тоже к вам собирается,доступ есть..
|
| |
| |
| ☆АнАнАс☆ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:15 | Сообщение # 17 |
| Скажу еще одно, как я понял по личному опыту...физ деф надежнее, так как стражы направлены против физиков....проверял на синах..
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:46 | Сообщение # 18 |
| Ага, а от друлей с магами Вы убегаете обычно?)
афк:(
|
| |
| |
| PeST | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:53 | Сообщение # 19 |
 INTERNATIONAL
| У вас случайно мага не было?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (☆АнАнАс☆) Скажу еще одно, как я понял по личному опыту...физ деф надежнее, так как стражы направлены против физиков....проверял на синах.. итить, физ деф надежней от чего? О_о как физ деф поможет от мага/дру/шама/приста/мистика? даже от молний лука вам физдеф не поможет. а с двумя хеви бижами вы им на три четыре скила, если крит не пройдет
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (☆АнАнАс☆) гугл в помощь скажешь,прости, ради такого не полезу... обойдемся без этой иронии.в заявке есть спецальный вопрос который дает полное представление читали вы устав или нет.как отправляеш челвека читать,так потом начинаетса,я думал это шутка,я думал вы это не серьезна,я был в топ кланах и все 1 в 1.нет чтоб сразу признатса,да не читал или читал поверхностно.а то начинаете....вопрос поставлен там четка и требующий ответа.
|
| |
| |
| ☆АнАнАс☆ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:32 | Сообщение # 22 |
| Скажем так не нравиться ставьте - ... Страж относительно новый класс в игре.. я писал фул деф для крафта, маг деф буду собирать,но позже. Мага не было. Обычно есть секретка..а не вопрос, но не мне судить.. Мне немного не понятно,что вы пытаетесь из меня вытянуть?проверить адекватность?Знание пв? С маг классами пвп опыта мало, в основном оборы, вары и сины, и луки..
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (☆АнАнАс☆) Обычно есть секретка..а не вопрос, но не мне судить.. Мне немного не понятно,что вы пытаетесь из меня вытянуть?проверить адекватность?Знание пв? у нас вопрос как вы видите. ничего не пытаемся вытянуть.мы задаем вопрсы и узнаем вас.вытягивать нам ничего не надо,вы соискатель.это в ваших интересах.и да мы хотим понять вашу адекватность и знание пв в том числе
|
| |
| |
| ☆АнАнАс☆ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:57 | Сообщение # 24 |
| Скажу честно,как вы с начало повели себя было похоже не на попытку узнать что либо, а скорее на растерзать и закончить побыстрее..Но последний ваш коммент уже более нормален в плане объективности...есть способ собеседования?там проверятся и возраст,адекватность,знания?Логично?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:05 | Сообщение # 25 |
| это где я вас хотела растерзать?!!!!где я не обьективна???
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:11 | Сообщение # 26 |
 ...
| Вы считаете себя вспылчивым человеком?
Quote (☆АнАнАс☆) Скажу еще одно, как я понял по личному опыту...физ деф надежнее, так как стражы направлены против физиков....проверял на синах.. Почему вы считаете, что стражи направлены против физиков? А физики против кого направлены повашему?
Quote (☆АнАнАс☆) С маг классами пвп опыта мало, в основном оборы, вары и сины, и луки.. Извините, но я бы сказала что у вас вообще нет опыта ПВП с магкласами, судя по ответам и по кукле.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| ☆АнАнАс☆ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:21 | Сообщение # 27 |
| Я не особо вспыльчив. Почему нет опыта, с физиками есть...с маг мало.. Почему стражи против физиков....рассмотрим лука- Сильные физ урон + пару маг скилов....универсал..единственный минус сам обладает малым физ и маг дефом. Страж-хеви класс с маг и физ скилами, при этом мне как хеви классу легче разложить вара юзнув 1 скил на маг атаку. с магами сложнее до них добраться надо + мало стан. скилов... но при этом урон с физ скилов не меньше чем по феви классам.. Ну допустим еще одно...класс страж ввели для уравновешивания синов, об этом нам сказал еще обзор новых скилов на стража...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (ШпанскаяВошка) это где я вас хотела растерзать?!!!!где я не обьективна??? жду ответа
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:30 | Сообщение # 29 |
 ...
| Quote (☆АнАнАс☆) Почему стражи против физиков....рассмотрим лука- Сильные физ урон + пару маг скилов....универсал..единственный минус сам обладает малым физ и маг дефом. Расскажите как вы убиваете луков. А варов убиваете с одного магскила?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| ☆АнАнАс☆ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:31 | Сообщение # 30 |
| Я почувствовал агрессию с вашей стороны, вас такой ответ устроит?Я вас не знаю,вы меня... я сужу сейчас о людях по их комментариям.. я наверное не так выразился про объективность, скорое некая предвзятость...по моему мнению я адекватен, но вы пытаетесь поставить крест на заявке сугубо из-за *секретки*...мне не понятная именно такая позиция..PS мое мнение.
|
| |
| |