Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 11:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от Nuance
NuanceДата: Суббота, 03.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Анна, 18, Московское время.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -Nuance, 98 ад-жрец.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - NeoLa(шаман 60лвл) ВрединкА(маг 97). No сlan обе
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Друид 96 No clan
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Вспомнить все не могу, т.к. не играла уже пол года. Последней ги были ~TheEnd~
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Дружный коллектив, на первый взгляд. Надеюсь на то, что узнаю всех по-лучше.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду общения и понимания. Могу предложить все, что в моих силах.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Если они имеются, то, надеюсь, отпишутся.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В основном: день-вечер. Онлайн примерно 4-6 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -Яшма, данж(ежа), гео, по-возможности гуй.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Могу быть и тем и тем.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещала не часто.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? -Да, имеется.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Общий опыт лет 5. В pw 2,5 года примерно.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, но было очень давно, нужно вспоминать, что да как.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - На сколько известно, не состою.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - В свинковом О_о Прочла, согласна.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь, занимаюсь спортом.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/fefbc591310c063c(точку посбивала, когда уходила..Сейчас на восстановлении)
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - На будующее не планирую
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - На будующее не планирую

Надеюсь на понимание с вашей стороны. Спасибо, за уделенное время.

ЭрессaДата: Суббота, 03.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2
Ручаюсь за Аню. Очень хорошая Пристя и приятный человек)))

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:39 | Сообщение # 3
почему не вернулись в концы?

NuanceДата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:01 | Сообщение # 4
Quote (ШпанскаяВошка)
почему не вернулись в концы?

Ну, это "пройденый этап". Я ушла Эндов до того, как ушла с проекта. Значит, что-то не устроило. Увы, на данный момент, не могу вспомнить что. Простите.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:42 | Сообщение # 5
еще одна прозьба,смените цвет письма.я с хорошим зрением напригаюсь,пожалейте людей))) не читаельно

Добавлено (04.03.2012, 06:42)
---------------------------------------------

Quote (Nuance)
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - На будующее не планирую ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - На будующее не планирую

нет кукол

BealoraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:47 | Сообщение # 6
INTERNATIONAL
Quote (Nuance)
На будующее не планирую

Ну вы ведь не хотите ходить в таком шмоте на 100+? Должны же быть какие-нибудь планы, собрать там 99гг, заточить круг +5-7, камни?

Какие 11/79 скилы выучены?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

PeSTДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:02 | Сообщение # 7
INTERNATIONAL
Quote (Nuance)
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - На будующее не планирую
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - На будующее не планирую

Эти пункты наверное не просто так написаны

NarcissaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:28 | Сообщение # 8
Quote (Nuance)
Вспомнить все не могу, т.к. не играла уже пол года

а если все вспомнить? Вы были в крупных кланах, а не в мелких и пвешных.

афк:(

KazeshiniДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:45 | Сообщение # 9
ЯНЕБАБА!!11
Согласна на молчанку, но:
А нельзя ответы не выделять желтым? Ответы не читала, т.к глаза выпали в кружку с утренним чаем.
Кто для Вас - сложнейший противник в пвп?

aMyPpPkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:02 | Сообщение # 10
ULTRAS
Очень плохо помню данного персонажа... Сколько пробыли в Эндах? И я не верю, что не можете вспомнить кланы, в которых были, кроме одного, может все же попытаетесь вспомнить?

NuanceДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:15 | Сообщение # 11
Шрифт, хорошо, извиняюсь.
Я бы вспомнила кланы, если они остались бы на сервере. Но, по скольку, их расформировали и создали другие ги, я их просто не вспомню.
В Эндах пробыла около месяца.
79 скиллы выучены все.
11 стрела, смерч, лезвия. Несколько скиллов лежат в банке. Ждут своего времени. Духа, на изучение всех скиллов, не хватает.
Ну, а стремиться буду к этому. http://pwcalc.ru/e93de921614b8a20

ЭрессaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:55 | Сообщение # 12
Вопрос о пвп пропустила

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

Сообщение отредактировал Эрессa - Воскресенье, 04.03.2012, 16:55

NuanceДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:59 | Сообщение # 13
I'm sorry..
Я не задавалась этим вопросом. Могу сказать одно, пока шмот не поменяю, любой враг в нирвано-сете будет более чем сложен.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:19 | Сообщение # 14
цитируйте пожалуста на что отвечаете
за 2.5года игры 3 выучиных скила 11? 79 я у вас даже не вижу.даже при наличие дрели(можно сослатса ей скилы учила) как то это слишком мало.темболее раньше дрелью было легко зарабатывать
вы вспомните все же кланы в каких были.настоятельно просим.у вас же не амнезия чтоб не помнить где были.и причины выходов
Quote (Nuance)
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца)

Добавлено (04.03.2012, 17:19)
---------------------------------------------
почему то ошибку пишет когда пытаюсь посмотреть ваши куклы

NuanceДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:20 | Сообщение # 15
Quote (ШпанскаяВошка)
за 2.5года игры 3 выучиных скила

Во-первых, как я уже сказала, духа не хватает.
Во-вторых, у друида выучены почти все скиллы и на них уходили все деньги.
В-третьих где Вы можете видень мои 79 скиллы?!
И дрель была не для фарма, а для приятного время провождения в игре.

Про кланы, если честно, уже даже отвечать не хочется. Ибо 4 человека задают один и тот же вопрос, и я, как папугай, отвечаю одно и тоже.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: