Заявка в Академию от Nuance
|
|
Narcissa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Nuance) Про кланы, если честно, уже даже отвечать не хочется. Ибо 4 человека задают один и тот же вопрос, и я, как папугай, отвечаю одно и тоже. Люди и спустя 2 года помнят кланы, в которых были ) а тут всего полгода. Тем более в кланах Вы были достаточно крупных и серьезных.
афк:(
|
|
| |
Nuance | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:52 | Сообщение # 17 |
| Quote (Narcissa) Люди и спустя 2 года помнят кланы, в которых были ) Завидую их памяти. Точно помню, что долгое время была в ги ~TENI~ и недолгое в ~TheEnd~. SteelLion(или как-то так, точно не помню) Больше на моей памяти, я не имею информации о кланах, уж извините.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:53 | Сообщение # 18 |
| А в ветре Вы магом не были?)
афк:(
|
|
| |
Nuance | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:00 | Сообщение # 19 |
| Narcissa, Ммм..Была, откуда я Вас и знаю. Не вижу смысла обсуждать, что было за мага, т.к. маг вне зоны доступа уже около 1,5лет.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:20 | Сообщение # 20 |
 ULTRAS
| Quote (Nuance) Narcissa, Ммм..Была, откуда я Вас и знаю. Не вижу смысла обсуждать, что было за мага, т.к. маг вне зоны доступа уже около 1,5лет.
Может в этом смысл видим МЫ? Почему просто не ответить полно на все вопросы, чтобы мы не вытягивали ответы. Если нет особого желания отвечать на них, то к чему заявка вообще? История всех персонажей важна, т.к. именно по этому персонажу, либо клану могут вспомнить что-то о Вас кто-либо из соклан... Пока, лично у меня, складывается впечатление, что Вы что-то скрываете и боитесь, что это станет известно... Не хотелось бы, чтобы подобные выводы складывались ошибочно из-за не полных ответов соискателя...
|
|
| |
Nuance | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:26 | Сообщение # 21 |
| aMyPpPka, Мне скрывать нечего. В принципе, итак всем известно, что ранее я находилась по отношению к [WTF] в вар-ги.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:31 | Сообщение # 22 |
| во первых докачав приста до 98 уверена что духа хватит не на 3 скила! во вторых вы подаете заявку пристом,что у друли мне неинтерестно в третих я не где не могу видеть про 79 скилы.вас спросили про них,вы не ответили.из этого вывод о их отсуствие. а про кланы если вам не хочетса отвечать,почему нам должно хотетса вас читать? вы знаете,амурка полностью права.вытягивание кланов из вас напригает.уклонение от ответов так же.задумайтесь есть ли желание попадание к нам.если да.будте повнимательней к вопросам.и чтоб вас 4 человека не уговаривали ответить на 1 вопрос(!!!) так же до сих пор не наблюдаю куклу которая будет через месяц-три
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:33 | Сообщение # 23 |
 ULTRAS
| Quote (Nuance) aMyPpPka, Мне скрывать нечего. В принципе, итак всем известно, что ранее я находилась по отношению к [WTF] в вар-ги.
Мне это не известно, я очень хорошо помню почти всех, кто был в TheEndе и если Вы находились в клане МЕСЯЦ и я Вас с трудом могу вспомнить, что где-то такой персонаж может быть был... То лично для меня это говорит о многом... Я хочу воспмнить, что Вы были за персонаж... И прошу еще раз постараться вспомнить причину выхода..
Почему в кукле, к которой стремитесь, Вы выбрали проточку 90 сета, а не сделать 99 и его проточить?!
|
|
| |
Nuance | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:51 | Сообщение # 24 |
| ШпанскаяВошка, Quote (Nuance) 79 скиллы выучены все. Читаете точно так же, как и я отвечаю) Дух уходил на прокачку джина. http://pwcalc.ru/49653171d96ed768 aMyPpPka, По-мойму, у меня в кукле 95 шмот проточенный, а не 90й
|
|
| |
Nuance | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (aMyPpPka) И прошу еще раз постараться вспомнить причину выхода.. Причина выхода такова, что у меня не было времени на игру. Вышла из ги. Потом ушла с игры.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:05 | Сообщение # 26 |
 ULTRAS
| Nuance, спасибо за ответы. Будут еще приду снова
|
|
| |
Nuance | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:15 | Сообщение # 27 |
| aMyPpPka, Буду ждать)^^
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:49 | Сообщение # 28 |
| мне кажетса скилы важнее джина дело ваше
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:05 | Сообщение # 29 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
=/Перенесла уже, а не заметила скрина со страницы выбора персонажа. Скиньте ссылку.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:58 | Сообщение # 30 |
 ...
| Отказано по результатам обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |