Заявка на вступление в Академию от KokOS
|
|
KоkОS | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Петр 21 МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - KokOS 90 Страж Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i426/1202/c1/828500fa37aa.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ЙОБА вар 99 ноуклан ~Киба~ лук 99 ноуклан Эgoistka дру 52 ноуклан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Изначально персонаж был создан при желании попасть именно в вашу ГИ, поэтому наличие его в других кланах не предусматривалось, но за время кача всё же находился в некоторое время в ги Бабайка. В клане на тот момент насчитывалось около 14 человек, из них онлайн я и моя жена, был кикнут по неизвестным мне причинам, также находился дня 4 в ги фПень, зная их репутацию прибывал там исключительно ради фана. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Довольно продолжительное время играю в PW. За всё это время не связывал себя ни с одним топ кланом, не считая месяца прибывания в рядах ГИ ~ВТЕЕР~, приятное было время, включая фан с членами вашей Ги. После распада ветра, спустя некоторое время мой аккаунт был взломан, персы посыпаны, и я забросил игру, но желание быть среди лучших и появление новой расы всподвигло меня на создание персонажа, искренне хочется быть членом доминирующей Ги, коей на мой взгляд вы и являетесь. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - В первую очередь жду общения с приятными людьми. Не смотря на то, что Академия не особо заметна в борьбе за терры надеюсь на участие в ГвГ, очень хочется вспомнить каково это, также благодаря постаянной ПвП практике и советам старших, знающих людей хотелось бы поднатаскать и отточить свои умения в ПвП, что же касаемо меня, могу обеспечить стабильный онлайн, присутствие на замесах(очень уж нравится мне это дело=)). Также я надеюсь, что общение со мной доставит всем толлько положительные эмоции) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не знаю на счет поручителей здесь могу положиться лишь на Zanpaktu, но знакомые люди так же имеются, в их числе Alejandro, Kazeshini, HeAnge1) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Стабильно с 18:00 до 00:00. Иногда и дольше, в зависимости от обстоятельств. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Обычно проход всех ежедневок. После, в оставшееся время гуляю по фришкам. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Скорее исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Практически ежедневно. Конечно приятно ощущать тёплый ассист со стороны сокланов, но на данный момент мне их заменяет жена, так что особым умением в масс ПвП не похвастаюсь, мне привычнее соло, свои умения трудно оценивать пусть будет твердая 3, чем натянутая 4 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да, и говорить и слушать 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW для меня первая онлайн игра, играю около 2.5 лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Незначительный опыт есть, пати ПолуДэфа. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Молодой, красивый, перспективный продавец костюмно-платенного ассортимента тканей))хД В прошлом неудавшийся музыкант - 12 лет игры на балалайке. Сейчас ищу себя по жизни. Живу, Люблю, отдыхаю с друзьями и наслаждаюсь прекрасным)) А вопрос на тему морского мира довольно интересный, привожу к общему сведению, что они находятся в черном море!хД Приезжайте к нам на Юг и убедитесь) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: 1) нынешнюю - http://i051.radikal.ru/1202/28/9ca34089ea2a.jpg Броня - По Шан +5 х3 8ых на ХП;Поножи - По Шан +4 х3 7ых на ХП;Сапоги - По Шан +5 х2 8ых на ХП(на днях будет 3 дыры);Наручи - По Шан +4 х3 7ых на ХП;Ожерелье - Ожерелье демона небес +5;Пояс - Пояс убийцы демонов +5;Кольца - Кольцо вел. зверя +4 и Идеальный - Осв. Ван Ци +4;Накидка - 79 на паузу +5 х4 7ых на ХП;Шлем - фиол на Фдэф +4 х3 7ых на Мдэф;Книжка - Наслаждайся жизнью, пока можено;Оружие - Клинок дракона: Красный лотос +7 х1 8ой на физ атку и Уверенность туманного дождя +6 х1 8ой на физ атаку.(Также в наличии емется фулл Фенг Вухена, кроме наручей, +5 х4 8ых на ХП и лайт наручи Воина +5 х3 7ых на ХП) 2)которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - Надеюсь поднять круг на +6 и может быть частично собрать 99гг + сменить шлем на 90гг 3) финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Фулл 2ая нирвана хэви сэт +7 х3 8ых на ХП, Верх бижа луна, низ - 4ое хроно, кольца - ПВО и ДЗС, Пуха - 2ая нирана Ночного дождя +9 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - 30% фарм, остальное донат.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:45 | Сообщение # 2 |
 ULTRAS
| а я не знакомая?( Почему вара забросил?
|
|
| |
KоkОS | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (aMyPpPka) а я не знакомая?( Почему вара забросил? Прости)) Думал не вспомнишь)) А вара забросил, т.к. их пофиксили да и дорого очень фулл аспд собрать. Да и вернулся благодаря новой расе)
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
| Муж передает,что знает в реале и ручается. А по теме: Что предпочтете, допустим, качаясь в 3м прошлом, бросить кач и помочь клану с замесом, или же останетесь заниматься своим делом?.) Вы флудер?. Как отнесетесь непоколебимому молчанию в кч?.)
Я просто великолепен.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:58 | Сообщение # 5 |
 ULTRAS
| Quote (KоkОS) Прости)) Думал не вспомнишь)) А вара забросил, т.к. их пофиксили да и дорого очень фулл аспд собрать. Да и вернулся благодаря новой расе) Ну как же могу забыть!) Хорошо очень общались, рада твоей заявке! Желаю удачи!
|
|
| |
KоkОS | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (KоkОS) Муж передает,что знает в реале и ручается. А по теме: Что предпочтете, допустим, качаясь в 3м прошлом, бросить кач и помочь клану с замесом, или же останетесь заниматься своим делом?.) Вы флудер?. Как отнесетесь непоколебимому молчанию в кч?.) Тошику большое спасибо за поддержку)) Касаемо вопроса - Фарм или замес? Бить пяткой в грудь себя не буду,но замесы и фан я люблю поэтому лично для меня предпочтительней поучавствовать в них нежели крабить) Что касается флуда это исключительно по настроению,порой накрывает когда на позитиве,иногда наоборот.
|
|
| |
KоkОS | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Renso) Ну как же могу забыть!) Хорошо очень общались, рада твоей заявке! Желаю удачи! Спасибо большое! честно очень приятно)))
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (KоkОS) Тошику большое спасибо за поддержку)) Касаемо вопроса - Фарм или замес? Бить пяткой в грудь себя не буду,но замесы и фан я люблю поэтому лично для меня предпочтительней поучавствовать в них нежели крабить) Что касается флуда это исключительно по настроению,порой накрывает когда на позитиве,иногда наоборот. Спасибо за ответ ^^.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:31 | Сообщение # 9 |
| опишите бой сикера с дру(+фен) при приблизительно равном шмоте какой класс в пвп самый сложный для вас? какую пользу приносит сикер в масс замесе?
~Hazard~
|
|
| |
KоkОS | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (Renso) опишите бой сикера с дру(+фен) при приблизительно равном шмоте Здравствуйте. На мой взгляд здесь мудрить не приходится дру+феня соперник не из лёгких,но всё же борьба с ними остаётся прежней весь зерг достанется конечно Дру что касается фени на её счёт у сикера есть 8 секундное связывание,стан,несокласка + лично я необхожусь без ледяного дыхания-стан на фейке. Quote (Redsergey) какой класс в пвп самый сложный для вас? На данный момент для меня довольно не приятны Мистики,не секрет что физ классу по жизненно не хватает магдефа+ расса новая,лично я до конца не разобрался с особенностями пвп против Мистов,но опять таки это подобие пвп с Дру,зерг на перса в первую очередь. Quote (Redsergey) какую пользу приносит сикер в масс замесе? Нуу тут совсем сказка,помимо множества дебафов как на крит так и на уменьшение физ.урона,сикеры отличаются наличием очень не плохо домажащей каруселью + 12 секундный масс за 2 чи наносящий также далеко не слабый урон,это не говоря уже про перенос дебафов,связываниеи тп со станом,станлоком конечно хвастаться не приходится,но и так ситуация обстоит не плохо. В общем лично я играя за своего перса никак не нарадуюсь.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:49 | Сообщение # 11 |
| В прошлый раз вы подавали заявку луком, почему сейчас решили стражем?
|
|
| |
KоkОS | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (SmileLord) В прошлый раз вы подавали заявку луком, почему сейчас решили стражем? Мой аккаунт был взломан, персы посыпаны, и я забросил игру, но желание быть среди лучших и появление новой расы всподвигло меня на создание персонажа. Касаемо отдельно лука с меня был снят палач +8 трагедия включая весь 90 лайт шмот на данный момент нет желания снова одевать его,проще было создать сикера был интерес к новой рассе и латы Фенг Ву Хена на варе с +5 кругом х4 8на ХП.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (KоkОS) На мой взгляд здесь мудрить не приходится дру+феня соперник не из лёгких,но всё же борьба с ними остаётся прежней весь зерг достанется конечно Дру что касается фени на её счёт у сикера есть 8 секундное связывание,стан,несокласка + лично я необхожусь без ледяного дыхания-стан на фейке чем вам так мешает фен что вы на него используете почти весь арсенал сикера по контролю? как при этом вы будете дру контролить или убивать? Quote (KоkОS) На данный момент для меня довольно не приятны Мистики,не секрет что физ классу по жизненно не хватает магдефа+ расса новая,лично я до конца не разобрался с особенностями пвп против Мистов,но опять таки это подобие пвп с Дру,зерг на перса в первую очередь скажите чесно вы вобще пвпешились стражем? не дуэльки или бой без хирок а именно пвп? Quote (KоkОS) Нуу тут совсем сказка,помимо множества дебафов как на крит так и на уменьшение физ.урона,сикеры отличаются наличием очень не плохо домажащей каруселью + 12 секундный масс за 2 чи наносящий также далеко не слабый урон,это не говоря уже про перенос дебафов,связываниеи тп со станом,станлоком конечно хвастаться не приходится,но и так ситуация обстоит не плохо. В общем лично я играя за своего перса никак не нарадуюсь назовите хоть один дебаф "на крит и на уменьшение физ.урона"? кто сказал что в вашей карусельки будут стоять враги, а не отойдут/застанят/кинут несогласку в вас?
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:14 | Сообщение # 14 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:21 | Сообщение # 15 |
 Странник
| ответы на вопросы Алекса очень интересуют
|
|
| |