Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 17:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление в Академию от KokOS
KоkОSДата: Четверг, 01.03.2012, 12:26 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Alex)
чем вам так мешает фен что вы на него используете почти весь арсенал сикера по контролю? как при этом вы будете дру контролить или убивать?

Я конечно же не собераюсь на пета тратить весь арсенал контроль скиллов, имелось ввиду что-то одно, что не будет в откате, например рут на фена, тп к дру со станом+макс. дамаг скиллы
Quote (Alex)
скажите чесно вы вобще пвпешились стражем? не дуэльки или бой без хирок а именно пвп?

Конечно, да. Я сказал, что сложнее всего сражаться с мистиком, ибо у меня нет +7-8 в круге и вообще я 90 лвл, а мистик, как я уже сказал, для меня является этакой темной лошадкой, не знаю когда какой скилл он кастует и что полетит дальше, в отличии от остальных классов...К слову сказать о моем опыте в пвп, вы не забывайте, что моё пвп это враги преимущественно 90+, а не 100+ и друлю с феном не так часто встретишь с которой сможешь побороться))
Quote (Alex)
назовите хоть один дебаф "на крит и на уменьшение физ.урона"? кто сказал что в вашей карусельки будут стоять враги, а не отойдут/застанят/кинут несогласку в вас?

Каюсь, признаюсь, сглупил забыл, что эти дебафы только для ПВЕ пригодны, а по поводу карусели я и не расчитывал стоять в ней чтобы враги забегали как в гуе, я расчитываю всё-таки на масс пвп где есть вар с рыком и драками, где есть дрель с темной саранчей и т.д. , а моя карусель в первую секунду выдает прекрасный тройной удар, который под драками может склеить пару робников))

ЛоккиДата: Четверг, 01.03.2012, 12:34 | Сообщение # 17
Странник
был один такой, тоже всех склеивал... Гошей зовут хД оффтоп чутку. Сроки взятия 100< ? Как планируете все совмещать?

KоkОSДата: Четверг, 01.03.2012, 12:50 | Сообщение # 18
Quote (Локки)
Сроки взятия 100< ?

Думаю, что в течении одного-двух месяцев апну
Quote (Локки)
Как планируете все совмещать?

Прошу прощения, но я недопонял вопрос, можно конкретизировать что именно "совмещать"?

ЛоккиДата: Четверг, 01.03.2012, 12:54 | Сообщение # 19
Странник
кач, пвп, клановые мероприятия. Хватит ли сил?

AlexДата: Четверг, 01.03.2012, 12:54 | Сообщение # 20
Quote (KоkОS)
Я конечно же не собераюсь на пета тратить весь арсенал контроль скиллов, имелось ввиду что-то одно, что не будет в откате, например рут на фена, тп к дру со станом+макс. дамаг скиллы

скил рутящий срабатывает с 70% шансом (у темных шанс не повышается даже при 11 уровне), ну допустим он прошел, тп со станом имеет откат 3 минуты - стан длится 3 секунды, что будете делать после 3 секунд когда дру выйдет со стана или успеваете задамажить дру за 3 секунды? если да то чем.

Quote (KоkОS)
Конечно, да. Я сказал, что сложнее всего сражаться с мистиком, ибо у меня нет +7-8 в круге и вообще я 90 лвл, а мистик, как я уже сказал, для меня является этакой темной лошадкой, не знаю когда какой скилл он кастует и что полетит дальше, в отличии от остальных классов...

ну ладно, какой класс тогда самый легкий для вас в пвп, с примерно равным лвл и шмотом

Quote (KоkОS)
я расчитываю всё-таки на масс пвп где есть вар с рыком и драками, где есть дрель с темной саранчей и т.д. , а моя карусель в первую секунду выдает прекрасный тройной удар, который под драками может склеить пару робников))

ну робу под драками думаю большенство классов снесет, особенно если роба не умеет пользоваться джином

Quote (KоkОS)
К слову сказать о моем опыте в пвп, вы не забывайте, что моё пвп это враги преимущественно 90+,

к слову сказать, вы идете в клан у которого кос лист приемущественно 100+ и неплохо одетый

ЛоккиДата: Четверг, 01.03.2012, 12:55 | Сообщение # 21
Странник
фарм забыл, ведь крабить вам немало

KоkОSДата: Четверг, 01.03.2012, 13:11 | Сообщение # 22
Quote (Локки)
кач, пвп, клановые мероприятия. Хватит ли сил?

Думаю, да, хватит.Впринципе основной кач это ежики + УФ, т.е. около 1.5-2ч, остальное время буду уделять клану, замесы, ивенты, гвг, питы и т.д.
Quote (Alex)
скил рутящий срабатывает с 70% шансом (у темных шанс не повышается даже при 11 уровне), ну допустим он прошел, тп со станом имеет откат 3 минуты - стан длится 3 секунды, что будете делать после 3 секунд когда дру выйдет со стана или успеваете задамажить дру за 3 секунды? если да то чем.

Друля друле рознь, да и меч с берсом, при удачном сочетании берсокрита + фуллинтовой дрели может и за 3 секунды улететь, обычно это не так и прихожится дальше продолжать некое подобие станлока, т.е. дыхание, молчанка и т.п. ну и естественно все это под сопровождение дамаг скиллов
Quote (Alex)
ну ладно, какой класс тогда самый легкий для вас в пвп, с примерно равным лвл и шмотом

Всё зависит от рук оппонента и ВКРа, а так скорее всего син или худой вар, которые не умеют держать станлок
Quote (Alex)
к слову сказать, вы идете в клан у которого кос лист приемущественно 100+ и неплохо одетый

Я надеюсь, что в скором времени смогу апнуть 100+ и одеться, но а пока буду играть в саппорт для старших по уровню и шмоту сокланов))

ЛоккиДата: Четверг, 01.03.2012, 13:15 | Сообщение # 23
Странник
саппорт эт гуд, я тоже саппорт, беру в пару )

ToriaДата: Четверг, 01.03.2012, 13:35 | Сообщение # 24
...
Quote (Локки)
саппорт эт гуд, я тоже саппорт, беру в пару )

это в какую такую пару? angry

KоkОS, как думаете на гвг какая задача может быть у стража?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛоккиДата: Четверг, 01.03.2012, 13:39 | Сообщение # 25
Странник
ну это... Будем из кустов от Торьки мух отгонять) еще вопрос, а где фармит кандидат?

KоkОSДата: Четверг, 01.03.2012, 17:31 | Сообщение # 26
Quote (Toria)
как думаете на гвг какая задача может быть у стража?

На мой взгляд,роль стража на ГвГ может быть довольно распространённой,тут мне кажется уместна и пати Атаки за счёт не плохого дамага и различных аое,можно на катаводов поохотиться так как там постоянные драки карусель на мой взгляд будет кстати. Честно говоря я не особый знаток ГвГ так как мало опыта,но я считаю, оптимальный вариант пати в полу-атаке полу-дефа чтобы при надобности помогли либо там либо там.(могу ошибаться.) dry

KоkОSДата: Четверг, 01.03.2012, 17:37 | Сообщение # 27
Quote (Toria)
а где фармит кандидат?

Скажу честно особым фармом отлечиться не могу,так как основной доход-донат. На данный момент фарм и вовсе отсутствует,ну а в будущем как и все,погребу себя в нирване.

ToriaДата: Четверг, 01.03.2012, 17:47 | Сообщение # 28
...
Принят, свяжитесь с офицерами академии.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: