|
Заявка
|
|
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Lexikonka) а зачем сину рабы? или это как тигра и лук аля вар с рабом? с рабами аспд (если перекинуть немного силы то получится вполне не плохой дамаг, под всышкой у меня 5,0 и чи по откату тоесть дамаг под чи постоянен)
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:13 | Сообщение # 47 |
| с рабами у меня под чи дамаг хороший как я написал выше по откату чи (благодаря этому я чмщк 89 данж из за аспида и дамага спокойно отхиливаюсь) Шмот : Рабы +8, Ужасный шип маской тюрьмы +7, 2 ажурки Ожерелье льва и Ремень льва пока точки таковой нет(фармлю), низ Асуры сансара, тапки 99гг лайт, наручи 99гг лайт, Кольцо ПВО и Льнь Юнька.
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:13 | Сообщение # 48 |
 блондинкО
| Chack, так качали бы вара, а не сина а так столько силы в никуда, при этом и крит теряется прост делать сино-вара я вообще не вижу смысла
осталось еще дру и пристам рабы нацепить
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:14 | Сообщение # 49 |
| Quote (Chack) благодаря этому я чмщк 89 данж из за аспида и дамага спокойно отхиливаюсь) я зачищаю
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:15 | Сообщение # 50 |
| кастеты я сделал на время) после того как сделаю даги и книгу я буду тру сином дагером) (я бы посмотрел на интовых в каста)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:16 | Сообщение # 51 |
 ...
| Quote (Chack) с рабами у меня под чи дамаг хороший как я написал выше по откату чи (благодаря этому я чмщк 89 данж из за аспида и дамага спокойно отхиливаюсь) Это покрабить... а ПВП как? Как вы скилами будете пользоваться? Контролить врага?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:17 | Сообщение # 52 |
| Это не сложно, я расположил на панели касты и даги рядом тоесть (стан в дагерах, одеваю касты и юзаю спасительную бурю
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:19 | Сообщение # 53 |
 блондинкО
| Quote (Chack) кастеты я сделал на время) делать рабы на время? О_о а что они такие дешевые?
Quote (Chack) (я бы посмотрел на интовых в каста) а что? тигра с рабами бегают...луки тоже, и сины туда же осталось ток нам интовикам рабами хилить
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:22 | Сообщение # 54 |
| Quote (Lexikonka) делать рабы на время? О_о а что они такие дешевые? ну как бэ друг уходил из игры и подарил рабы) я разве стал бы отказываться? (присты бы собирплись на аспд а не на пение)мммм сказка))
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:23 | Сообщение # 55 |
| Что за бредятина поншла... То танки в Кастах, То Сины... Вы хоть понимаете что просто гробите своего персонажа?
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:24 | Сообщение # 56 |
| я не считаю что я угробил перса) у меня шмот лайт тоесть я перекидываю статы и я опять син дагер)
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:28 | Сообщение # 57 |
 блондинкО
| Quote (Chack) (стан в дагерах, одеваю касты и юзаю спасительную бурю т.е. на замесе в рабах? а как бы даже на гвг варам нельзя быть в кастетах и по Вашей логике вам придется делать... что там еще у варов то есть из пух?
Quote (Chack) я опять син дагер) им всегда надо быть, син сам по себе хорош как представитель расы, но не с рабами
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:30 | Сообщение # 58 |
| ну даги то я одень могу)) 99 пуху ловки хватает) дамаг не плохой)
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:31 | Сообщение # 59 |
| Вот мне всегда такие экспериментаторы нравились. Если у Вас есть деньги, на постоянный переброс статов, то не проще эти Деньги в кинуть на разгон Аспида сину в Аги билда? Вы мне сейчас напоминаете лука МистерХ который удивлял своих врагов, доставая упыри на замесе, но при этом, током он никого убить не мог. Вы тоже самое. Вы решили потерять в Крите и Дамаге, ради не большого выигрыша в скорости рабами. Дагеры изначально с более высоким Дамагом, и нормальный син будет куда как быстрее выковыривать кишки дагерами, нежели равносильный ему по скорости и точке Вар. У вас же, не син а хрень какая то. Сугубо мое мнение. И да, Своего сина с хеви Синами Христа и Отелло не сравнивайте. Это оба твинкари, с готовым шмотом Варов.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:35 | Сообщение # 60 |
 ...
| Уж точно лучше бы продали рабы и сделали нирвано-дагеры. У меня создается впечатление, что ты вы не понимаете кто такой син, как клас.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |