|
Заявка
|
|
| Chack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Здравствуйте) извините отсутствовал, какие вопросы вас интересуют?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:30 | Сообщение # 32 |
| 3-й раз переписывать не буду...
|
| |
| |
| Chack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:32 | Сообщение # 33 |
| Quote (SmileLord) Chack, объясните мне. что вчера за разборки были в мире с вашим(бывшим) кланом, а теперь и заявку вы написали. как-то... какие 79/11 скиллы есть? как именно вы прокачали сина? ежи/иней/гуй? Насчёт разборок я не чего не знаю, так как с кланом распрощался и сделал мастером знакомую по игре. Два 79 скилла имеються, из 11 сккиллов 'Темное Обезглавливание, Темный Аффект, Темный Аркан убийцы, Тёмное равновесие, Тёмный Двойной удар, Темное Проклятие Крови"
|
| |
| |
| Chack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:35 | Сообщение # 34 |
| Quote (PuPS) как именно вы прокачали сина? ежи/иней/гуй? В начале Кв, потом ежа, яшма,гиперы,вилка и так до 87 лвл потом ввели Иней и помимо выше сказанного ходил в него.
|
| |
| |
| Chack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (SmileLord) Увидел 2 клана за 1,5 года, не верю. Я сказал что был в кланах, но точного названия не помню. Quote (SmileLord) Это и есть ваш опыт гвг? к сожелению да, ходил на гвг варом на фри серверах. Я думаю что в клане втф я улучшу свои знанию по гвг
|
| |
| |
| Chack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (Альтариус) Меня тут небыло, ребят, просто пару фактов) Если не ошибаюсь от данного персонажа было очень много постов со словами "я сейчас на основу зайду" - рас Качался в инее на головах - два, это 100%, мы с Владом его ещё качали) Часто агрился на сервере згд и варов у него было.. у.. много) извините конечно, но вы ошибаетесь, мне вы не могли качать т.к качался я сам (и уж точно не на головах). Зачем мне что то кричать на счёт основы? этот син и есть моя основа, варов у меня нет, вары были у клана и всё, но с кланом я распрощался (лично меня в косе нет, лично проверено)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:19 | Сообщение # 37 |
| Quote (SmileLord) Кстати, поправьте меня если я ошибаюсь: X_Roach_X - ГИ с онлиПК направленностью?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (Chack) Я думаю что в клане втф я улучшу свои знанию по гвг Хочу Вас расстроить, но сины популярностью на гвг не пользуются
афк:(
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:04 | Сообщение # 39 |
| Я что так и не увидел скрина шмота или я слепой. Видел скрин окна со статами и показателями, а самого шмота не видел О_о
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Chack | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:16 | Сообщение # 40 |
| Меня попросили сделать скрин на странице выбора персонажа( если нужен скрин шмота сделаю)
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:03 | Сообщение # 41 |
 INTERNATIONAL
| Quote (Chack) Вы хэви син? Да, в данный мрмент хэви син если это ваша основа, а не твинк какого-нибудь хэви класса, то почему хэви???
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:47 | Сообщение # 42 |
 ...
| Заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Chack | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bealora) если это ваша основа, а не твинк какого-нибудь хэви класса, то почему хэви??? хэви только потому что я хотел одеть рабы) аспд 4,0 селф с моим шмотом помоему не плохо
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:04 | Сообщение # 44 |
 блондинкО
| Quote (Chack) что я хотел одеть рабы) а зачем сину рабы? или это как тигра и лук аля вар с рабом?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:06 | Сообщение # 45 |
 ...
| Всегда была уверена, что чем больше у сина ловкости тем больнее бьет. С рабами вы не сможете пользоваться скилами. Опишите вещи одетые на вас и заточку. А то что-то просмотрела несколько раз заявку и не заметила.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |