|
Заявка
|
|
| Chack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (SmileLord) facepalm перечитайте все посты выше, и четко и полно ответьте на вопросы какие именно вопросы?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (SmileLord) перечитайте все посты выше, и четко и полно ответьте на вопросы
Сообщение отредактировал SmileLord - Суббота, 25.02.2012, 00:37 |
| |
| |
| Chack | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:06 | Сообщение # 18 |
| может быть я что то не понимаю, но помоему на все вопросы какие были заданы я полно ответил, если же это ни так то скажите на какие) я отвечу
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:30 | Сообщение # 19 |
 Влюблена по умолчанию
| Chack, объясните мне. что вчера за разборки были в мире с вашим(бывшим) кланом, а теперь и заявку вы написали. как-то... какие 79/11 скиллы есть? как именно вы прокачали сина? ежи/иней/гуй?
SmileLord, я как бе тоже. не вижу. на какой вопрос он не ответил
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Альтариус | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:09 | Сообщение # 20 |
| Меня тут небыло, ребят, просто пару фактов) Если не ошибаюсь от данного персонажа было очень много постов со словами "я сейчас на основу зайду" - рас Качался в инее на головах - два, это 100%, мы с Владом его ещё качали) Часто агрился на сервере згд и варов у него было.. у.. много)
Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов.. ********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:07 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Альтариус) Если не ошибаюсь от данного персонажа было очень много постов со словами "я сейчас на основу зайду" - рас я конешно извеняюсь что лезу в эту тему но просто этот человек мой друг и я вам могу сказать 100% что он не говорил "за основу зайду" т.к. этот син и есть его основа, мы с ним друзья в реальности персов друг друга знаем достаточно хорошо
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:41 | Сообщение # 22 |
| Ладненько, перепишу еще раз Quote (SmileLord) 1,5 года 1 клан? Увидел 2 клана за 1,5 года, не верю. Quote (Chack) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, Quote (Chack) Да, я учавствовал в Гвг в этот момент я был в клане BUMER нашим противником являлся клан ~Empaire~, окончилось всё нашим проигрышем т.к было мало людей Это и есть ваш опыт гвг? Quote (Chack) прист танк вар дру лук Что это за пати на гвг?
P.S. он не пропустил вопросы, просто ответил на них очень уж... не вдаваясь в подробности
Сообщение отредактировал SmileLord - Суббота, 25.02.2012, 12:43 |
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:20 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (SmileLord) Увидел 2 клана за 1,5 года, не верю. суровая реальность, зачем нам были другие кланы когда мы были мастером и маршалом клана X_Roach_X были и вары с кланами (Команчи, даркнес вроде) были моменты когда против нашей пати на тот момент 85-90-100+ команчи в ГО притащили всех кто был в сети. Все вары были закрыты
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:30 | Сообщение # 24 |
| друг имеет доступ к персу? если вы такие друзья в реалея думаю вы доверяете др другу если одного из вас не примут,второй вступит в клан?или заявка будет отозвана?
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:39 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) друг имеет доступ к персу? да Quote (ШпанскаяВошка) если вы такие друзья в реалея думаю вы доверяете др другу если одного из вас не примут,второй вступит в клан?или заявка будет отозвана? заявка отозвана небудут просто будут повторные попытки на вступление в клан
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:42 | Сообщение # 26 |
| (LANCER), это было вообще то задано соискателю))) спс за откровенность. ваша заявка чуть в др месте)
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:45 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) (LANCER), это было вообще то задано соискателю)) соискатель в данный момент говорит со мной по телефону и сам отписаться не может ( в данный момент) поэтому я и в этой теме отметился)))
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение # 28 |
 ULTRAS
| Quote ((LANCER)) соискатель в данный момент говорит со мной по телефону и сам отписаться не может ( в данный момент) поэтому я и в этой теме отметился))) Если честно, лично моё мнение, своими "влезаниями" в заявку, вы ее только портите..
|
| |
| |
| (LANCER) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:01 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (aMyPpPka) Если честно, лично моё мнение, своими "влезаниями" в заявку, вы ее только портите.. прошу прощение такого больше не повторится
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:23 | Сообщение # 30 |
| Лансер вылезьте из этой заявки. У вас своя есть, и постарайтесь здесь больше не появляться. Quote ((LANCER)) суровая реальность, зачем нам были другие кланы когда мы были мастером и маршалом клана X_Roach_X были и вары с кланами Так почему бы вам так же сурово не остаться мастером и маршалом этого клана? Кстати, поправьте меня если я ошибаюсь: X_Roach_X - ГИ с онлиПК направленностью?
|
| |
| |