|
Заявка вступление в академию от ~Fallout~
|
|
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дима 17 +3 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~Fallout~ 100 рай2 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ~Fallout~, Eyefinity 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Gainward-2 состав ~Empire~ или ноуклан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~Empire~ (3 ухода и 1 кик) и [WTF] по причине возвращения в империю. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Был у вас, ошибку осознал, хочу вернуться 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Веселых гвг и пати на ежу. Участие в разного рода ивентах. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ravenne поручитель. белыйволк, Hime_sama, Sajatel и другие. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - от 3 часов, с 15 до 20, гвг естественно буду посещать. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Уже месяц не играю, нечего описывать. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да в состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Никогда не руководил, поэтому исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - По своей инициативе редко. (2/5) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - И слушать и говорить. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 2.5/2.5. Не помню точно, с открытия Альтаира. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, каты, атака воздух. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет не состою, лв нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен. Ни в каком же, они на суше живут, рождаются там же. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Ученик мбоу сош номер 52 11а класса. На мой взгляд даже излишне коротко. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/b853b9f57a20715b ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/b2bd1911115ba96b ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/6299b7be82369ff6 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). (70/30)
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
| и скрин
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение # 3 |
 ...
| Quote (fallout) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~Empire~ (3 ухода и 1 кик) и [WTF] по причине возвращения в империю. А каковы были причины для возвращения в Империю были, когда ушли от нас? И не появятся ли они опять?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Toria) А каковы были причины для возвращения в Империю были, когда ушли от нас? И не появятся ли они опять? Клан в котором пробыл почти 2 года, мне предложили вернуться. А так как были напряженные отношения с сокланом в втфе я использовал эту причину для ухода. Нет не появятся, мне ясно дали понять что назад мне путь закрыт. Я ей больше не нужен.
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:11 | Сообщение # 5 |
| я конечно рада что ты меня знаешь, но ручатсо не буду
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:12 | Сообщение # 6 |
 ...
| А напряженные отношения с сокланом уже не беспокоят? Я так понимаю от нас вы тогда ушли к девушке?
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hime_sama) я конечно рада что ты меня знаешь, но ручатсо не буду А я четко отделил кто поручитель, а кто знакомый.Quote (fallout) Ravenne поручитель. белыйволк, Hime_sama, Sajatel и другие. На мой взгляд все очень понятно. И я тебя знаю, а ты меня нет?
Quote (Toria) А напряженные отношения с сокланом уже не беспокоят? Она ушла. Quote (Toria) Я так понимаю от нас вы тогда ушли к девушке? Нет не к девушке, в клан.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:20 | Сообщение # 8 |
 ...
| Ну тогда вам придется ждать пока отпишется поручитель. А это, возможно, будет не скоро.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:22 | Сообщение # 9 |
| Похоже у меня нет выбора, буду ждать.
|
| |
| |
| Utena | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (fallout) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~Fallout~ 100 рай2 не правильно составлена заявка по данному пункту.
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Utena) не правильно составлена заявка по данному пункту. Оборотень, извините.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (fallout) Я ей больше не нужен кому вы не нужны?
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (fallout) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ravenne поручитель. Quote (fallout) Похоже у меня нет выбора, буду ждать. Ну, Равенка в ближайшее время в игре не появиться. Так-что ждать придётся долго. Эдак месяц, другой.)
Сообщение отредактировал Злыва - Понедельник, 13.02.2012, 16:57 |
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:58 | Сообщение # 14 |
 COMMANDOS
| Quote (fallout) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Был у вас, ошибку осознал, хочу вернуться И какую же ошибку вы осознали?
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:07 | Сообщение # 15 |
| 13.01.2012 Quote (fallout) ~Empire~, ~Empire~, ~Empire~ (3 раза уходил), [WTF](вышел), ~Empire~(кикнули) ну и сейчас ноуклан Quote (fallout) если говорить честно, то истинная причина ухода пол года назад-возврат в эмпаер. 13.02.2012 Quote (fallout) Клан в котором пробыл почти 2 года, мне предложили вернуться. А так как были напряженные отношения с сокланом в втфе я использовал эту причину для ухода. Нет не появятся, мне ясно дали понять что назад мне путь закрыт. Я ей больше не нужен.
Вы меня запутали в ваших причинах ухода из клана. И к тому же напрашивается вывод, что Вы решили вступить в наш клан, после кика из Эмпаеров, т.к. я сомневаюсь, что после 3-х уходов и 1-го кика, Вас там ждут?
Сообщение отредактировал КИРА - Понедельник, 13.02.2012, 17:10 |
| |
| |