|
Заявка вступление в академию от ~Fallout~
|
|
| Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:07 | Сообщение # 16 |
 Ягодка
Статус: Offline
| Quote (Злыва) Ну, Равенка в ближайшее время в игре не появиться. Так-что ждать придётся долго. Эдак месяц, другой.)
Ну вы прям ее совсем выгоняете из игры)) могу сказать что не больше пары дней, зайти отписаться на форуме, можно в любом положении) Сейчас я ей сообщу, может и с телефона зайдет)
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 17 |
 Равенька
| подтверждаю поручительство.давно знаю,хороший и отзычивый человек ,и достаточно прямой танк. диму предупреждала о повторной заявке
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (ШпанскаяВошка) кому вы не нужны? Империя она моя, ж. р. Quote (guMka) И какую же ошибку вы осознали? То что зря вернулся. Quote (КИРА) Вы меня запутали в ваших причинах ухода из клана В общем то там все предельно ясно, если нет то: три раза(или даже больше) я уходил из империи по разного рода причинам, после третьего вступил в к вам. Потом мне предложили вернуться, и повод для ухода был. Теперь меня от туда выгнали (буду благодарен если не будете спрашивать за что) и я решил вернуться к вам. О штрафе в курсе и готов оплатить. Quote (КИРА) И к тому же напрашивается вывод, что Вы решили вступить в наш клан, после кика из Эмпаеров, т.к. я сомневаюсь, что после 3-х уходов и 1-го кика, Вас там ждут? Мало что понял из этого.
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (fallout) Мало что понял из этого. Сформулирую по другому. Вы решили написать заявку в WTF,т.к. Вас кикнули из Эмпаеров и дорога туда закрыта. Получается, что WTF запасной вариант? И если бы Вас не кикнули из Эмпаеров, Вы бы стали писать к нам заявку?
Сообщение отредактировал КИРА - Понедельник, 13.02.2012, 17:22 |
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (fallout) три раза(или даже больше) я уходил из империи по разного рода причинам, Quote (fallout) Теперь меня от туда выгнали Вы в нашей ги такие же рекорды хотите поставить? А предположим в Эмпайрах все наладится, все ваши проблемы устаканятся, весна придет и солнышко будет светить, и что, опять нас покините, так же не объяснив на форуме ситуацию?
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (КИРА) Сформулирую по другому. Вы решили написать заявку в WTF,т.к. Вас кикнули из Эмпаеров и дорога туда закрыта. Получается, что WTF запасной вариант? И если бы Вас не кикнули из Эмпаеров, Вы бы стали писать к нам заявку? Естественно я бы не писал заявку т. к. находился бы в клане. Нет, не запасной, я вообще не предполагал такого развития событий. Писал что уже был у вас и из огромного коллектива некоторых людей знаю, в других кланах у меня максимум 1-2 знакомых человека и эти кланы мне не подходят по ряду причин.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (SmileLord) Вы в нашей ги такие же рекорды хотите поставить? А предположим в Эмпайрах все наладится, все ваши проблемы устаканятся, весна придет и солнышко будет светить, и что, опять нас покините, так же не объяснив на форуме ситуацию? Да я при всем желании не смогу поставить такие же рекорды так как после второго ухода прием не возможен. Нет, туда точно не вернусь.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:47 | Сообщение # 23 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (fallout) Нет, туда точно не вернусь. Интересно, эта фраза звучала при каждом выходе из клана? Вы не до конца ответили на вопрос, почему же вы не отписались в спец теме о выходе?
Сообщение отредактировал SmileLord - Понедельник, 13.02.2012, 17:48 |
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (SmileLord) Интересно, эта фраза звучала при каждом выходе из клана? Нет, всегда знал что вернусь. Quote (SmileLord) почему же вы не отписались в спец теме о выходе? Без понятия, не помню уже. Наверное забыл.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:28 | Сообщение # 26 |
| и все же меня интерисуют поводы выходов с клана. вы мне кажетесь неустойчивым человеком.что может побудить человека туда сюда ходить....
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (ШпанскаяВошка) и все же меня интерисуют поводы выходов с клана. вы мне кажетесь неустойчивым человеком.что может побудить человека туда сюда ходить.... Я правда не помню причины выходов с империи. Возможно вы правы, но тем не менее я по кланам не шарахался, и в конечном итоге возвращался... поэтому это не верная оценка. Побудить может то, что много часов провел в игре с этими ребятами, естественно мне нравился коллектив что и побуждало n-ное количество раз возвращаться и покинуть втф ради возвращения.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:08 | Сообщение # 28 |
| я не говорю,что вы шарахаетесь по кланам...но создаетса впечатление что вы пэмээсник.уж простите.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (ШпанскаяВошка) я не говорю,что вы шарахаетесь по кланам...но создаетса впечатление что вы пэмээсник.уж простите. Да ниче, логичный вывод. Я тут не знаю что ответить, бывало и такое, но последние пол года не страдал.
|
| |
| |
| Itml | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:48 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте Дмитрий!
Перенесемся с Эпиксрачей о вашем прошлом немного в наше настоящие, не против?!
1. Какой класс для вас самый трудный в ПВП?!, свой ответ обоснуйте. - 2. Какую тактику выберите против Лука? - 3. Три первые песни с вашего Трэклиста - 3. Зачем оставили твина в Эмпайрах? - 4. Какой опыт ГВГ? (Подскажу, в скольких ГВГ участвовали?) - 5. Вы указали что по своей инициативе не участвуете в PVP, получается что ЗГД для вас дремучий лес? Не когда не ходили туда один? - 6. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? - 7. Других персонажей нет, в смысле на других аккаунтах? - 8. В финальной кукле вы оставили кольца Линь Юня +3, ошиблись или оставите их? точить не будете? - 9. Полностью сансареный шмот вас не привлекает? - 10. Назовите ваш любимый фильм? - 11. В аке ГВГ вряд ли будет, готовы к такому повороту событий? - 12. Что может послужить причиной ухода из клана? -
Сообщение отредактировал Itml - Понедельник, 13.02.2012, 21:50 |
| |
| |