Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 10:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка вступление в академию от ~Fallout~
falloutДата: Вторник, 14.02.2012, 11:21 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Itml)
1. Какой класс для вас самый трудный в ПВП?!, свой ответ обоснуйте. -

Вар кастет. Есть физ. сутра которую он активно юзает, ввиду слабой меткости процент попадания крайне низок. Все мое пвп с кастетами упирается в повезет/не повезет. Иногда помогают шипы.
Quote (Itml)
2. Какую тактику выберите против Лука? -

Обязательно бафнусь кровью. Антистан->Слово истины->Стан->Уничтожение->Вызов->Если не умер в тигра->Ярость тигра пока не свяжет->Утроба->2 ноги->Стан->Вызов->Все плюхи что есть, включая шипы. Если лук силен а хп мало сюда можно включить 3 чи, грубое пламя, имунки если есть.
Quote (Itml)
3. Три первые песни с вашего Трэклиста -

Первый плейлист Defaut: 35c6b1503cdf, 41b88aaf647e, 2746980cc78e. c,jhrf: Pendulum - Watercolour (Record Mix), Deepside Deejays - Never Be Alone (record mix), Alex Peace - From Inside The Speaker. David Guetta: 01 - Just A Little More Love, 02 - Love, Don't Let Me Go, 03 - Give Me Something. Chase and Status: 02 Chase & Status - Fire In Your Eyes, 03 Chase & Status - Let You Go, 11 Chase & Status - Flashing Lights. 5 плейлистов, выбирайте.
Quote (Itml)
3. Зачем оставили твина в Эмпайрах? -

Не факт что он в эмпаерах (2 состав), я просто за него не захожу поэтому не знаю в каком он клане. Если это важно-выясню.
Quote (Itml)
4. Какой опыт ГВГ? (Подскажу, в скольких ГВГ участвовали?) -

2 гвг прогулял находясь в империи, на остальных присутствовал.
Quote (Itml)
5. Вы указали что по своей инициативе не участвуете в PVP, получается что ЗГД для вас дремучий лес? Не когда не ходили туда один? -

Хожу но редко. В большинстве случаев врагов больше чем один + ассистеры, раз против меня толпа-я тоже с толпой должен быть, армагедонщик из меня не очень.
Quote (Itml)
6. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? -

Жена
Quote (Itml)
7. Других персонажей нет, в смысле на других аккаунтах? -

Я написал об этом в тексте заявки. Gainward лук 6х лвла, на скрине акка его нет, следовательно он на другом.
Quote (Itml)
8. В финальной кукле вы оставили кольца Линь Юня +3, ошиблись или оставите их? точить не будете? -

Единственная альтернатива линькам-дзс, а это дорого, если и будут то не скоро. У пво нет меткости, а ради маг защиты могу использовать и нынешние кольца, только точнуть надо.
Quote (Itml)
9. Полностью сансареный шмот вас не привлекает? -

Это дорого, я не знаю как будет с заработком, естественно буду стараться просансарить весь шмот.
Quote (Itml)
10. Назовите ваш любимый фильм? -

Не могу определится.
Quote (Itml)
11. В аке ГВГ вряд ли будет, готовы к такому повороту событий? -

Готов.
Quote (Itml)
12. Что может послужить причиной ухода из клана? -

Без понятия.

_Marsha_Дата: Среда, 15.02.2012, 04:03 | Сообщение # 32
Оу.. история вспомнилась давняя .. это Вашу девушку(Движение) кикнули из стиляг за то, что вы заходили на перса перед гвг, питами и т.д. и шпионили в пользу варклана(Импаир)?

п.с. Если не о вас история - то извиняюсь, может и память повела... но проверить не так сложно, так что желательно ответить правду по даному вопросу happy

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

falloutДата: Среда, 15.02.2012, 04:44 | Сообщение # 33
Quote (_Marsha_)
Оу.. история вспомнилась давняя .. это Вашу девушку(Движение) кикнули из стиляг за то, что вы заходили на перса перед гвг, питами и т.д. и шпионили в пользу варклана(Импаир)?

п.с. Если не о вас история - то извиняюсь, может и память повела... но проверить не так сложно, так что желательно ответить правду по даному вопросу

Доступ к ее персу я не имею и не имел никогда и никак не отношусь к этой истории.

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 15.02.2012, 04:59 | Сообщение # 34
так вы знакомы вообще?

falloutДата: Среда, 15.02.2012, 05:00 | Сообщение # 35
Quote (ШпанскаяВошка)
так вы знакомы вообще?

Были вместе в империи, не более.

icemannnДата: Среда, 15.02.2012, 16:16 | Сообщение # 36

КeshaДата: Среда, 15.02.2012, 21:28 | Сообщение # 37