1. Какой класс для вас самый трудный в ПВП?!, свой ответ обоснуйте. -
Вар кастет. Есть физ. сутра которую он активно юзает, ввиду слабой меткости процент попадания крайне низок. Все мое пвп с кастетами упирается в повезет/не повезет. Иногда помогают шипы.
Quote (Itml)
2. Какую тактику выберите против Лука? -
Обязательно бафнусь кровью. Антистан->Слово истины->Стан->Уничтожение->Вызов->Если не умер в тигра->Ярость тигра пока не свяжет->Утроба->2 ноги->Стан->Вызов->Все плюхи что есть, включая шипы. Если лук силен а хп мало сюда можно включить 3 чи, грубое пламя, имунки если есть.
Quote (Itml)
3. Три первые песни с вашего Трэклиста -
Первый плейлист Defaut: 35c6b1503cdf, 41b88aaf647e, 2746980cc78e. c,jhrf: Pendulum - Watercolour (Record Mix), Deepside Deejays - Never Be Alone (record mix), Alex Peace - From Inside The Speaker. David Guetta: 01 - Just A Little More Love, 02 - Love, Don't Let Me Go, 03 - Give Me Something. Chase and Status: 02 Chase & Status - Fire In Your Eyes, 03 Chase & Status - Let You Go, 11 Chase & Status - Flashing Lights. 5 плейлистов, выбирайте.
Quote (Itml)
3. Зачем оставили твина в Эмпайрах? -
Не факт что он в эмпаерах (2 состав), я просто за него не захожу поэтому не знаю в каком он клане. Если это важно-выясню.
Quote (Itml)
4. Какой опыт ГВГ? (Подскажу, в скольких ГВГ участвовали?) -
2 гвг прогулял находясь в империи, на остальных присутствовал.
Quote (Itml)
5. Вы указали что по своей инициативе не участвуете в PVP, получается что ЗГД для вас дремучий лес? Не когда не ходили туда один? -
Хожу но редко. В большинстве случаев врагов больше чем один + ассистеры, раз против меня толпа-я тоже с толпой должен быть, армагедонщик из меня не очень.
Quote (Itml)
6. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? -
Жена
Quote (Itml)
7. Других персонажей нет, в смысле на других аккаунтах? -
Я написал об этом в тексте заявки. Gainward лук 6х лвла, на скрине акка его нет, следовательно он на другом.
Quote (Itml)
8. В финальной кукле вы оставили кольца Линь Юня +3, ошиблись или оставите их? точить не будете? -
Единственная альтернатива линькам-дзс, а это дорого, если и будут то не скоро. У пво нет меткости, а ради маг защиты могу использовать и нынешние кольца, только точнуть надо.
Quote (Itml)
9. Полностью сансареный шмот вас не привлекает? -
Это дорого, я не знаю как будет с заработком, естественно буду стараться просансарить весь шмот.
Quote (Itml)
10. Назовите ваш любимый фильм? -
Не могу определится.
Quote (Itml)
11. В аке ГВГ вряд ли будет, готовы к такому повороту событий? -
Готов.
Quote (Itml)
12. Что может послужить причиной ухода из клана? -
Оу.. история вспомнилась давняя .. это Вашу девушку(Движение) кикнули из стиляг за то, что вы заходили на перса перед гвг, питами и т.д. и шпионили в пользу варклана(Импаир)?
п.с. Если не о вас история - то извиняюсь, может и память повела... но проверить не так сложно, так что желательно ответить правду по даному вопросу Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
Оу.. история вспомнилась давняя .. это Вашу девушку(Движение) кикнули из стиляг за то, что вы заходили на перса перед гвг, питами и т.д. и шпионили в пользу варклана(Импаир)?
п.с. Если не о вас история - то извиняюсь, может и память повела... но проверить не так сложно, так что желательно ответить правду по даному вопросу
Доступ к ее персу я не имею и не имел никогда и никак не отношусь к этой истории.
п.с. Если не о вас история - то извиняюсь, может и память повела... но проверить не так сложно, так что желательно ответить правду по даному вопросу