|
Вступление в Академию от Xilarion
|
|
| Xilarion | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Елена,18 лет +3часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Жрец 100,ад2 Xilarion, 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i505/1202/e4/fdfe53b154c0.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - xilarion2,Xilarion3,LOVEMISA ,Ленуська,UBErП@NDA,Xilarion2 все без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Персонаж у меня старый,сразу говорю кланов было множество,напишу,которые я помню: Времени,как сервер только запустили: Геймкрафт(клан умер) Система(клан умер) СТАЯ(клан умер) Триада(клан умер) Примерно год спустя: Статус(мертвый клан) Бесстим(хороший пве клан,но слишком мертвый,была там долго) Ветер(была недолго где то с 60 до 75 левела,уходила из игры,пришлось уйти) Примерно 2-3ий год игры: LFE(не помню) ОрденТьмы(т.к. пве клан,друзей там что-то не образовалось ушла) И еще пара не глобальные пве кланов,спрашивайте,если какие помните,я отвечу(сама не помню) Последний мой клан: ХХХ(игнор,люди просто не замечают вопроса,пару человек болтают между собой и все,также нашла там "муженька",свадьбу оплатила практически я,но недавно пришла от него такая заявка,мол,я такая плохая в прошлом была,поэтому не нужна.Развелся по-тихому,удалил из друзей.Это вторая причина ухода из клана.Клан и этот чел вызывает ненависть,ну канечно не из-за мужа,но процент к ненависти добавляет)Клан не собран,постоянные уходы людей,хотя вначале он меня интриговал. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Банально наверно,но вы сильный клан,а ощущать мощь это великолепно,я не знаю как у вас там с общением и взаимодействием в игре,но я полагаю на очеень высоком уровне. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду активности,взаимодествия с сокланами,какие то ивенты возможно.Могу предоставить хил , помощь,всем чем смогу помогу)Флудить могу,если надо)) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Я знакома с ILLIZIYM и еще пара человек..возможно меня кто и знает. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - от 5ти часов.с часу дня до 1часу ночи 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа дру,ежа прист,иногда ежа мистиком..нирвана,в кубе бывает пвпшусь,гуй,фанюсь когда зовут,сами понимаете прист неочень в пвп.Спросите,почему я не пвпшусь дру или мистиком?У друли фена пока нет..точнее три года нет фена,все собрать не могу(уже 4к набрала перышков),мистиком,ну маленький и неохото) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю,прийду и буду бить до посинения) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Доначу еженедельно,по-малому конечно,но хватит на то,чтобы обеспечить голд хирой и аптекой 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель,никогда не умела руководить,не дано 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Да не приходилось часто пвпшить,думаю среднячек 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - да) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 3 года пв 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется,деф,бафы 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет у меня ни личных,ни клановых 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомилась,соглашаюсь конечно 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - в каком море обитают морские свинки. Морская свинка – одно из самых неприхотливых домашних животных. Этот симпатичный и добродушный зверек ведет подвижный образ жизни и охотно играет с маленькими детьми.
Для взрослых и детей старше 6 лет, у которых нет опыта содержания домашних животных, морская свинка является идеальным питомцем. Этого небольшого грызуна рекомендуется заводить пожилым одиноким людям или семьям, у которых нет условий для содержания собаки или кошки.
Свинки не проявляют агрессии по отношению к людям и идеально подходят для содержания в городской квартире.
Морскую свинку, в отличие от кошки и собаки, можно оставлять дома одну на день или на сутки, при условии что в клетке находится достаточное количество воды и корма.
Ухаживать за свинками несложно. С этим может справиться даже ребенок 6–8 лет. По наблюдениям психологов, дети, ухаживая за домашними животными, повзрослев, приобретают те черты характера, которые больше всего ценятся в современном обществе: ответственность, настойчивость и аккуратность.(стырила у дяди зирона)/ Рисую,Карате.Студентка,специальность физик 2ой курс. Задрот во всем,к сожалению.Ну и большое кол-во времени для моего любимого парня. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/c0d1aa0749860940 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/9a6427372ca50955 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/962f7334782fd5cf Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) - донат,нирвана ,гуй,мб хх Скилы: море 11 смерч 11 пассивка 11 79 перья К персонажу имею доступ только я.был случай,когда у меня случилась депрессия,чтобы избивиться от игры крикнула лог и пароль.пол года не было в игре.Не сочтите только это идиотизмом,просто на тот момент были очень сильные проблемы.Такое не повторится. Был косяк у меня старинной давности были на луне,не отдала кремень.Дело улажено уже давно.1год++.Долгов нет.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Xilarion, доброго времени суток.
ни в одной из кукол нет книг. почему? шапка фиол с 2 дырками и 7 камнями. это как? кольца без точки. какие 11 скиллы в приоритете на купить? почему выбрали накидку с 89 и почему там 7 камни?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Суббота, 11.02.2012, 23:14 |
| |
| |
| Xilarion | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
| PuPS, блин. забыла книга +7 инт+6 тело.с шапкой не определилась пока,поэтому не стала указывать.Возможно будет 90ая голд. в 89 ходила практически бесплатно,поэтому оттуда.На скрине видно,что имеется танк 62,когда будет 70 схожу в 79 за пением.но это будет чисто для меня в гуй хх или нирвану.
|
| |
| |
| Xilarion | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
| PuPS, скилы,хил основной,масс хил,стрелы,молнию,просвященность
|
| |
| |
| Itml | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:16 | Сообщение # 5 |
| Xilarion, добрый вечер.
1. Вы понимаете что без фени вы легкая мишень для других классов? 2. В какие сроки собираетсь собрать Феню? 3. Нуждаетесь ли в бао? 4. Что может послужить выходом из клана? 5. Назовите три первые песни из вашего трэклиста? 6. Вы указали что в депрессии можете выкинуть свой акк, сделаете так снова? 7. Какие фильмы предпочитаете?
Quote (Xilarion) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Елена,18 лет +3часа -В профиле указанно что вам 22, объясните данную ситуацию.
Сообщение отредактировал Itml - Воскресенье, 12.02.2012, 01:20 |
| |
| |
| erida | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:31 | Сообщение # 6 |
|
пиу ^_^
| Quote (Itml) 1. Вы понимаете что без фени вы легкая мишень для других классов? 2. В какие сроки собираетсь собрать Феню? 3. Нуждаетесь ли в бао? Заявка пристом подана, причем тут вопросы о дру? оО
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| MartinIce_ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:33 | Сообщение # 7 |
| Itml, зачем присту фен и бао )
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Xilarion) (стырила у дяди зирона) А зачем, у Вас своего мнения нет? Вопрос по финальной кукле, Вы считаете, что 2130 (под своим бафом 3248) физы достаточно для пвп? Что Вы будете собирать в первую очередь, петов для дру или одевать приста (шмот,точка,скиллы,которых очень мало)? Почему за 3 года в ПВ Вы не получили 3-ий ад и не открыли 3-е прошлое?
Сообщение отредактировал КИРА - Воскресенье, 12.02.2012, 02:21 |
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Xilarion) Времени,как сервер только запустили: Quote (Xilarion) 3 года пв Альтаир существует уже поболее 3-х лет. Quote (erida) Заявка пристом подана, причем тут вопросы о дру? оО Quote (MartinIce_) Itml, зачем присту фен и бао ) Поддержу вопрос, хотя теперь в нем нет смысла. Половина, а то и больше денег будет уходить на феню и бао, а значит прист будет одеваться дольше. Quote (Xilarion) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется,деф,бафы Поясните: - где получен? - что значит "бафы"? - какую функцию выполняет дэф?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Xilarion) сами понимаете прист неочень в пвп. Quote (Xilarion) У друли фена пока нет..точнее три года нет фена возникает только один вопрос....если вы не любите пвп пристом....то зачем вы нам? + заострю внимание на выше написанном посту.....вы удиляете много времени дру.одевание+ фен+бао.......за более чем 3 года у вас ни один перс не доведен до ума.глядя на куклы.....я думаю от вас этого еще долго можно не ждать.смысл вашей единицы у нас в клане?
|
| |
| |
| Xilarion | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:13 | Сообщение # 11 |
|
| Itml, Quote (Itml) 1. Вы понимаете что без фени вы легкая мишень для других классов? 2. В какие сроки собираетсь собрать Феню? 3. Нуждаетесь ли в бао? 4. Что может послужить выходом из клана? 5. Назовите три первые песни из вашего трэклиста? 6. Вы указали что в депрессии можете выкинуть свой акк, сделаете так снова? 1,2.в марте донатом за один день.ну да,понимаю) 3.бао у меня есть,не поняла особо смысл вопроса 4.даже не знаю,возможно моя смерть XD 5.ONE OK ROCK – Et Cetera The Veronicas – Untouched 30 seconds to mars – A Beautiful Lie (2005) КИРА, Quote (КИРА) А зачем, у Вас своего мнения нет? Вопрос по финальной кукле, Вы считаете, что 2130 (под своим бафом 3248) физы достаточно для пвп? Что Вы будете собирать в первую очередь, петов для дру или одевать приста (шмот,точка,скиллы,которых очень мало)? Почему за 3 года в ПВ Вы не получили 3-ий ад и не открыли 3-е прошлое? Есть свое мнение)не достаточно конечно такой физы,я подумаю еще над тем какие камни поменять в накидке др. шапке и сапожках. Сейчас весь фарм и донат идет на приста.Понимаете ли какое дело,друль у меня была лайт,поэтому у приста несильный шмот,но как появилась интнирвана дру пришлось перекачать в инт для удобства.Поэтому думаю ситуация немного вам прояснилась.Вы знаете у меня проблемы с прошлым,открыла практически 3ье,просто руки не доходят. ШпанскаяВошка, думаю за полгода я точно осуществлю план куклы или даже перевыполню
|
| |
| |
| Xilarion | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:17 | Сообщение # 12 |
|
| SmileLord, уважаемый,я не считаю сколько там дней альтаиру,появилась где то через месяц два как открыли,возможно раньше. Quote (SmileLord) Поясните: - где получен? - что значит "бафы"? - какую функцию выполняет дэф? была на гвг ветер,ххх + в каких то маленьких кланах уже не припомню бафер)стою на респе да бафаю защита базы
|
| |
| |
| Xilarion | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:37 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Itml) В профиле указанно что вам 22, объясните данную ситуацию. не помню возможно дурачилась о.о поменяю
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:44 | Сообщение # 14 |
 INTERNATIONAL
| В профиле Москва, в заявке +3 часа к Москве, так откуда Вы? Почему фул инт? Фул инт это конечно хорошо, но не когда вы будете падать с тычка.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Xilarion | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:54 | Сообщение # 15 |
|
| Bealora, я играю по московскому времени,так сложилось.Вообще кемеровская область кемерово(учусь тут).Летом в москве,осенние каникулы/весенние омкс.
|
| |
| |