Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 09:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вступление в Академию от Xilarion
XilarionДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:47 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Kazeshini, С радостью приеду,очень интересно пообщаться с людьми из игры,узнать кто чем интересуется и как живут вообще).Но есть нюансы,например учеба,договориться например на выходные конечно же.
1.перья
2. дебаф джином(маг деф не успею),в это же время слип.
3. молнией,смерчем(если имеются два чи,то 2ухчишным скилом).
тактика №2))
упасть вниз,пока он падает за мной,застанить его ,дебафнуть и добить.

ZanpaktuДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:37 | Сообщение # 32
Добрый вечер. Насколько мне не изменяет память, вы не очень сложный противник в пвп... Может я ошибаюсь, может дело лишь в шмоте...
Опишите, пожалуйста, тактику пвп в углу куба с варами/танками. И тактику пвп с магом в воздухе и на земле. В жвух вариациях: вы напали первой или на вас напали первыми.

i'm so awful :3

ILLIZIYM)Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:25 | Сообщение # 33
Адекватная , приятная, общительная девочка - ручаюсь ( хотья и не офицер, можете мну выпороть за нарушение)

Сообщение отредактировал ILLIZIYM) - Понедельник, 13.02.2012, 01:27

NarcissaДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:28 | Сообщение # 34
Quote (ILLIZIYM))
( хотья и не офицер, можете мну выпороть за нарушение)

поручиться могут не только офицеры

афк:(

ToriaДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:24 | Сообщение # 35
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛоккиДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:37 | Сообщение # 36
Странник
Quote (Xilarion)
1.перья
2. дебаф джином(маг деф не успею),в это же время слип.
3. молнией,смерчем(если имеются два чи,то 2ухчишным скилом).
тактика №2))
упасть вниз,пока он падает за мной,застанить его ,дебафнуть и добить.

с Вашим шмотом нужно было ответить не так, а вот так: "Крикну - ААААААААААААААААААААААААААА, потом слип и ноги )"

а по существу, Вам нужно заниматься одним персом. Шмот тянет вашу заявку не в Вашу пользу, как бы это не звучало... Все остальное меня лично устраивает )

XilarionДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:03 | Сообщение # 37
Zanpaktu,
Quote (Zanpaktu)
Опишите, пожалуйста, тактику пвп в углу куба с варами/танками. И тактику пвп с магом в воздухе и на земле. В жвух вариациях: вы напали первой или на вас напали первыми.

насчет куба вар(аспидник),да шмот у меня из разряда "ну более менее приличного",шансов нет,или же вариант:
Это узануть три чи + использовать в этот же момент имунку,и слить его пока имунка живая)С танками проще..если не арма)слипануть перышки и тд.
Если же я напала первой вар или танк,слип дебаф,и макс дд по ним)
Локки, да,вы правы,против лука у меня на данный момент уж очень мало шансов.На сегодняшний день приобрела 99гг штаны,через пару дней будет верх(имеется 50кк хотелось бы ежей дофармить фишек)) wink шмот соберу быстрый,можете не сомневаться во мне.
Насчет мага земля,воздух.Честно скажу и магами пвпшилась ну крайне редко,есть канечно опыт с пвп сервера,но это ссовсем другое)Вообще,я бы его слипанула,дебафнула на физ джинькой и физ скилами била.Но бывают и лайт маги,там все также ,но только с маг дефом и маг скилами)

ZanpaktuДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:38 | Сообщение # 38
Xilarion, ну, допустим, с танками в углу куба... Слип собьется после первого же скилла. А связывание там почти бессмысленно. И вы ошибочно предполагаете, что от танка можно опасаться лишь армы... Знаете, когда-то Верити (когда у меня еще был хороший круг) с вызова берсокритом пробила по мне 4к. И это с моим тогдашним физдефом. Боюсь с такого берсокрита... Ну, вы понимаете.
В связи с описанной вами тактикой, у меня возник вопрос: как давно в последний раз вы сражались с нормальным противником?

i'm so awful :3

Сообщение отредактировал Zanpaktu - Понедельник, 13.02.2012, 17:39

XilarionДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:17 | Сообщение # 39
Zanpaktu, я учитываю на данным момент противника,равного мне или +-20-30% улучшенному шмоту.Конечно вызов опасная вещь,да и берс тоже. С противником с нирвано/99отличной точкой,не обойтись без аптеки и прочих изворотов, dry Мне не часто приходилось чисто самой 1к1 драться ,чаще асист

BealoraДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:04 | Сообщение # 40
INTERNATIONAL
Quote (Zanpaktu)
с танками в углу куба...

пвп в углу куба нупство, простите меня

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

XilarionДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:28 | Сообщение # 41
переживаю,переживаю,переживаю,как же я переживаю

PeSTДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:41 | Сообщение # 42
INTERNATIONAL
dry попейти успокоительное.

XilarionДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 43
cry ушла в поисках его

RavenneДата: Вторник, 14.02.2012, 05:41 | Сообщение # 44
Равенька
назовите ник бывшего мужа?
как относитесь к критике в ваш адрес?
способны ли вы покинуть клан если не поладите с одним двумя сокланами?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

XilarionДата: Вторник, 14.02.2012, 07:16 | Сообщение # 45
Ravenne, Юичи.К критите смотря какого уровня(обычно принимаю к сведению,меняюсь.Без матов и тд.Знает люди по-всякому критикуют).В голосовом чатее выяснить отношения и все.Если уж совсем неладится, cry то "братюнь мыж братюни XD".Как то так.Наверно вы видели из информации ХХХ.Извините,но там слишком жестоко обошлись,и вообще с каждым так обращаются+если ушла из клана,то все за спиной говорят дребедень,причем те с которыми я вообще не взаимодействовала в игре так скажем.Ибо они чаще на форуме.Странный народ.
Раз читали чат,кратко расскажу ситуацию.Наверно любите санту-барбару)
Женилась,прошел месяц,заявка от мужа,что я кого то там кинула в нирване и тд.Извините,но я каждый день в нирвану хожу и люди не возмущаются и в мир про меня гадости не пишут.Может и бывают там какие проблемы,когда нужно заменить кого. или не справляемся.Так я в пм пишу прежде чем что то делать и тд.Так вот.На весь клан "якобы пошутил что разводимся"("приходите на развод",все оценили как шутку в том числе и я,но я так скажем на него обидилась.)Захожу след. днем,надписи нет,его в друзьях нет.Причины не указал,сидит в чате общается меня в игнор.Ну я расстроилась,+ я не раз выходила из клана,по причине,что народ игнорит меня.Ну тут мне причин оставаться в том клане точно нет,да.Прошло 1,5дня. Вей сяобяо: Юичи и мидия поженились. Надеюсь вам было интересно,хотя это и ни к чему было писать. biggrin Причем интересный факт,70% оплатила я,а он даже по-человечески написать не смог,что есть другая интересная девушка.Нет же обвинил фиг знает в чем и вообще.Пф.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: