Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 00:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступление в академию от 4eReP
4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Артур, 17 в марте мес. Мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - 4eReP, 101, Оборотень, Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 4eReP/SataNa/~Сын_aDa~
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - без клаов.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Domanic ушел из за маленького онлайна людей.Winston маленький онлайн, и относились ко мне как животному(.Ветер маленький онлайн мало общения, почти ни какой помощи. Больше не помню точные кланы не играл пол года. вернулся совершенно не давно.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -Хочу Общения, быть полезен не только в физическом смысле тоесть в помощи физически, но и морально.Хочу от клана того же. Зная что в клане находятся хорошие ребята нет ниготивного отношения и раздумок о клане.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От себя могу предложить поддержку,посещение мироприятий.От клана я Ожидаю гвг, фан, хороший онлайн и адекватное общение.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -Waldemar6
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Каждый день с 3 и по разному но чаще всего онлайн около 5 6 часов, это в будни дни, на выходных больше.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) -Обычный день: Значит я захожу в игру, собираюсь на еже, после еже иду на фарм хх либо иду на згд или еще куда, после если есть настроение могу потратить немного денег на какую нибудь ерунду :), либо помогаю мелким ур с боссами кв.Впринцепе как то так
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да Естественно
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -Да такая возможность имеется 100%
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Исполнитель скорей всего.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - больше всего соло, пвп зоны посещаю очень часто.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? -да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Онлайн игры для меня существуют только Wold of tank. в Пв играю если не считая пол года афк то 2г с лишним.Точное время не считал.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -да на гвг опыт есть только, в катах(тоесть я был всегда катоводом) Но опыт не серьезный тоесть расчитываю свои силы в этом где то в 40 50%
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -да ознакомился. Согласен со всеми требованиями.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Свободное время уделяю девушке, занимаюсь Hip Hop танцы уже 7 лет,(не знаю в каком море свинки обитают :D)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru Простите куклы выложить не могу, не работает сайт.Сейчас нынешний шмот 99сет пуха СС, Ожерель Асуры 2кольца линьки.Пояс за Прошлое. Точки пока нет к Марту месяцу будет точка не меньше +7.так же буду Одиваться в нирвану точка не изменится так же +7 +8 +9....Заработок мой таков: Я и фармлю и даначу

Вредина_ЯДата: Пятница, 10.02.2012, 16:04 | Сообщение # 2
с Waldemar6 Вы просто знакомы? или он поручится за вас?
Quote (4eReP)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -да на гвг опыт есть только, в катах (тоесть я был всегда катоводом) Но опыт не серьезный тоесть расчитываю свои силы в этом где то в 40 50%

=) в "расчитываю свои силы в этом где то в 40 50%" ? я вошла в ступор при попытке понять, что имелось ввиду...
что значит 40 50% ?

какие 11 скилы выучены?

Сообщение отредактировал Вредина_Я - Пятница, 10.02.2012, 16:06

4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 16:05 | Сообщение # 3
Quote (Вредина_Я)
=) в "расчитываю свои силы в этом где то в 40 50%" ? я вошла в ступор при попытке понять, что имелось ввиду...
что значит 40 50% ?

Это значит что я расчитываю свои знания и силы в этих процентах.

Вредина_ЯДата: Пятница, 10.02.2012, 16:19 | Сообщение # 4
с Waldemar6 Вы просто знакомы? или он поручится за вас? требования
какие 11 скилы выучены?

Quote (4eReP)
Это значит что я расчитываю свои знания и силы в этих процентах.

т.е. знаете задачи котовода на ГВГ на 40-50%? или вы оцениваете свои силы на 40-50% от необходимых котоводу на нормальном ГВГ?

Добавлено (10.02.2012, 16:19)
---------------------------------------------
опять же, судя по профилю "23 Марта 1995 [ 16 Овен ]"

Сообщение отредактировал Вредина_Я - Пятница, 10.02.2012, 16:20

4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 16:19 | Сообщение # 5
Quote (Вредина_Я)
т.е. знаете задачи котовода на ГВГ на 40-50%? или вы оцениваете свои силы на 40-50% от необходимых котоводу на нормальном ГВГ?

Да совершенно верно: я оцениваю свои силы.
Скилы качнуты почти все кроме Ад наполнения, Божественной силы, Агр укуса, Вызов, и Тысячетонная булава.

Quote (Вредина_Я)
с Waldemar6 Вы просто знакомы? или он поручится за вас?

Знаком, и поручится smile

4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 16:20 | Сообщение # 6
Quote (Вредина_Я)
опять же судя по профилю "23 Марта 1995 [ 16 Овен ]"

Я что то не верно СказаЛ??? я написал в заявке в марте будет 17 перепрочитайте пожалуйста.

КИРАДата: Пятница, 10.02.2012, 16:25 | Сообщение # 7
Quote (4eReP)
перепрочитайте пожалуйста.

Перечитайте, пожалуйста, условия приема, Вам 16, значит должно быть два поручителя, может Вам лучше подать заявку в марте, когда исполнится 17 лет и Вы поднимите точку?

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 10.02.2012, 16:29 | Сообщение # 8
условия для всех одинаковы. и не надо писать о будущем вашем день рождение.вас спросили чотко сколько вам полных лет.вас 16....а теперь идите и читайте условия приема.и будте более спокойны

4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 16:33 | Сообщение # 9
Quote (ШпанскаяВошка)
Перечитайте, пожалуйста, условия приема, Вам 16, значит должно быть два поручителя, может Вам лучше подать заявку в марте, когда исполнится 17 лет и Вы поднимите точку?

ПРостите но как я читал все было написано про поручителя а не про поручителей, хорошо перечитаю сейчас
.
Quote (ШпанскаяВошка)
условия для всех одинаковы. и не надо писать о будущем вашем день рождение.вас спросили чотко сколько вам полных лет.вас 16....а теперь идите и читайте условия приема.и будте более спокойны

Извените....не повторитсо такого

UtenaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:33 | Сообщение # 10
Quote (4eReP)
мало общения

Вы часто упоминаете эту фразу, можете ли охарактеризовать, какой объем общения вас удовлетворит?
И почему вы предполагаете, что в нашем клане есть достаточный для вас объем этого общения?

Quote (4eReP)
4eReP/SataNa/~Сын_aDa~

Артур, а вас такое красивое имя, можете ли поведать, почему вы выбираете такие имена своим персонажам?

Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение.
плюшко прист - берсеркер

4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 16:37 | Сообщение # 11
Quote (КИРА)

Возможно.Деньги у меня и сейчас на точку есть, но хочется более выше, а значит и денег нужно больше т.к не умею точиться самостоятельно.
ВСе что я написал, будет к марту месяцу а шмот будет чуть позже.
в В заявке задан вопрос
Quote (4eReP)
Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -

Которую соберете в ближайшее время ну я и ответил что будет в ближайшее время а что будет позже.

4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 16:49 | Сообщение # 12
Quote (Utena)
Вы часто упоминаете эту фразу, можете ли охарактеризовать, какой объем общения вас удовлетворит?
И почему вы предполагаете, что в нашем клане есть достаточный для вас объем этого общения?

Общения значит: Если даже задав какой либо вопрос кому либо или общий вопрос клану молчек Всегда, тоесть не совета ни ничего не слышно так всегда.
Тоесть не могут поговорить по отельной теме, всегда если ведутся переписки или разговор то только о том как бы его сить или те козлы помогите убить, либо помогите босса,
тоесть меня такое не удовлтворят: ну или молчат совсем...Пишут только для того чтобы я помог.И на этом все понятно что от меня помощи ожидают только и все.
Quote (Utena)

Артур, а вас такое красивое имя, можете ли поведать, почему вы выбираете такие имена своим персонажам?

Да естественно. даю такие ники т.к: я Любитель изучения Адского мира тоесть, в жизни как по сути Верят люди и в рай и в ад. Я тоже верю в это.
Но меня не знаю почему больше интересует то что относится к неготивным как бы это сказать словам. То что относится к Адскому миру или что то в этом роде.
Тоесть в адском мире есть слова как Череп. Имя Сатана-Имеется такой персонаж как Сын Сатаны( я раньше увлекался этим всем читал книги об этом.Вот как то так.
Не знаю почему у меня такое в голове но мне нравится. Может из за того что у меня такое из за характера, а может я просто человек такой.

ItmlДата: Пятница, 10.02.2012, 16:51 | Сообщение # 13
4eReP, Здравствуйте.

Не буду брать во внимание того что вам не хватает возраста, но на будущие хочу задать несколько вопросов.

1. Какой класс\персонаж для вас самый трудный в ПВП, почему?
2. Вы оцениваете свои способности на 50% в роли катавода?, можно коротко узнать какие задачи у катавода на ГВГ?
3. Вы указали что посещаете ЗГД, я может не часто там бываю, но вас там не разу не видел, в какие часы вы на ЗГД, хотелось бы посмотреть на вас в действии.
4. Почему не заточились хотя бы до +3? Это же легко.
5. Вам в ПВП легко выжить без точки?
6. СС, точенные и без камней или с камнями? О.О
7. Как относитесь к необоснованной критике и не довольствием в вашу сторону?
8. Готовы ли к эпиксрачам, холливарам и подобного срача в КЧ?
9. Что может послужить причиной выхода из клана?
10. Как относитесь к подшучиванию над вами?

Сообщение отредактировал Itml - Пятница, 10.02.2012, 16:53

4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 16:51 | Сообщение # 14
Quote (Utena)

Я так считаю потому что не однократно был на ежах и в гуе ну вот в таких местах: тоесть я с этими людьми как бы испытывал Удовлетворения от общени, было вообщем приятно общаться с адекватными людьми. вот!

NarcissaДата: Пятница, 10.02.2012, 17:01 | Сообщение # 15
Зачем вопросы задавать, если заявку не будут рассматривать? Требования по возрасту для всех одинаковые. А соискатель по ним не подходит.

афк:(

Сообщение отредактировал Narcissa - Пятница, 10.02.2012, 17:02

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: