Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 09:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вступление в академию от 4eReP
4eRePДата: Пятница, 10.02.2012, 17:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Itml)
1. Какой класс\персонаж для вас самый трудный в ПВП, почему?
2. Вы оцениваете свои способности на 50% в роли катавода?, можно коротко узнать какие задачи у катавода на ГВГ.
3. Вы указали что посещаете ЗГД, я может не часто там бываю, но вас там не разу не видел, в какие часы вы на ЗГД, хотелось бы посмотреть на вас в действии.
4. Почему не заточились хотя бы до +3? Это же легко.
5. Вам в ПВП легко выжить без точки?
6. СС, точенные и без камней или с камнями? О.О
7. Как относитесь к необоснованной критике и не довольствием в вашу сторону?
8. Готовы ли к эпиксрачам, холливарам и подобного срача в КЧ?
9. Что может послужить причиной выхода из клана?
10. Как относитесь к подшучиванию над вами?

1.Для меня затруднения вводит Класс: Син-Из за инвиза тоесть: во многих случаях просто не успиваю чего либо сделать.
2.Задача катоводов в атаке лоб в лоб - снести ближние столбики и держаться за спинами своих. Тут возможны разные ситуации: 1) Ваши войска вцасывают леденец - нужно как можно скорее сменить дорогу атаки и зайти по флангу. Все что могу сказать.
3. Не могу сказать точно: но если примерно то около 4х 5ти часах я там быва. вот где то в такое время.
4. у меня имеются такие точки я не указал т.к Не думаю что это изменит что то т.к очень слабая точка.
5. Думаю да. Но и бывают сложности.
6.Пока 1 камень. Точка +2 biggrin пока ни чего не точил, но пару точке имеются в банке. и деньги есть но +7 меня не устраивает, поэтому +7 остаются на кольца а на шмот будет +8 пуха шлем +9 таковы мои планы
7. Положительно, если вы имеете ввиду обсуждение моей заявки.Думаю что говорят все правельно, и я в дальнейшем просто посчитаю нужным вспомнить что что мне говорили и применять в дальнейшем тоесть считаю это как совет может я не знаю.
8.Да почему нет.
9.Думаю я не выйду с клана, буду до победной здесь трудится так сказать).
10. Положительно, если это реально Шутки а не в полне правда что я такой сикой.

oTweJIbHukДата: Пятница, 10.02.2012, 17:14 | Сообщение # 17
COMMANDOS
Статус: Offline
Отказано.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: