Заявка в Академию от TiduS
|
|
TiduS | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Я не считаю его официальным по причине его не обоснованности, то что я написал в причине ухода никак не задевает это правило
Quote 4. Обсуждение внутренней и внешней политики клана за пределами Клана, разглашение секретной информации с внутреннего форума.
я покинул клан, в заявке есть четкий вопрос причины ухода, я ответил на него так, как оно есть.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:36 | Сообщение # 92 |
| Quote (TiduS) Я не считаю его официальным по причине его не обоснованности Когда вас будут лить, вы тоже будете писать, что вар необоснованный? Вы уже в КОСе, и думаю офицеры ги Эксодус чихать хотели каковым вы считаете их вар.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:03 | Сообщение # 93 |
| Боже, что за непонятная агрессия в сторону соискателя. Вань, я, конечно, всегда поручусь) Нефер, ну что у вас такого произошло-то... Кос и правда ведь не подходит под тот пункт. А вообще, обоим бы уши надрал за этот детский сад. Разберусь с нэтом - оба получите. -___-
i'm so awful :3
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:16 | Сообщение # 94 |
| Антон я говорил тут и говорю не сугубо от своего лица. Говорю от лица клана. Личные вопросы я бы сюда не выносил. Так же как и за личные проблемы в стиле "не поделили печенюшку" в кос клана мы не заносим.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:21 | Сообщение # 95 |
| Тарик, я не имел в виду ничего такого. Просто, прочитав заявку и все комментарии, я не понял, где бы Ваня сделал что-то подходящее под тот пункт. Я ж не говорю, что вы "ололо дурачки фигню несете". Я просто не вижу состава преступления...
i'm so awful :3
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:30 | Сообщение # 96 |
| я донес до сведения людей необходимую ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию. личный разговор можно и в вк и в лс. заявка и так уже забита разговорами неуместными тут.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:56 | Сообщение # 97 |
 ...
| Еще один пост не по теме - забаню. NefroelDe, мы поняли, что вы нам хотели донести.
Соискатель, что будете делать с варом от вашего бывшего клана?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
TiduS | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:15 | Сообщение # 98 |
| Вообще я хотел бы узнать, вы сами готовы признать официальность данного КОСа, как было сказано выше я ничего такого не сделал что входит в пункт по которому меня занесли в КОС. Но всё же предварительно узнал у мастера , что для выхода из КОСа требуется. "Этот вопрос будет решатся не раньше следующего воскресения на совете клана 22.00"
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:07 | Сообщение # 99 |
 ...
| TiduS, урегулируйте конфликт с бывшими сокланами. Если ваш бывший клан посчитал, что вы их обидели на столько, что они занесли вас в кос, думаю вам стоит извиниться. Надеюсь, что бывшие соклане действительно адекватные и понимающие люди и условия вашего выхода из их кос-листа будут приемлимыми для обоих сторон. Как только уладите конфликты, можете подать заявку снова. На данный момент отказано.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |