|
Заявка в Академию от TiduS
|
|
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (lexter) хоть и через пару недель ты свалил) Quote (TiduS) но пробыл там не более 4 дней Точно ли 4 дня? А то я даже помню вас в песках, когда вы с фул патей напали на нас с женой. Я вас 1-го на респ отправил, после чего вы больше не вылетали. Решили поменять сторону баррикад? Quote (TiduS) с Ассасином, был в клане Асеншион или как то так, там КрылатыйКот заправлял. с Занпакту был в Ветре, а после были вместе в моём нупо клане) Перечислите все кланы, в которых были танком.
|
| |
| |
| TiduS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:31 | Сообщение # 17 |
|
| Quote Точно ли 4 дня? А то я даже помню вас в песках, когда вы с фул патей напали на нас с женой. Я вас 1-го на респ отправил, после чего вы больше не вылетали. Решили поменять сторону баррикад? За время нахождение в данном клане ни 1 агра на членов ги [WTF] не было, имел склонность только защищаться. Попрошу Вас предоставить скрины. Ибо причины моего нахождения в клане Мастеру клана известны. Да точно 4 дня. Quote Перечислите все кланы, в которых были танком. Именно танком был лишь в ~DarkWay~, Exodus. c Ассасином и Занпакту был в 1 клане луком zetkar. Который на данный момент забанен. (был взломан, после чего забанен)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (TiduS) Попрошу Вас предоставить скрины. Скринить вар-кланы? Сами-то бредом не считаете? Quote (TiduS) был в 1 клане луком zetkar. Ой как интересно, а сколько еще персов у вас было, о которых вы умолчали?
|
| |
| |
| TiduS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:20 | Сообщение # 19 |
|
| А меня просили указать персонажей которые забанены? Я не вижу такого пункта, я указал персонажей, которые могут проявлять игровую деятельность. Я вступаю в клан основой. И по моему бредом является обвинение в том, что нельзя доказать, причины моего присутствия в клане ххх моим поручителям известны и они могут спокойно поручится, что агров от меня не было.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (TiduS) И по моему бредом является обвинение в том, что нельзя доказать, Скринить вар-кланы Ну, видимо в будущем придется, ибо они все к нам лезут Quote (TiduS) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах Акк забанен, но он же есть. За что бан?Добавлено (05.02.2012, 15:38) --------------------------------------------- P.S. Quote (TiduS) А меня просили указать персонажей которые забанены? А у вас их много???
|
| |
| |
| TiduS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:47 | Сообщение # 21 |
|
| Quote Акк забанен, но он же есть. За что бан?
Quote Именно танком был лишь в ~DarkWay~, Exodus. c Ассасином и Занпакту был в 1 клане луком zetkar. Который на данный момент забанен. (был взломан, после чего забанен)
Quote Скринить вар-кланы biggrin Ну, видимо в будущем придется, ибо они все к нам лезут biggrin
Ты меня с кем то путаешь) я не посетил ни 1 замеса в стенах клана ххх, даже во фри спокойно стоял в инвизе и разговаривал с поручителями пока они лили ххх.
Quote А у вас их много??? surprised
В бане акк, а не персонаж. На акк было 3 перса. (Квинси прист, zetkar лук, killery друид) игровым персонажем был только зеткар.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (TiduS) я не посетил ни 1 замеса в стенах клана ххх, даже во фри спокойно стоял в инвизе и разговаривал с поручителями пока они лили ххх. Ну тут одно из двух, либо вы суперагент, либо вам чхать, что ваших соклан льют. Спс за ответы.
|
| |
| |
| TiduS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:02 | Сообщение # 23 |
|
| Quote Ну тут одно из двух, либо вы суперагент, либо вам чхать, что ваших соклан льют. Спс за ответы. На этот вопрос тебе могут ответить guMka, Kesha и все мои поручители.
|
| |
| |
| lexter | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:45 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (TiduS) Хм, точно забыл об этом, около месяца назад был в в ххх, но пробыл там не более 4 дней, ушел по причине подлого поведения на пите =) Ты ушел из за вара с эскодусами, насчет подлого поведения, я бы сказал это они подло поступили не разбираясь объявили о варе, сами ничего не могут сделать, всегда вас зовут.... проще говоря никто они и зовут их никак) извиняюсь за офтоп, больше в этой заявке не появлюсь
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:17 | Сообщение # 25 |
 Равенька
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:15 | Сообщение # 26 |
| здраствуйте.вы знаете...такая смутная заявка.столько поручителей.все так рады вас видеть....но... я верю SmileLord, и если он говорит что вы нападали,для меня это значит нападали.во лжи данного персонажа никто никогда не наблюдал.и мне свойственно верить что он говорит. вас просили перечислить всех персонажей и все кланы.и не важно каким персом вы где либо состояли.персы разные ,а играет им один человек.тут уже всплывают и ники и кланы....как можно случайно забыть ,что находились где то? пример.я неадекватка.кидала,разводила и ваще троль.в итоге забанивают акк(а за что кстати вас забанили?) дальше качаю нового перса и вся такая няшка. далее просто убило Quote (TiduS) даже во фри спокойно стоял в инвизе и разговаривал с поручителями пока они лили ххх. вы знаете молодой человек,если вы вступаете в клан то я аж не знаю как обьяснить....честь клана....вы должны защищать?! тоесть я делаю выводы...вступив к нам и через какое то время вы надумаете перейти в др и находясь ДАЖЕ во фри будите спокойно наблюдать как льют ваших соклан.ведь вы уже общаетесь с будущими поручителями!!!!да здался мне такой соклан! который будет мило беседовать и смотреть как меня льюь.и я вас УМОЛЯЮ не надо писать,что с нашим кланом такого никогда не произойдет! что это навсегда....я вашу суть поняла Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С СОКЛАНОМ С ТАКИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ
|
| |
| |
| TiduS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:32 | Сообщение # 27 |
|
| Хорошо, выставлю причину присутствия в клане на обозрение. Я был там как шпион, не более того. Враждебно настроенный клан, вошел на пару дней рассмотреть обстановку. И ушел. Я не упрекаю SmileLord во лжи, но и не собираюсь брать на себя то чего не было. За время нахождения в клане я не был ни на 1 замесе, не участвовал ни в одном клановом ивенте, и не проявлял агрессию в сторону каких либо кланов. 4 дня я там находился как ПВЕ игрок. Ходил на ежи и составлял мнение о клане. Вы слишком эмоциональны, хотя спокойно могли спросить у Мастера о причинах моего нахождения в этом клане, забыл об этом, именно по той причине что находился там лишь на разведке. По какой причине был забанен я написал, когда меня спросили еще раз, я скопипастил туже самую фразу, вам отвечу лично, чтобы не копировать 1 фразу по 100 раз. Уходил из пв на месяц, по возвращению обнаружил что аккаунт был взломан, в последствии чего бан.
|
| |
| |
| erida | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:04 | Сообщение # 28 |
|
пиу ^_^
| Quote (TiduS) На счет этой ситуации отписался Кesha в ЛС. Quote (TiduS) Насчет небольшого казуса с ги ххх, обсудил с Мастером. Quote (TiduS) причины моего нахождения в клане Мастеру клана известны Quote (TiduS) причины моего присутствия в клане ххх моим поручителям известны и они могут спокойно поручится Quote (TiduS) во фри спокойно стоял в инвизе и разговаривал с поручителями пока они лили ххх. О_О Quote (TiduS) На этот вопрос тебе могут ответить guMka, Kesha и все мои поручители. ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!111111 Я тоже хочу все это знать!!!!!1111
Вы весь таааакой секретный.... ^^ Прям Тидус-Бонд
Думаю, на самом деле все намного проще и банальнее..
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| TiduS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:06 | Сообщение # 29 |
|
| да) я уже отписал в посте выше) Просто не хотел выносить это в массы, а меня об этом спрашивали несколько раз... что ж если людям очень важно, написал =)
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:22 | Сообщение # 30 |
| не удержался. а то что в клане якобы творится в массы вынес, и то только ложь. как и про ххх правды мало сказано было.
удаляюсь из заявки.
|
| |
| |