Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 17:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Заявка в Академию от TiduS
КИРАДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:52 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (AssAAssin)
не разводите дом 2
поменьше смотри дом2,чтоб не возникало ассоциаций. При чем тут слив вообще?Тут идет речь о человеке, который кичится тем, что подставил кланы в которых был, мало того, был в них, чтобы сливать информацию "якобы " нам!Еще и гордится этим...это ценное качество. И детский сад в этой заявке, поиграем в игру "Джеймс Бонд или Агента вскрыли"

Сообщение отредактировал КИРА - Воскресенье, 05.02.2012, 23:55

SmileLordДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:56 | Сообщение # 77
Quote (AssAAssin)
SmileLord, читаю твои посты,видно тут детскую обиду,слили и забыть теперь невозможно.

Во 1-х, ася, "ребеночек" ты мой, выбирай выражения
Во 2-х, если я пол пати из фулки отправил на респ во время жесткого ассиста, такое действительно непросто забыть smile
А в 3-х, перечитай на досуге, особенно 1-е предложение=)

Сообщение отредактировал SmileLord - Воскресенье, 05.02.2012, 23:59

GhostManДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:56 | Сообщение # 78
Тошнит от всего вышесказанного... Не посчитайте за флуд, просто не мог остаться в стороне. У меня в голове не укладывается, откуда столько ненависти, даже осмыслению ситуация не поддается. По-моему тут у большинства один огромный нервный срыв!

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:01 | Сообщение # 79
так я не поняла для каво вы шпиенили?смысл шпионства? какую информацию вы хотели добыть,что там такого наисикретнешего было? кто вас послал шпиенить? а вдруг вы к нам тож шпиенить? а все это бутафория чтобы мы поверили

ааааааа шпиёныыыы

AssAAssinДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:02 | Сообщение # 80
Я прекрасно знаю о чем я говорю)
В твоих интересах,действуй)
КИРА, я узнал о себе много нового,спасибо

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

NefroelDeДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:10 | Сообщение # 81
и забыл уточнить, игрок состоит не только в косе ххх, но и в косе нашей ги, чтобы было решено на совете.

по причине:
4. Обсуждение внутренней и внешней политики клана за пределами Клана, разглашение секретной информации с внутреннего форума.

на момент написания заявки человек состоял в клане.

AssAAssinДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:10 | Сообщение # 82
Сливать ценную информацию,сделать скрин клана,сколько там хай левелов,создадут ли они на гвг нам угрозу?
это не бред?
По-моему клан-вопросы решают начальство и не доносят это до нас,конечно может малая часть,но смысл ее какой то будет?
В это просто нету логики.)
А вы знаете этого человека?
нет.а столько выводов сделали,очень много.я не очень уверен что они имеют твердую почву основания.

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

SmileLordДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:14 | Сообщение # 83
Quote (NefroelDe)
и забыл уточнить, игрок состоит не только в косе ххх, но и в косе нашей ги, чтобы было решено на совете.

Соискатель состоит в КОСе нейтральной ги Эксодус, а значит невыполнены условия приема.

Quote (AssAAssin)
Сливать ценную информацию,сделать скрин клана,сколько там хай левелов,создадут ли они на гвг нам угрозу?
это не бред?
По-моему клан-вопросы решают начальство и не доносят это до нас,конечно может малая часть,но смысл ее какой то будет?
В это просто нету логики.)
А вы знаете этого человека?
нет.а столько выводов сделали,очень много.я не очень уверен что они имеют твердую почву основания.

Вот поэтому и прошу у соискателя той дури, которую он курит, чтобы писать такое biggrin

TiduSДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:16 | Сообщение # 84
4. Обсуждение внутренней и внешней политики клана за пределами Клана, разглашение секретной информации с внутреннего форума.

Что за бред? причина выхода отсутствие дисциплины и уважения, чем это является секретной информацией? Как это относится к внутренней и внешней политики? Это не секретная информация, а положение в клане. Кос не обоснован и не может являться официальным.

TiduSДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:18 | Сообщение # 85
так я не поняла для каво вы шпиенили?смысл шпионства? какую информацию вы хотели добыть,что там такого наисикретнешего было? кто вас послал шпиенить? а вдруг вы к нам тож шпиенить? а все это бутафория чтобы мы поверили

ааааааа шпиёныыыы

ничего особенного, состав клана и онлайн вражески настроенного клана.

SmileLordДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:19 | Сообщение # 86
Quote (TiduS)
Кос не обоснован и не может являться официальным.

Эксодусы теперь без вас разберутся кого и как вносить в КОС. Ваши условия приема невыполнены.

КИРАДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:19 | Сообщение # 87
Quote (TiduS)
ничего особенного, состав клана и онлайн вражески настроенного клана.

Quote (TiduS)
Кос не обоснован и не может являться официальным.

За это и заносят в КОС.

PuPSДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:20 | Сообщение # 88
Влюблена по умолчанию
КИРА, SmileLord, пожалуйста, все претензии/мысли к сокланам в пм/лс, не разводите на форуме срач на ровном месте, это открытый раздел.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

TiduSДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:22 | Сообщение # 89
За это и заносят в КОС.

КИРА, разберитесь пожалуйста о чем идет речь. Речь о том что я делал в ~XXX~, а не Exodus. в Exodus меня занесли в кос за

Был на руководящей должности ушел по той причине, что 1/3 клана не имеет понятия о дисциплине, а также отсутствует уважение к офицерам клана

SmileLordДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:25 | Сообщение # 90
Соискатель, вы кажется не поняли
Quote (TiduS)
в Exodus меня занесли в кос
вы бы лучше думали как закрыть этот КОС.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: