Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 17:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в академию
TоличДата: Пятница, 03.02.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Анатолий 19 лет +3 по МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Толич 101 Лук второй Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Толич, Тolich, Tolich
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ObsCure (разногласие с мастером) Libertain ( по своему желанию)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сплоченный клан так как таких мало!
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - общение помощь
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ни кто
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с часу дня по МСК
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - еже, фарм,
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнители
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Соло могу и Масс если понадобится
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 4 года в онлайн играх год в PW
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - не имею
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - южных районах Чили
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - Шлем: Панцырь Водяного Демона 4 дырки +3 точка 7 камни на ХП, Верх: ранговский за 5к репы 4 дырки +2 точка 7 камни на ХП, Штаны: 90 гг 3 дырки +3 точка 8камни на ХП, Ботинки: Асуры 4 дырки +4 точка 8 камни на ХП, Наручи: Асуры 3 дырки +5 точка 8 камни на ХП, Верх бижа: Ожерелье демона небес +2 точка, накидка: Модный плащ Пещера сокровищ 4 дырки +3 точка 7 камни на ХП, Низ бижа без точки, Кольца: Идеальны - Освобождения Ван Цин одно кольцо на +2 точко второе на +3: Пуха: Безымяный дракони лук 1 дырка +5 точка
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - собрать фулл 99 сета
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - второй абгрей штанов и сансара пуха
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм ,Дом

_Strong_Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:24 | Сообщение # 2
Quote (Tолич)
Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа

Quote (Tолич)
ObsCure (разногласие с мастером)
а можно подробней?
Quote (Tолич)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - южных районах Чили

опять таки, а можно подробней?

Вообше заявка написана "на от*бись" ... минимальние ответы на 2, 3 слова wacko

NarcissaДата: Пятница, 03.02.2012, 15:30 | Сообщение # 3
Выложите скрин со страницы персонажа и сделайте куклы персонажа, а не шмот описывайте.

афк:(

TоличДата: Пятница, 03.02.2012, 15:59 | Сообщение # 4
разногласи с мастером ObsCure поругался из-за пустяка точнее из-за соклана, коротко о себе в уставе написано: Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то укажите в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки?
куклы выложить не могу так как сайт не могу открыть а скрин не знаю как выкладывать

ToriaДата: Пятница, 03.02.2012, 16:19 | Сообщение # 5
...
Quote (Tолич)

я подумала это вы проводите там свое свободное время, а оказывается это морские свинки biggrin А коротко о себе теперь?

Quote (Tолич)
а скрин не знаю как выкладывать

заходите на radikal.ru(снять 2 галочки не забываем) или savepic.ru - заливаете туда картинку, копируете получившуюся ссылку и вставляете в сообщение.
А куклы надо сделать все же.

Quote (Tолич)
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм ,Дом

Дом?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

TоличДата: Пятница, 03.02.2012, 16:29 | Сообщение # 6
в свободное время играю в PW и хожу на улицу, сори перепутал не много буквы (донатом)

TоличДата: Пятница, 03.02.2012, 16:30 | Сообщение # 7
http://s018.radikal.ru/i518/1202/f8/37117f874814.jpg извените 4 персонаж у меня банк не стал его в писывать

TоличДата: Пятница, 03.02.2012, 16:33 | Сообщение # 8
http://s017.radikal.ru/i409/1202/e5/337a1f94f139.jpg

_Strong_Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:04 | Сообщение # 9
Quote (Tолич)
разногласи с мастером ObsCure поругался из-за пустяка точнее из-за соклана, коротко о себе в уставе написано: Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то укажите в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки?

да я как бы в курсе но ето не значит что вообше не нужно ничего писать про себя smile

TоличДата: Суббота, 04.02.2012, 10:26 | Сообщение # 10
зовут Анатолий 19 лет проживаю в Кемеровской обл г Белово (Сибирь) учусь в училище по профессии Повар-Кондитер на данный момент вышел на сплошную практику, основное время по мимо PW уделяю время друзьям, 8 лет занимался вольной борьбой после того как сдал на Заслуженного Мастера Спорта перестал заниматься, увлекаюсь музыкой, сам я человек спокойный и активный.

_Strong_Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:38 | Сообщение # 11
спасибо за ответ smile

-Evo-Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:14 | Сообщение # 12
какой толк от верха рангового 60+?. Наручи+сапоги асуры+бижа льва. Вы син или вар?? Вы лук, в замесе толку мало от такого недогибрида) Поясните свой выбор

Добавлено (04.02.2012, 20:14)
---------------------------------------------
а где кукла?

Добавлено (04.02.2012, 21:10)

Quote (Tолич)
куклы выложить не могу так как сайт не могу открыть а скрин не знаю как выкладывать

Quote (Tолич)
в свободное время играю в PW и хожу на улицу, сори перепутал не много буквы (донатом)

Quote (Tолич)
http://s018.radikal.ru/i518/1202/f8/37117f874814.jpg извените 4 персонаж у меня банк не стал его в писывать

Такое очучение что отвечали на "быструю руку" biggrin

Добавлено (04.02.2012, 21:14)
точка пухи, шмота, какие камни, книга, бижа...............Емае, вы делаете из лука что???? Аспида? Если да - то какого??? Толку от накидки? В дальнейшем планируете бижу Льва собрать? Да что за такое, почему бы вам сина не качать, вместо того, чтобы уродовать лука

TоличДата: Суббота, 04.02.2012, 22:34 | Сообщение # 13
по поводу куклы я говорил ранее не могу открыть ссылку!!! про пуху точку и камни я тоже писал читайте выше!! про накидку чем она вас не устраивает??? да хочу бижу льва собрать!!! читайте внимательней чтоб не задавать вопросы по новой!!

SmileLordДата: Суббота, 04.02.2012, 23:37 | Сообщение # 14
Quote (-Evo-)
Емае, вы делаете из лука что???? Аспида? Если да - то какого??? Толку от накидки? В дальнейшем планируете бижу Льва собрать? Да что за такое, почему бы вам сина не качать, вместо того, чтобы уродовать лука

Evo, пожалуйста, не так категорично.
Quote (Tолич)
по поводу куклы я говорил ранее не могу открыть ссылку!!! про пуху точку и камни я тоже писал читайте выше!! про накидку чем она вас не устраивает??? да хочу бижу льва собрать!!! читайте внимательней чтоб не задавать вопросы по новой!!

Соискатель, пожалуйста, не так эмоционально. Вижу критику вы не воспринимаете, и на вопросы, даже заданные повторно, отвечаете очень агрессивно.
Насколько вы эмоциональны?
Как предпочитаете решать конфликты?
Что будете делать, если в клане вас будут критиковать?
Что будете делать, если в клане вас будут игнорировать?
Что будете делать, если в клане с кем-то поссоритесь?

TоличДата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:57 | Сообщение # 15
Насколько вы эмоциональны? если через чур доведут
Как предпочитаете решать конфликты? дипломатией
Что будете делать, если в клане вас будут критиковать? смотря за что если стоющие воспринему на будущее, если нет то не обращу внимание
Что будете делать, если в клане вас будут игнорировать? ни чего
Что будете делать, если в клане с кем-то поссоритесь? искать мирные пути

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: