|
Заявка в академию
|
|
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Отвечайте на вопросы путем цитирования: выделяете текст, нажимаете кнопку "цитата" и вуаля. Quote (Tолич) дипломатией Подразумевается создание темы во внутренней дипломатии?
|
| |
| |
| Tолич | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:44 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (SmileLord) Подразумевается создание темы во внутренней дипломатии? только еслив будет без причиныый агр вне фри зоны от других игроков с других Гильдий и осорбления клана, в клане еслив я буду не прав буду решать самостоятельно не подключая сокланов для того чтобы нас рассуждали кто прав а кто нет
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:24 | Сообщение # 18 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:45 | Сообщение # 19 |
 Ягодка
| Уважаемый соискатель, откуда столько агрессии? Вы должны понимать что столь эмоциональные ответы на вопросы Вас показывают не с очень хорошей стороны. Допустим Вас приняли, кто-то что-то переспросил или как-то не так сказал, будет опять столько агрессии? Понимаете, нам конфликты не нужны, тем более если их будут создавать новоприбывшие...Добавлено (07.02.2012, 03:45) --------------------------------------------- В какие сроки собираетесь поднять точку?
|
| |
| |
| Tолич | Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:10 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Малинка) Уважаемый соискатель, откуда столько агрессии? Вы должны понимать что столь эмоциональные ответы на вопросы Вас показывают не с очень хорошей стороны. Допустим Вас приняли, кто-то что-то переспросил или как-то не так сказал, будет опять столько агрессии? Понимаете, нам конфликты не нужны, тем более если их будут создавать новоприбывшие... Добавлено (07.02.2012, 03:45) --------------------------------------------- В какие сроки собираетесь поднять точку? я не проявлял агресию я отвечал на заданные вопросы в нормальном тоне, от 1 до 3 месяцев
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:11 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tолич) я не проявлял агресию я отвечал на заданные вопросы в нормальном тоне, от 1 до 3 месяцев
Tолич, на будущее, ваш пост такого типа
Quote (Tолич) по поводу куклы я говорил ранее не могу открыть ссылку!!! про пуху точку и камни я тоже писал читайте выше!! про накидку чем она вас не устраивает??? да хочу бижу льва собрать!!! читайте внимательней чтоб не задавать вопросы по новой!!
Всегда будет восприниматься как агрессия, хотя бы по частым "!!"
Теперь прошу объяснить Ваш выбор шмота. Почему билд на Аспид? Ваши навыки ПвП? Предпочитаете биться на прямую, или тактикой "из кустов"? Какие 11 и 79 скилы есть? Кто самый сложный класс в ПвП для Вас? По чему?
|
| |
| |
| Tолич | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:09 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Merkuri) Всегда будет восприниматься как агрессия, хотя бы по частым "!!"
Теперь прошу объяснить Ваш выбор шмота. Почему билд на Аспид? Ваши навыки ПвП? Предпочитаете биться на прямую, или тактикой "из кустов"? Какие 11 и 79 скилы есть? Кто самый сложный класс в ПвП для Вас? По чему? я не собираюсь делать аспид луку, хочу сделать его настоящим дд, предпочитаю биться в прямую,темная пасивка на дальность, темный баф на огонь и темный прицел извените но все деньги уходит на шмот, танк и вар танк: много ХП тяжело пробить, вара из-за ХП и из-за аспд еслив поймает в стан
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Tолич) я не собираюсь делать аспид луку
Тогда зачем этот шмот?
Quote (Tолич) ерх: ранговский за 5к репы 4 дырки +2 точка 7 камни на ХП, Штаны: 90 гг 3 дырки +3 точка 8камни на ХП, Ботинки: Асуры 4 дырки +4 точка 8 камни на ХП, Наручи: Асуры 3 дырки +5 точка 8 камни на ХП, Верх бижа: Ожерелье демона небес +2 точка, накидка: Модный плащ Пещера сокровищ 4 дырки
В Особенности Ранговый Верх? По чему решили собирать 99 сет?
|
| |
| |
| Tолич | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:40 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Merkuri) В Особенности Ранговый Верх? По чему решили собирать 99 сет? верх из-за не достатка денег на 85 лвл все уходило на прокачку скилов до 10 лвл пока что лучше и дешевле собрать 99гг чем луновский сет
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:47 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Tолич) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Libertain ( по своему желанию) А чем вызвано это "собственное желание" ? Были только в 2-х кланах за год игры? Quote (Tолич) 8 лет занимался вольной борьбой после того как сдал на Заслуженного Мастера Спорта перестал заниматься Вроде бы в 19-20 лет только начинают выходить на более высокий уровень,а не бросают спорт. Я чего-то не понимаю или как вы полу чили Заслуженного Мастера спорта?Учавствовали в Олимпийских играх,были чемпионом мира.......?
Сообщение отредактировал RIENA - Вторник, 07.02.2012, 19:16 |
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (Tолич) танк и вар танк: много ХП тяжело пробить, вара из-за ХП и из-за аспд еслив поймает в стан С друлями у Вас все нормально? Опишите пвп с дру(с феном, естественно)
афк:(
|
| |
| |
| Tолич | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:58 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (RIENA) А чем вызвано это "собственное желание" ? Были только в 2-х кланах за год игры? Quote (RIENA) Вроде бы в 19-20 лет только начинают выходить на более высокий уровень,а не бросают спорт. Я чего-то не понимаю или как вы полу чили Заслуженного Мастера спорта?Учавствовали в Олимпийских играх,были чемпионом мира.......? happy Либерти клан хороший но он основан на пве классе а мне нравится больше сочитать и пве и пвп а вам не все ли равно почему я бросил заниматся спортом у меня были свои причины уйти из спортаQuote (Narcissa) С друлями у Вас все нормально? Опишите пвп с дру(с феном, естественно) с друлями стараюсь не колебатся слить друлю чем фена так будет надежнее и быстрее
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:05 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (RIENA) Я чего-то не понимаю или как вы полу чили Заслуженного Мастера спорта?Учавствовали в Олимпийских играх,были чемпионом мира.......? Хотелось бы все же получить ответ на этот вопрос. А еще поясните нубу КАК можно на ЗАСЛУЖЕННОГО СДАТЬ, а не заслужить?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (Tолич) с друлями стараюсь не колебатся слить друлю чем фена так будет надежнее и быстрее Я попросила описать пвп, логично, что лить друлю надо. Ваши действия остальные?!
афк:(
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:12 | Сообщение # 30 |
 Ягодка
| Может быть всетаки КМС? кандидат в мастера спорта? Заслуженного дают не часто, и только тем кто многого добился...
|
| |
| |