Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 16:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от pOwer
pOwerДата: Пятница, 03.02.2012, 06:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Денис, 19, +2.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - pOwer, 100, Прист, Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s001.radikal.ru/i194/1202/a0/d3d4af27f60b.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Танк 83, ноу-клан.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ObsCure, в клане не ходили на ГвГ и ивенты.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В клане адекватные люди (не раз был на еже и в нирване, никаких конфликтов никогда не было), клан ходит на ивенты, нирвану, еже, + есть с кем пофанится во фри-пвп.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хотел бы походить на ГвГ и научится чтобы быть полезным (сейчас опыта нет), с ивентами такая же проблема (ни разу не был).
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не с кем.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 18:00-23:00, в среднем 5-6 часов.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Еже, нирвана, фан (не всегда).
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещаю по возможности, умения средние.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да, говорить/слушать.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Онлайн игры - нет, PW - 2 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Нет.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студент, учусь на программиста, люблю футбол (как смотреть так и играть), гулять с друзьями. Морские свинки и в море?) Это что то новое) Насколько я знаю живут на суше.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/8cb8ddc923d9f4a4
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/bf4cd23548cdbc17 - Фарм.
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/a026df1c19148448 - Фарм.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru

pOwerДата: Пятница, 03.02.2012, 06:12 | Сообщение # 2
Quote (pOwer)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Хотел бы походить на ГвГ и научится чтобы быть полезным (сейчас опыта нет), с ивентами такая же проблема (ни разу не был).

Извеняюсь, забыл написать что могу предложить, ну а предложить пока я могу только свою помощь (если понадобится).

Hime_samaДата: Пятница, 03.02.2012, 06:57 | Сообщение # 3
что для Вас предпочтительнее масс или соло пвп?
Ваши действия при масс пвп на что нацелены?(вынести больше противников, оббафать своих, оббафать врагов и т.д.)
какие 100, 79 и 11 скилы имеются?
за 1-3 месяца вы сможете только поднять точку до +4?

pOwerДата: Пятница, 03.02.2012, 07:08 | Сообщение # 4
Quote (Hime_sama)
что для Вас предпочтительнее масс или соло пвп?
Ваши действия при масс пвп на что нацелены?(вынести больше противников, оббафать своих, оббафать врагов и т.д.)
какие 100, 79 и 11 скилы имеются?
за 1-3 месяца вы сможете только поднять точку до +4?

Предпочтительней масс, т.к. ещё недостаточно одет для соло.
Баф, хилл своих, затем атака врага.
100 - нет, 79 - нет, 11 - Тёмный смерч, Оперенные лезвия.
Почему же, Вы наверное не заметили замены Накидки Танца Пустоты на Мантию ветра.

ToriaДата: Пятница, 03.02.2012, 10:49 | Сообщение # 5
...
А вы 100 лвл давно? А то 2 года игры и только 2 11 скила выучено wacko Тем более сейчас цены на скилы не такие запредельные как полтора года назад, например.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

pOwerДата: Пятница, 03.02.2012, 10:59 | Сообщение # 6
Quote (Toria)
А вы 100 лвл давно? А то 2 года игры и только 2 11 скила выучено Тем более сейчас цены на скилы не такие запредельные как полтора года назад, например.

Недавно, месяца 2-3. Цены не спорю, но у меня сейчас цель одеться, а затем уже скилы учить, единственное Тёмный Совет проучить бы не мешало.

ToriaДата: Пятница, 03.02.2012, 11:40 | Сообщение # 7
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

ToriaДата: Пятница, 03.02.2012, 11:47 | Сообщение # 8
...
А скилы посоветую на ауке просматривать регулярно. Бывает совсем дешего купить можно. А разница прист с 11 скилами и прист без них большая, и 100 скилые happy .
Как вы ПВПшитесь с варами?

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 03.02.2012, 11:56 | Сообщение # 9
как за 2 года можно выучить 2 скила?!!! да даже если вы приста качаете не 2 года....но все же это оч настораживает.сюда так же относитса и шмот
уж извините,но такое ощущение что вам этот перс достался или прокачен гиперами.
Quote (pOwer)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ObsCure, в клане не ходили на ГвГ и ивенты.
за 2 года в 1 клане?не верю.перечислите все(вплоть до нупских) не важно каким персом состояли

Quote (pOwer)
но у меня сейчас цель одеться
<---- может вам сначало достич цели,одетса,выучить скилы,а потом уже к нам? у нас пвп клан.при наличие такова шмота,физы и тд вы будите легкой мишенью для врагов.да и боюсь вы с фарма не вылизите вообще
переубедите меня,что вы идете к нам не для фарма

BealoraДата: Пятница, 03.02.2012, 12:30 | Сообщение # 10
INTERNATIONAL
Ваша первая заявка была около 2 месяцев назад, бегали ноу клан или возвращались в обскуры?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

pOwerДата: Пятница, 03.02.2012, 13:21 | Сообщение # 11
Quote (Toria)
А скилы посоветую на ауке просматривать регулярно. Бывает совсем дешего купить можно. А разница прист с 11 скилами и прист без них большая, и 100 скилые .
Как вы ПВПшитесь с варами?

Буду просматривать.
С варами без хиры легко, а вот с хирой посложнее. Кидаю Опека пяти звуков, бью, подхиливаюсь, когда вар подбегает и даёт стан юзаю имунку на джине, затем сон, отбежал, опять Опека пяти звуков, дебаф, 3 чи (если есть) и бью.

pOwerДата: Пятница, 03.02.2012, 13:34 | Сообщение # 12
Quote (ШпанскаяВошка)
как за 2 года можно выучить 2 скила?!!! да даже если вы приста качаете не 2 года....но все же это оч настораживает.сюда так же относитса и шмот
уж извините,но такое ощущение что вам этот перс достался или прокачен гиперами.

Качал танка под мастер. В основном всё время фармил в мастере, как только нафармил на 90 сет и на пуху апнулся и паралельно ходил танком в мастер. Поэтому так долго качался на 100 лвл.
Quote (ШпанскаяВошка)
за 2 года в 1 клане?не верю.перечислите все(вплоть до нупских) не важно каким персом состояли

Был мой клан [D]eat[H], всё время был в нём, потом понял что перспектив у клана нету, продал клан и меня приняли в ObsCure. В других кланах не состоял.
Quote (ШпанскаяВошка)
<---- может вам сначало достич цели,одетса,выучить скилы,а потом уже к нам? у нас пвп клан.при наличие такова шмота,физы и тд вы будите легкой мишенью для врагов.да и боюсь вы с фарма не вылизите вообще
переубедите меня,что вы идете к нам не для фарма

ПвП люблю, буду стараться участвовать во всех замесах. Я извеняюсь, а чем так плохой шмот? Скилы по мере возможности буду покупать с аука и проучивать. У меня обычный день: сходил на ежу, в нирвану 1-2 раза максимум, потом скучно, иду на ЗГД (Не всегда, но просто больше заняться нечем).
Quote (Bealora)
Ваша первая заявка была около 2 месяцев назад, бегали ноу клан или возвращались в обскуры?

Возвращался.

ViperXXДата: Пятница, 03.02.2012, 15:37 | Сообщение # 13
Quote (pOwer)
Хотел бы походить на ГвГ и научится чтобы быть полезным (сейчас опыта нет)

ГВГ в аке сейчас достаточно мало, если не сказать что вообще редко бывает. В основу попасть, где регулярные ГВГ, не так то и просто. Что вы скажите на это? dry

pOwerДата: Пятница, 03.02.2012, 16:37 | Сообщение # 14
Quote (ViperXX)
ГВГ в аке сейчас достаточно мало, если не сказать что вообще редко бывает. В основу попасть, где регулярные ГВГ, не так то и просто. Что вы скажите на это? dry

Буду стараться попасть в основу, и делать всё что для этого нужно.

AELITAДата: Суббота, 04.02.2012, 10:21 | Сообщение # 15
Что-то калькулятор у меня не открывается. не могу посмотреть на вашу куклу (((
насколько сложный для вас противник в пвп - прист?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: