Заявка в Академию от pOwer
|
|
pOwer | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (AELITA) Что-то калькулятор у меня не открывается. не могу посмотреть на вашу куклу ((( насколько сложный для вас противник в пвп - прист? У меня тоже не открывается, что то у них с сервисом (могу на словах написать если нужно). С пристом довольно сложно, ибо если крит не вылетит можно до посинения ПвПшится, ну или пока кто то не затупит. Всё ещё зависит от того какой прист у меня противник (шмот, пуха).
|
|
| |
AELITA | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (pOwer) С пристом довольно сложно, ибо если крит не вылетит можно до посинения ПвПшится, ну или пока кто то не затупит ну а вы, готовы до посинения пвпшится с пристом. на замесе/фри и любом месте с кос-списком?
|
|
| |
-Evo- | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:26 | Сообщение # 18 |
| pOwer, даже на фул бафе вы легкая цель для любого лука) Тем более в вар-кланах очень много дамажущих лукарей и лукавиц) Как планируете апгрейдить свой шмот/пуху/бижу?
Сообщение отредактировал -Evo- - Суббота, 04.02.2012, 21:26 |
|
| |
pOwer | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (AELITA) ну а вы, готовы до посинения пвпшится с пристом. на замесе/фри и любом месте с кос-списком? Готов конечно, если это нужно будет для достижения цели.
|
|
| |
pOwer | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (-Evo-) pOwer, даже на фул бафе вы легкая цель для любого лука) Тем более в вар-кланах очень много дамажущих лукарей и лукавиц) Как планируете апгрейдить свой шмот/пуху/бижу? Сначала сделаю верх 99 гг, а потом сансарить буду, и точку со временем поднимать.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:16 | Сообщение # 21 |
 ...
| Основываясь на обсуждение в закрытом разделе - отказано. Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |