Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 09:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в Академию от =Лерочка=
ЛерочкаДата: Среда, 01.02.2012, 20:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Лера, 21 год, Московское время.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =Лерочка= , 90, Друид, Рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i507/1202/df/3ce854b16c97.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Demiena (шаманка) клана нет,т.к. в данный момент ей не играю.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ХХХ~, вышла из клана по причине разногласий с руководством.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - стабильный,устоявшийся клан.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду различных клановых мероприятий, предложить же могу своё посильное участие в клановой жизни.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - к сожалению, наверное никто.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 15:00 до 23:00 примерно.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - в данный момент занимаюсь активной прокачкой персонажа,поэтому хожу на ежедневки,в ущелье,в иней.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - в зависимости от ситуации,могу быть и тем и тем.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не скажу что очень часто, пвп люблю больше в виде гвг. умею сливать,умею сливаться, смотря по ситуации.)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Линейка- 1 год, ПВ-1,5 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да, в пати дефа.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет,нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Морская свинка — вид одомашненных грызунов семейства свинковых, в море данный вид не живет.)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь в университете, свободное время провожу с друзьями, ну и конечно играю в пв.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/1fbf8f45784bbc01
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://www.pwcalc.ru/bb4183309f4f75df
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - она же только пуха http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). 50/50

SmileLordДата: Среда, 01.02.2012, 20:08 | Сообщение # 2
Quote (Лерочка)
~ХХХ~, вышла из клана по причине разногласий с руководством.

Quote (Лерочка)
ПВ-1,5 года.

за 1,5 года 1 клан?
Quote (Лерочка)
в данный момент занимаюсь активной прокачкой персонажа,поэтому хожу на ежедневки,в ущелье,в иней.

У нас клан ориентирован на пвп, а не кач. Это не значит что мы не качаемся, но значит наверняка, что качаться станет вразы сложнее. Вы уверены, что вам к нам?
Quote (Лерочка)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -

Что-либо не устроило в уставе, есть какие-то вопросы?
Quote (Лерочка)

Где ваша точка? Вы реально собираетесь кого-то убить этой пухой?

Добавлено (01.02.2012, 20:08)
---------------------------------------------
P.S. в кукле нет книги, почему?

ЛерочкаДата: Среда, 01.02.2012, 20:37 | Сообщение # 3
1. по поводу разногласия с руководством,в тот момент вели свободный набор в клан,принимали людей даже с косом,я попросила принять моего знакомого который также имеет кос в некоторых кланах( при условии что принимали всех подряд, не зависимо ни от каких дополнительных условии,причин для отказа я не видела.) но тем не менее отказали, мотивируя тем,что он в косе, на минуту ранее приняв несколько человек с такими же характеристиками. когда я попросила дать объяснения, ничего в ответ не услышала. Не хотела находиться в клане где мастер не может дать адекватного ответа на поставленные вопросы. Собственно поэтому и вышла.
2. друлей играю меньше полугода и в кланах ею не была.
3. качаться я могу находясь и вне какого - либо клана.) а вот посещать клановые мероприятия, которые являются безусловно одной из составляющих игрового процесса,-нет.
4. Ознакомилось,все устраивает.
5. 90 апнула буквально на днях,так что все находиться в том состоянии в котором оно покупалось.)
6. книга будет 3 грейда на инту и тело,в куклу включить забыла.

NarcissaДата: Среда, 01.02.2012, 20:47 | Сообщение # 4
Помимо шамана и дру есть персы? В каких кланах были шаманкой и какого она уровня?

афк:(

ЛерочкаДата: Среда, 01.02.2012, 20:56 | Сообщение # 5
100 уровень, была в ГИ eXemption, потом долгое время в клане сделанном друзьями.

NarcissaДата: Среда, 01.02.2012, 20:58 | Сообщение # 6
Причины ухода из экзов?
Бао и феня есть?

афк:(

ЛерочкаДата: Среда, 01.02.2012, 21:02 | Сообщение # 7
экзы развалились. бао и фен имеются.

TakeshiДата: Среда, 01.02.2012, 22:02 | Сообщение # 8
На будущее: пожалуйста, цитируйте, когда отвечаете
Выделяете нужную вам фразу
Нажимаете на кнопочку "цитата"

RavenneДата: Четверг, 02.02.2012, 00:25 | Сообщение # 9
Равенька
Quote (Лерочка)
1. по поводу разногласия с руководством,в тот момент вели свободный набор в клан,принимали людей даже с косом,я попросила принять моего знакомого который также имеет кос в некоторых кланах

Представим ,что к нам в клан подает заявку ваш мего друг или даже муж,парень из реала,мы ему отказываем ,вы тоже выйдете?
Как вы поведете себя если вам соклане скажут,что вы криворуки?
Как ведете себя в конфликтных ситуациях?
К вашему персонажу имеете доступ только вы?
Почему выбрали именно райскую друлю?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

oTweJIbHukДата: Четверг, 02.02.2012, 01:59 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Напишите ники всех своих персонажей и кланы в которых были ими.

ЗлываДата: Четверг, 02.02.2012, 02:27 | Сообщение # 11
Quote (Лерочка)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =Лерочка= , 90

Quote (Лерочка)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ХХХ~

Quote (Лерочка)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - к сожалению, наверное никто.

Из вар клана. Знакомых нет. Нынче, качнуть персонажа до 90 уровне - не проблема. Никогда подобное не внушало доверие.

Сообщение отредактировал Злыва - Четверг, 02.02.2012, 02:27

BealoraДата: Четверг, 02.02.2012, 06:49 | Сообщение # 12
INTERNATIONAL
Почему не на том же акке что и шаман? Ведь так было бы проще, можно было бы перекинуть шмот

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

Hime_samaДата: Четверг, 02.02.2012, 07:18 | Сообщение # 13
Quote (Лерочка)
не скажу что очень часто, пвп люблю больше в виде гвг. умею сливать,умею сливаться, смотря по ситуации.)

то есть во фришках мы Вас не увидим?
и кого же Вы умеете сливать такой дру?
сливатся нынче требуется уметь? или у Вас какойтоособенно изящный способ ухода на респ?
Quote (Лерочка)
да, в пати дефа.

друлей опыт набран или шамамом?

ЛерочкаДата: Четверг, 02.02.2012, 10:13 | Сообщение # 14
Quote (Ravenne)
Представим ,что к нам в клан подает заявку ваш мего друг или даже муж,парень из реала,мы ему отказываем ,вы тоже выйдете?

нет,наличие в каком либо клане моего мего друга или даже мужа, парня из реала не помешает моему с ним общению. А в каком клане находиться это личный выбор каждого.
Quote (Ravenne)
Как вы поведете себя если вам соклане скажут,что вы криворуки?

в связи с тем что играю друлей не так давно, выслушаю рекомендации и приму к сведению.Но надеюсь такого не будет.)
Quote (Ravenne)
Как ведете себя в конфликтных ситуациях?

стараюсь взвешивать все за и против, только после этого принимать какое либо решение в конфликтной ситуации.
Quote (Ravenne)
К вашему персонажу имеете доступ только вы?

да.
Quote (Ravenne)
Почему выбрали именно райскую друлю?

нравятся скиллы)
Quote (guMka)
Напишите ники всех своих персонажей и кланы в которых были ими.

Demiena : eXemption, outlawe
=Лерочка= : ~XXX~ ,outlawe
Quote (Злыва)
Из вар клана. Знакомых нет. Нынче, качнуть персонажа до 90 уровне - не проблема. Никогда подобное не внушало доверие.

ну что же, очень жаль. Надо больше доверять людям.) не все стремятся вас обмануть.
Quote (Bealora)
Почему не на том же акке что и шаман? Ведь так было бы проще, можно было бы перекинуть шмот

полгода не играла в пв. Когда снова начала играть первоначально даже не планировала на нее заходить.
Quote (Hime_sama)
то есть во фришках мы Вас не увидим?

почему же?я сказала что не делаю этого очень часто,а не что не делаю этого вообще.)
Quote (Hime_sama)
и кого же Вы умеете сливать такой дру?
сливатся нынче требуется уметь? или у Вас какойтоособенно изящный способ ухода на респ?

вот для того что бы на это посмотреть я и занимаюсь в данный момент активной раскачкой персонажа.)
Quote (Hime_sama)
друлей опыт набран или шамамом?

шаманом,но т.к. была в патьке с друлями не думаю что есть принципиальная разница.)

PuPSДата: Четверг, 02.02.2012, 10:40 | Сообщение # 15
Влюблена по умолчанию
Лерочка, доброго времени суток.

За полгода, что вы играете друлей, вы могли спокойно раскачать ее до 100+, ведь тогда еще работали гиперы в инее и т.д. можно узнать, почему друля все еще 90 лвл?
Почему вы решили бросить играть шаманом, что конкретно вас не устраивало?
79 скиллы у друли есть? 11 уже покупаете или будете тянуть? какие в приоритете?
какое прошлое открыто и открыто ли вообще?
бао/фен вашего уровня?
выложите скрин с аака шамана.
почему вы выбрали пояс ю чжень и накидку с 79?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: