Заявка на вступление в Академию от =Лерочка=
|
|
Лерочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (PuPS) За полгода, что вы играете друлей, вы могли спокойно раскачать ее до 100+, ведь тогда еще работали гиперы в инее и т.д. можно узнать, почему друля все еще 90 лвл? мне нравиться играть данной профой, поэтому и раскачивала её без инея. Для меня цель игры получать удовольствие от процесса, а не как можно быстрее раскачать перса. Тем более убивая исключительно головы в инее играть своим персом толком не научишься. Quote (PuPS) Почему вы решили бросить играть шаманом, что конкретно вас не устраивало? просто эта профа мне не подходит. Раскачала потому что обидно было бросать на середине процесса. Quote (PuPS) 79 скиллы у друли есть? 11 уже покупаете или будете тянуть? какие в приоритете? 79 есть все, 11 скилы планирую вытянуть за призы все сразу. Quote (PuPS) какое прошлое открыто и открыто ли вообще? сейчас открываю 2 хроно. Quote (PuPS) бао/фен вашего уровня? бао - 90, фен - 89 Quote (PuPS) выложите скрин с аака шамана. http://s52.radikal.ru/i136/1202/51/009f99875f4f.jpg Quote (PuPS) почему вы выбрали пояс ю чжень и накидку с 79? пояс-физ деф, накидка- пение,но возможно буду делать сменную, так же на физ деф.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:00 | Сообщение # 17 |
| Quote (Лерочка) вот для того что бы на это посмотреть я и занимаюсь в данный момент активной раскачкой персонажа.) Quote (Hime_sama) и кого же Вы умеете сливать такой дру? сливатся нынче требуется уметь? или у Вас какойтоособенно изящный способ ухода на респ? вопроса все таки было три, пожалуйста не поленитесь, дайте ответы Quote (Лерочка) шаманом,но т.к. была в патьке с друлями не думаю что есть принципиальная разница.) полгода играете дру и не видите разницы в основах игры за дру и шама?
|
|
| |
Лерочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (Hime_sama) полгода играете дру и не видите разницы в основах игры за дру и шама? разницу вижу, но как я указывала выше я была в пати дру и выполняла их же функции.( ибо была единственным шаманом в клане в тот момент, мастер назначила в такую пати, волей судьбы пришлось учиться выполнять обязанности дру. В пати магов места не было.) Quote (Hime_sama) и кого же Вы умеете сливать такой дру? бескрайнем неадекватством не страдаю, не попадаются мне к счастью такие ситуации где надо проявлять агрессию.) Quote (Hime_sama) сливатся нынче требуется уметь? или у Вас какойтоособенно изящный способ ухода на респ? сливаться мне тоже не приходилось, по той же причине что я указала выше.)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:43 | Сообщение # 19 |
 COMMANDOS
| Quote (Лерочка) мастер назначила в такую пати, волей судьбы пришлось учиться выполнять обязанности дру. Не совсем понимаю как можно шаманом выполнять задачи друлей)) у вас есть скилы друлевские? Вы умеете снимать бафы? Кидать саранчу?
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:16 | Сообщение # 20 |
 ЗаразкА
| Quote (Лерочка) и кого же Вы умеете сливать такой дру?
бескрайнем неадекватством не страдаю, не попадаются мне к счастью такие ситуации где надо проявлять агрессию.) Quote (Hime_sama) сливатся нынче требуется уметь? или у Вас какойтоособенно изящный способ ухода на респ?
сливаться мне тоже не приходилось, по той же причине что я указала выше.)
из всего этого я поняла, что вы ниразу ни с кем не дрались.
Представьте себе ситуацию. Вы летаете вне ПИС зоны (к примеру мобов бьете или травку копаете) и в поле Вашего зрения попадает представитель вар клана, который не проявляет агрессию по отношению к вам, а спокойно занимается своим делом. Что Вы будете делать?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:56 | Сообщение # 21 |
 COMMANDOS
| Отказано. Привет вашим друзьям =)
|
|
| |