Заявка в аккадемию от Leandro
|
|
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Миша, 18лет, 3+ 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Leandro, 100, воин,ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 2012-02-01 16-40-34.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - других персонажей нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Свобода-нету общения колектива.FYA-распался клан. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - ваш клан на данный момент самый сильный и хотелось бы влиться в ваш колектив 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -общения,гвг,ивенты и тд. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ни кто. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в 12.00-18.00 по мск в среднем в день 3-6чясов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Учёба,тренеровка по футболу,потом погуляю,играю в pw 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 50 на 50 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Почтиу всё свободное время Соло и масс пвп 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - нету опыта в других онлаин играх,в pw уже 3-й год наверное всё знаю. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыт имееться,было несколько гвг с не опытом кланом и был в пати котоводов.. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Футбол,учёба,играть в компьютер.Морские свинки-чесно не знаю. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/1618907d49119570 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/220113e1d350e923 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/82d0a5b9b519fc89 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм.
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (Leandrо) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Миша, 18лет, 3+ сделал ошибку 19лет
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:16 | Сообщение # 3 |
 Влюблена по умолчанию
| Leandrо, добрый день.
Quote (Leandrо) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 2012-02-01 16-40-34.bmp ?
Quote (Leandrо) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в 12.00-18.00 по мск в среднем в день 3-6чясов а каким образом вы будете посещать вечерние ивенты и будущие гвг?
Quote (Leandrо) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Почтиу всё свободное время Соло и масс пвп где именно у вас было масс пвп?
Quote (Leandrо) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - нету опыта в других онлаин играх,в pw уже 3-й год наверное всё знаю. за 3 года игры 1 перс и 2 клана?
в первых двух куклах нет книги, почему? накидку совсем менять не будете? кастеты это все. что у вас есть? какие 11/79/100 скиллы выучены? открыто ли у вас прошлое и какое? какие ветки прокачаны?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:20 | Сообщение # 4 |
 ЗаразкА
| Quote (Leandrо) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 2012-02-01 16-40-34.bmp и как нам на него посмотреть?
Quote (Leandrо) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -общения,гвг,ивенты и тд. Quote (Leandrо) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в 12.00-18.00 по мск в среднем в день 3-6чясов. Ваш онлайн заканчивается около 18 часов (в Москве это 15.00), а все ивенты и основная масса ГВГ начинаются окло 20-21 по Московскому времени (у вас уже 23-24). Как вы планируете попадать на них?
Какие пухи помимо кастетов у Вас есть?Добавлено (01.02.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Пупся опередила пока я старалась сочиняла
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:25 | Сообщение # 5 |
| добрый Quote (PuPS) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 2012-02-01 16-40-34.bmp
Quote (PuPS) В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в 12.00-18.00 по мск в среднем в день 3-6чясов значит не буду спать Quote (PuPS) Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Почтиу всё свободное время Соло и масс пвп где именно у вас было масс пвп? згд Quote (PuPS) за 3 года игры 1 перс и 2 клана? были ещё кланы но про них не кто не слышал кланы были 1 лвл. Quote (PuPS) в первых двух куклах нет книги, почему? мне кажеться книга без аспида вару кастету не очень то и помогает. Quote (PuPS) накидку совсем менять не будете? мне она в полне устраивает Quote (PuPS) кастеты это все. что у вас есть? топоры зефирки на 91 Quote (PuPS) какие 11/79/100 скиллы выучены? 11 скилов покачто нету 79 только пике 100 тоже пока что нету Quote (PuPS) открыто ли у вас прошлое и какое? открыто,чесно сказать не знаю какое.. Quote (PuPS) какие ветки прокачаны? всё для торощика ,из копей грань,из кастетов ощищения.
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (SSvetlana) Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -общения,гвг,ивенты и тд. наверне я тут ошибся я могу предложить клану то что он потребует от меня на остальные вопросы уже ответил
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |
 ЗаразкА
| Так что там со скрином страницы выбора персонажа?
Quote (Leandrо) мне кажеться книга без аспида вару кастету не очень то и помогает. лишние статы еще никому не мешали и не важно кастет ты или нет.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Leandrо) 2012-02-01 16-40-34.bmp и как мы должны это у Вас на компьютере посмотреть? Quote (Leandrо) сделал ошибку 19лет Вы часто ошибаетесь? Quote (Leandrо) Свобода-нету общения колектива.FYA-распался клан. всего 2 клана? Вы знаете что клан FYA создавался как опозиция пандам? Quote (Leandrо) в 12.00-18.00 по мск с таким онлайном Вы ни на 1 ивент , ни на одно гвг не попадете поясните как так Вы наполовину руководитель, на половину исполнитель? половина Вас думает, половина руководит? Quote (Leandrо) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Почтиу всё свободное время Соло и масс пвп вопроса 2 ответ 1 самый сложный класс в пвп Quote (Leandrо) в pw уже 3-й год наверное всё знаю. все знаете? Quote (Leandrо) было несколько гвг с не опытом кланом с каким(и) кланом(ами) были гвг? опишите свои действия в пати кат
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hime_sama) сделал ошибку 19лет Вы часто ошибаетесь? я редко ошибаюсь опечяталось
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:35 | Сообщение # 10 |
| 2Quote (Hime_sama) Свобода-нету общения колектива.FYA-распался клан. всего 2 клана? Вы знаете что клан FYA создавался как опозиция пандам? когда я там был в течения недели не знал этого.были очень важные и личный дни в эту неделю и не зналл этого Quote (Hime_sama) 50 на 50 поясните как так Вы наполовину руководитель, на половину исполнитель? половина Вас думает, половина руководит? нет канешно,когда надо будет я буду испольнителем,а если понадобиться и руководителем Quote (Hime_sama) самый сложный класс в пвп на этот вопрос не смогу ответеть т.к у каждого класса свои + Quote (Hime_sama) в pw уже 3-й год наверное всё знаю. все знаете? всё знать не каждый может то что мне нужно я знаю Quote (Hime_sama) было несколько гвг с не опытом кланом с каким(и) кланом(ами) были гвг? опишите свои действия в пати кат было это давно даже не помню за кого и против кого ,гвг длилось 3-5минут и мы проиграли мы не чего не успели сделать
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:37 | Сообщение # 11 |
| 2Quote (Hime_sama) Свобода-нету общения колектива.FYA-распался клан. всего 2 клана? Вы знаете что клан FYA создавался как опозиция пандам? когда я там был в течения недели не знал этого.были очень важные и личный дни в эту неделю и не зналл этого Quote (Hime_sama) 50 на 50 поясните как так Вы наполовину руководитель, на половину исполнитель? половина Вас думает, половина руководит? нет канешно,когда надо будет я буду испольнителем,а если понадобиться и руководителем Quote (Hime_sama) самый сложный класс в пвп на этот вопрос не смогу ответеть т.к у каждого класса свои + Quote (Hime_sama) в pw уже 3-й год наверное всё знаю. все знаете? всё знать не каждый может то что мне нужно я знаю Quote (Hime_sama) было несколько гвг с не опытом кланом с каким(и) кланом(ами) были гвг? опишите свои действия в пати кат было это давно даже не помню за кого и против кого ,гвг длилось 3-5минут и мы проиграли мы не чего не успели сделать
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:40 | Сообщение # 12 |
 ЗаразкА
| Quote (Leandrо) всё знать не каждый может то что мне нужно я знаю а вы знаете, что вары кастеты на гвг не пользуются спросом? Знаете, что вары с лайтовыми шмотками и бижами на физ деф плюшные и ваш аспид в массовых замесах вам не поможет?
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leandrо) на этот вопрос не смогу ответеть т.к у каждого класса свои + Вы не знаете какой класс Вам сложнее всего убить? или Вам все классы доставляют много проблем? Quote (Leandrо) всё знать не каждый может то что мне нужно я знаю Вы сами сказали, что все знаете какие знания считаете необходимыми?
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (SSvetlana) а вы знаете, что вары кастеты на гвг не пользуются спросом? у меня есть топоры и хорошо ими владею Знаете, что вары с лайтовыми шмотками и бижами на физ деф плюшные и ваш аспид в массовых замесах вам не поможет? когда делал шмот не думал об этом то что аспид не поможет в массов замесах знаю
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Hime_sama) Вы не знаете какой класс Вам сложнее всего убить? или Вам все классы доставляют много проблем? наверное это дру много проблем мне не кто не достовляет
|
|
| |