Заявка в аккадемию от Leandro
|
|
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Hime_sama) всё знать не каждый может то что мне нужно я знаю Вы сами сказали, что все знаете какие знания считаете необходимыми? таких знаний наверное многовато будет что бы пересчислять
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Hime_sama) всё знать не каждый может то что мне нужно я знаю Вы сами сказали, что все знаете какие знания считаете необходимыми? таких знаний наверное многовато будет что бы пересчислять
|
|
| |
|
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (Alejandro) пачему такой ник??????????? чесно не знаю) когда создовал персонажа как то не думал о нике
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:59 | Сообщение # 20 |
 ЗаразкА
| А почему Вы выборочно отвечаете на вопросы? Скрин мы увидим или нет?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Leandrо | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:02 | Сообщение # 21 |
| пло у меня нету этого персонажа просто Leandro говорил что будет писать заявку сюда а я хотел угорнуть и написать заявку от него извените Leandro- этого покачт не знает
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:11 | Сообщение # 22 |
| да сразу было понятно
особенно после ответаа я не знаю какое открыто прошлое.
читая заявку было одно на уме- я низнаю ничего,но вы не знаите и этого(с)
|
|
| |
Вредина_Я | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (Leandrо) я редко ошибаюсь опечяталось Quote (Leandrо) были очень важные и личный дни Quote (Leandrо) нет канешно,когда надо будет я буду испольнителем, а если понадобиться и руководителем Quote (Leandrо) на этот вопрос не смогу ответеть т.к у каждого класса свои + вы излишне самоуверенный молодой человек. Quote (Leandrо) много проблем мне не кто не достовляет Quote (Leandrо) всё знать не каждый может, то, что мне нужно, я знаю =) все знать никто не может- лично мне кажется
Quote (Leandrо) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 2012-02-01 16-40-34.bmp Quote (guMka) Как прикреплять изображения. 1. Скрин из папки ...\Astrum Nival\Perfect World\element\screenshots открыть редактором изображений, например, paint'ом. 2. В paint'е Файл —> сохранить как... выбрать тип фала jpeg или png. 3. Запомнить куда сохранили скрин. 4. Жмем на ссылку http://www.radikal.ru/ 5. снимаем первую галочку(там где 640х480) 6. Жмем кнопку "обзор", находим свой сохраненный файл. 7. Жмем кнопку "Загрузить", ждем пока картинка закачается и перекинет на другу страницу. 8. В окне, которое откроется после того, как скрин зальется на сервер, ищем ссылку, помеченную как Превью - увеличение по клику Копируем ее и просто вставляем в текст своего поста. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа
Добавлено (01.02.2012, 16:18) --------------------------------------------- хм... пока писала.... Quote (Leandrо) у меня нету этого персонажа просто Leandro говорил, что будет писать заявку сюда а я хотел угорнутьи написать заявку от него извените
Сообщение отредактировал Вредина_Я - Среда, 01.02.2012, 17:36 |
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:20 | Сообщение # 24 |
 ЗаразкА
| Вы решили поднагадить Leandro? Ну чтож у Вас получилось
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:24 | Сообщение # 25 |
 ...
| закрываю клоунаду.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |