|
Обсуждение заявки VarvaR
|
|
| Toria | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 ...
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Костя,18 лет,как и в москоу сити, одинаково 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - VarvaR 94 танк рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s015.radikal.ru/i333/1201/89/8188103f3eb6.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - был вар раньше,удалил 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - DevilS ушел по согласию двух сторон(меня и клана) по причине ухода в Hazard академку,после чего она была переформирована в WTF,ждал пока академку откроете. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Потому что этот клан более перспективный чем другие,и интереснее. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - совместных походов на питов,хх,гуй,и др. ивенты.Предложить могу помощь в клановой "жизни" 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - RedSergey если еще не забыл меня) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - После училища в 16:00 до 20:00,и с 21:00 до 23:00,вобщем где то 3-4 часа 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - качаюсь,фармлю,угараю,играю 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю,не вижу смысла игнорировать просьбы и быть пассивным в клане. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да да и да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в последнее время редко,но пвпшиться люблю и умею 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Имею 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - кроме пв ни во что не играл из онлайн игр,опыт игры в пв достойный 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - в пати стана,защиты,и еще в какой то точно не помню 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет и нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - эээ,в свинном море наверно xD 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - занимаюсь спортом:бокс качалка лыжи,музыцирую,учусь на права,и на электро монтера 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/47a17c96fe276358 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - куклу сделать не получилось,просто скажу: СС +5 или выше,по шан +5-6,бижу по круче,и книгу на выносливость +20(донат) ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - фулл 99 сет,СС +7,и заточка всего(донат и фарм) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| $DRU$ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:37 | Сообщение # 2 |
| танк плюшка даж не знаю что написать воздержусь)))
|
| |
| |
| мимика | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:07 | Сообщение # 3 |
|
The Old Republic
| Помню его, веселый парень, я ЗА
No matter who you were, it is important who you are ©
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:25 | Сообщение # 4 |
| уаще не помню его в хазарде воздержусь
афк:(
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:42 | Сообщение # 5 |
 ...
| Quote (Narcissa) уаще не помню его в хазарде +1 ник знакомый, но не помню вообще его А то, что он Азартных назвал адемкой вдвойне вызывает смутные сомнения в его участии в жизни клана, особенно последние полгода его существования. Хочу услышать, что Сережа про него расскажет, раз поручитель.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:01 | Сообщение # 6 |
| Так у многих привычка ассоциировать Азартных с акой, Интересный танк, вот только непомню откуда я его помню +
Сообщение отредактировал -Evo- - Вторник, 31.01.2012, 10:02 |
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:35 | Сообщение # 7 |
| минус впечатление от заявки и соискателя резкоотрицательное слишком большее самомнение для того кто мало что из себя представляет
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
 ...
| Quote (-Evo-) Так у многих привычка ассоциировать Азартных с акой Поверь мне, только не у тех кто там был.
|
| |
| |
| Rodnoy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:11 | Сообщение # 9 |
| tak kak y schas s telefona pischu latinizoy Quote (-Evo-) Так у многих привычка ассоциировать Азартных с акой, kto bil v Hazarde u togo ne mojet bit takoy asoziazii po zayawke -
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:42 | Сообщение # 10 |
| согласна,азартные оч обижались и ругались когда их академкой называли.
жду поручителя. на данный момен минус
|
| |
| |
| daishiii | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:58 | Сообщение # 11 |
| я его знаю норм я за+
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (ШпанскаяВошка) азартные оч обижались и ругались
Хотел получить в глаз? Назови Азартного академиком, драка былаб 100% Да и человек сюдя по всему не особо помнит историю переводов, на момент кризиса слияние 2х составов в один, на момент открытия "2рого фронта", мамок и отцов распределяли равно мерно... Фз, надо ждать Реда, и какую он характеристику даст.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (VarvaR) http://pwcalc.ru/57d56e0edd5f3d6c 15к в кошке моя в панике Quote (VarvaR) Да как то нет,пока проблем не было с ними,если они не 100+ с сетом на +10 и пухой +12,и камнями на хп 9 да и вот этот ответ решил. Среднестатистический маг с +7 +8 унесет его за пару плюх минус
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hime_sama) впечатление от заявки и соискателя резкоотрицательное слишком большее самомнение для того кто мало что из себя представляет Минус
|
| |
| |
| Tomoki | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:00 | Сообщение # 15 |
| не понравилась заявка. минус.
Пусть сбудется то, о чем молчим.
|
| |
| |