Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 03:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обсуждение заявки VarvaR
PuPSДата: Вторник, 31.01.2012, 16:05 | Сообщение # 16
Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
по Хазарду не помню. только за то, что назвал Азартных акой. минус. *ускакала за печеньками*

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

SSvetlanaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение # 17
ЗаразкА
да простят меня азартные, но тоже раньше всегда считала их акой, но мне простительно так как в те времена не следила за политической обстановкой на сервере и жила жизнью нубо-кланов. А если все на самом деле так серьезно с азартными да и тем более если сами азартные обижались на название "академка", то состоящему там и активно учавствующему в жизни клана персонажу должно быть стыдно.
Вывод - либо данный персонаж небыл активным игроком Хазарда, либо ему вообще было плевать на то, что происходило в его клане. Кстати очень смущает и то, что его из всех бывших Хазов помнят 2-3 человека.
Да и вообще какое-то неприятное впечатление пока от его заявки.

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 31.01.2012, 16:21

OZZДата: Вторник, 31.01.2012, 16:32 | Сообщение # 18
-

TakeshiДата: Вторник, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение # 19
Минус. Ситуация с Хазардом не внушает доверия к нему

CinderelaДата: Вторник, 31.01.2012, 17:43 | Сообщение # 20
знаю его очень давно,т.к Сережа я и Костя были в одном клане с нубо лвлов...не знаю что сказать..он парень веселый,но порой бывали ссоры с другими игроками,где я принимала сторону других,т.к считала ,что он был не прав по отношению к другим.вообщем я тут была...Сережа с ним общался больше,ждем его)

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

RIENAДата: Вторник, 31.01.2012, 19:30 | Сообщение # 21
А мне заявка понравилась, поставила бы +, но........уж никак не помню из-за чего и почему, но ник его с каким-то очень неприятным событием ассоциируется.Редко запоминаю ники тех,кто не мелькает перед глазами,помню только тех, кто чем-то "отличился" И этот ник никак с приятными воспоминаниями не связан. Так, что пока воздержусь

NarcissaДата: Вторник, 31.01.2012, 19:57 | Сообщение # 22
Quote (SSvetlana)
да простят меня азартные, но тоже раньше всегда считала их акой

ну он то был в азартных, а называет их акой)
тут про это все пишут

афк:(

RodnoyДата: Вторник, 31.01.2012, 20:13 | Сообщение # 23
Quote (SSvetlana)
да простят меня азартные, но тоже раньше всегда считала их акой

не прощю biggrin было 2 состава по силе почти равные да и азартные спокойно удерживали триплы серьёзнх кланов и этот персанаж был в азартных как выше написали либо он редко играл либо ему было всеравно на клан да и за академку былбы 100% срач так что остаюсь при своем мнении ------------------

RedsergeyДата: Вторник, 31.01.2012, 21:46 | Сообщение # 24
А вот и поручитель(если можно конеш)
Ребят Варвар(Костя) как человек очень хороший,раз вернулся в игру знач от него толк будет(помощ на замесах,походы на питов,ивенты и тд)не сомневаюсь.Да были с ним на нубо лвлах в одном клане,руки как говорится заточены именно под танка.Не помните по хазарду потому что там не оч долго был.
Понимаю что по шмоту слабоват но такие у нас есть в аке,шмот в порядок приведет я не сомниваюсь.
Как человек положительный,с юмором.
По заявке конечно ЗА.
с ув.RedSergey

Добавлено (31.01.2012, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (RIENA)
но ник его с каким-то очень неприятным событием ассоциируется.Редко запоминаю ники тех,кто не мелькает перед глазами,помню только тех, кто чем-то "отличился"

был на серве перс с почти таким же ником,тож помню но это не он.То вар был вроде

~Hazard~

RIENAДата: Среда, 01.02.2012, 00:15 | Сообщение # 25
Quote (Redsergey)
был на серве перс с почти таким же ником,тож помню но это не он.То вар был вроде

Да мне тоже кажеться, что это вар вроде был и если ручаешься, что это не он, то +. Заявка понравилась, а то что Хазард делился на 2 равноценных клана тоже узнала только будучи уже в ВТФ
facepalm А он вроде и сам не скрывает, что тогда забросил игру, мог и не знать об этом, раз попал в клан просто путем слияния

linsanДата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 26
Всегда азартных считал акой biggrin "быстро сьепываюсь " biggrin
по заявке + )

MerkuriДата: Среда, 01.02.2012, 00:29 | Сообщение # 27
Ред ручается, это вполне достаточно, от меня "+"

linsan, Лови кусок Упыря dry

RodnoyДата: Среда, 01.02.2012, 00:49 | Сообщение # 28
Quote (linsan)
Всегда азартных считал акой "быстро сьепываюсь "

МАКС

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 01.02.2012, 01:24 | Сообщение # 29
я так же могу о любом своем друге\подруге хорошее сказать...наверно ждала что то более другое от рекоминдации.

осталась при своем Минусе

BealoraДата: Среда, 01.02.2012, 05:40 | Сообщение # 30
INTERNATIONAL
Не ну я конечно что-то слышала про равносильные составы и блаблабла... но у меня азартные тоже с академкой всегда ассоциировались.
Большинство минусов из-за того что назвал азартных "академкой", человек не играл сколько, был поглощен реалом, мало ли забыл про игрульку, чего накинулись то. А может просто не силен в терминах.

А так +

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: