|
Обсуждение заявки VarvaR
|
|
| PuPS | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
| по Хазарду не помню. только за то, что назвал Азартных акой. минус. *ускакала за печеньками*
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение # 17 |
 ЗаразкА
| да простят меня азартные, но тоже раньше всегда считала их акой, но мне простительно так как в те времена не следила за политической обстановкой на сервере и жила жизнью нубо-кланов. А если все на самом деле так серьезно с азартными да и тем более если сами азартные обижались на название "академка", то состоящему там и активно учавствующему в жизни клана персонажу должно быть стыдно. Вывод - либо данный персонаж небыл активным игроком Хазарда, либо ему вообще было плевать на то, что происходило в его клане. Кстати очень смущает и то, что его из всех бывших Хазов помнят 2-3 человека. Да и вообще какое-то неприятное впечатление пока от его заявки.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 31.01.2012, 16:21 |
| |
| |
| OZZ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:32 | Сообщение # 18 |
|
| -
|
| |
| |
| Takeshi | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:10 | Сообщение # 19 |
| Минус. Ситуация с Хазардом не внушает доверия к нему
|
| |
| |
| Cinderela | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:43 | Сообщение # 20 |
| знаю его очень давно,т.к Сережа я и Костя были в одном клане с нубо лвлов...не знаю что сказать..он парень веселый,но порой бывали ссоры с другими игроками,где я принимала сторону других,т.к считала ,что он был не прав по отношению к другим.вообщем я тут была...Сережа с ним общался больше,ждем его)
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:30 | Сообщение # 21 |
|
| А мне заявка понравилась, поставила бы +, но........уж никак не помню из-за чего и почему, но ник его с каким-то очень неприятным событием ассоциируется.Редко запоминаю ники тех,кто не мелькает перед глазами,помню только тех, кто чем-то "отличился" И этот ник никак с приятными воспоминаниями не связан. Так, что пока воздержусь
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (SSvetlana) да простят меня азартные, но тоже раньше всегда считала их акой ну он то был в азартных, а называет их акой) тут про это все пишут
афк:(
|
| |
| |
| Rodnoy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (SSvetlana) да простят меня азартные, но тоже раньше всегда считала их акой
не прощю было 2 состава по силе почти равные да и азартные спокойно удерживали триплы серьёзнх кланов и этот персанаж был в азартных как выше написали либо он редко играл либо ему было всеравно на клан да и за академку былбы 100% срач так что остаюсь при своем мнении ------------------
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:46 | Сообщение # 24 |
| А вот и поручитель(если можно конеш) Ребят Варвар(Костя) как человек очень хороший,раз вернулся в игру знач от него толк будет(помощ на замесах,походы на питов,ивенты и тд)не сомневаюсь.Да были с ним на нубо лвлах в одном клане,руки как говорится заточены именно под танка.Не помните по хазарду потому что там не оч долго был. Понимаю что по шмоту слабоват но такие у нас есть в аке,шмот в порядок приведет я не сомниваюсь. Как человек положительный,с юмором. По заявке конечно ЗА. с ув.RedSergeyДобавлено (31.01.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (RIENA) но ник его с каким-то очень неприятным событием ассоциируется.Редко запоминаю ники тех,кто не мелькает перед глазами,помню только тех, кто чем-то "отличился" был на серве перс с почти таким же ником,тож помню но это не он.То вар был вроде
~Hazard~
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:15 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Redsergey) был на серве перс с почти таким же ником,тож помню но это не он.То вар был вроде Да мне тоже кажеться, что это вар вроде был и если ручаешься, что это не он, то +. Заявка понравилась, а то что Хазард делился на 2 равноценных клана тоже узнала только будучи уже в ВТФ А он вроде и сам не скрывает, что тогда забросил игру, мог и не знать об этом, раз попал в клан просто путем слияния
|
| |
| |
| linsan | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 26 |
| Всегда азартных считал акой "быстро сьепываюсь " по заявке + )
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:29 | Сообщение # 27 |
| Ред ручается, это вполне достаточно, от меня "+"
linsan, Лови кусок Упыря
|
| |
| |
| Rodnoy | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (linsan) Всегда азартных считал акой "быстро сьепываюсь "
МАКС
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:24 | Сообщение # 29 |
| я так же могу о любом своем друге\подруге хорошее сказать...наверно ждала что то более другое от рекоминдации.
осталась при своем Минусе
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:40 | Сообщение # 30 |
 INTERNATIONAL
| Не ну я конечно что-то слышала про равносильные составы и блаблабла... но у меня азартные тоже с академкой всегда ассоциировались. Большинство минусов из-за того что назвал азартных "академкой", человек не играл сколько, был поглощен реалом, мало ли забыл про игрульку, чего накинулись то. А может просто не силен в терминах.
А так +
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |