|
Заявка от WCGantiFA
|
|
| WCGantiFA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Артем 23 года (-1) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - WCGantiFA/101/MAG/AD 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i524/1201/d1/a31c90b78554.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - BUMER(находился с 1+ по 90 lvl ) ,Стиляги (причина ухода или даже кика))) была цель доказать что руководству клана не прово и считается только с кучкой жоп*лизов стоящих у верхушки клана до 100l vl), Revival (решение Карамболя распустить клан) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Как мне кажеться вполне адекватные люди,возможность учавствовать в ГВГ,клановых мероприятиях + не мало важное значение СТИЛЯГИ 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Что я жду? "Жизни"- не мертвого чата,не аморфные тела вечно ноющих и т.д. жду полной игровой жизни,релакса после работы)))/Смотря что клану нужно от меня ))) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - я незнаю если чесно может кто и сидит у вас))) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 18:00- 23:00 +выходные но это все зависит от настроя и планов на weekend 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - хожу в нирвану ,ежа,ПВП 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - конечно 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - по возможности,массом мы сила-солом мы мясо))))) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - скайп 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играю в WarcraftIII (полуфиналист WCG2009 (BY) топ5 Европы,общая время не помню, играл только за мага. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется , пати магов (ДД) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Артем, работаю начальником ОГЭ на "КЗТШ" ,свободное время стараюсь уделять друзьям родным,клубы,флеты,поездки все что угодно и способно доставить удовольствие p.s.морские свинки-сухопутные млекопитающие(отношения к воде не имеют) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/81f7e600d66b7629 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/2787f0503c9d16cc ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/2787f0503c9d16cc Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - Фарм
|
| |
| |
| ФорКроу | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
| Какие 11 скилы выучены?
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Все кроме броней(3-х),пассивных,огненый шторм ,сила гор,ливень.
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:31 | Сообщение # 4 |
 блондинкО
| Quote (WCGantiFA) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: хм, а почему в куклах не указана точка и камни? в первой кукле, ток вижу 10 камни в одной шмотке.. О_о
Quote (WCGantiFA) ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца Quote (WCGantiFA) финальную, к которой стремитесь и сможете собрать
абсолютно одинаковые куклы
и я так понимаю 4 хроно не открыто?
Сообщение отредактировал Lexikonka - Четверг, 26.01.2012, 23:31 |
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
| если честно я не вижу смысла в 3-й кукле это напоминает мне "а вот если бы у меня,а вот у меня....)))) http://pwcalc.ru/0c2aafac7e22cd86 "насчет камней в броне это мой косяк)))) там в бонусах физа по+94 идет (не то наклацал)
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:50 | Сообщение # 6 |
| куклы без точек...фулл99 сэт магу неочем(имхо)...похоже на стёб
~Hazard~
|
| |
| |
| Ринтик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:51 | Сообщение # 7 |
|
| http://wtf-pw.clan.su/forum/38-562-1
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:53 | Сообщение # 8 |
| Ринтик, тебе не сюда) заявку не здесь писать а отдельно это раз! заявка оформляется по форме вопрос-ответ это ДВА! с 18+ эти жирное ТРИ!
~Hazard~
Сообщение отредактировал Redsergey - Четверг, 26.01.2012, 23:54 |
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lexikonka) ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца Quote (WCGantiFA)финальную, к которой стремитесь и сможете собрать абсолютно одинаковые куклы и я так понимаю 4 хроно не открыто? разница между ними в накитке и биже (я беру минимальный срок ) насчет прошлого 38 куба Quote (Redsergey) уклы без точек...фулл99 сэт магу неочем(имхо)...похоже на стёб стеба нет (я писал что не вижу смысла заказывать куклу на год вперед,вот и не заставлял не точку не камни в 99 сете т.к. считаю можно найти если повезет что нить и повеселее 99-го сета)
|
| |
| |
| ФорКроу | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:41 | Сообщение # 10 |
| Серег 99 сет норм если нирванить
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:53 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Quote (WCGantiFA) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - скайп Мы используем Teamspeak 3 как программу для общения, и нахождение в ней является обязательным условием для вступления в клан.
Quote (WCGantiFA) если честно я не вижу смысла в 3-й кукле это напоминает мне "а вот если бы у меня,а вот у меня....)))) http://pwcalc.ru/0c2aafac7e22cd86 "насчет камней в броне это мой косяк)))) там в бонусах физа по+94 идет (не то наклацал) В данном случае вам не нужно особо задумываться над смыслом вопросов в заявке, нужно просто на них отвечать, это поможет нам увидеть какой вы человек, а ваша кукла покажет ваше знание своего клана и вообще возможности в плане развития перса.
Quote (WCGantiFA) насчет прошлого 38 куба Данный квест был изменен с вводом Генезиса, теперь не нужно проходить 38ю комнату куба, нужно всего лишь поговорить с НПС в 1ой комнате.
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (guMka) Данный квест был изменен с вводом Генезиса, теперь не нужно проходить 38ю комнату куба, нужно всего лишь поговорить с НПС в 1ой комнате. guMka благодарю,я просто в даный момент увлекся нерваной поэтому прошлым как раз и не занимался.
Quote (guMka) В данном случае вам не нужно особо задумываться над смыслом вопросов в заявке, нужно просто на них отвечать, это поможет нам увидеть какой вы человек, а ваша кукла покажет ваше знание своего клана и вообще возможности в плане развития перса. Я с этим guMka полностью согласен,но можно задать вам встречный вопрос. Вот вы собираете кпримеру наручи с 99-го сета нерваните их и тут в прошлом делаете наручи на -15% пения))))) вы я думаю полюбому одените их) так что если так важно видеть мою финальную куклу то я ее выложел выше,понятно будут вставляться камни и наноситься точка.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:54 | Сообщение # 13 |
 ...
| Т.е сейчас кроме бездушного разрушителя у вас ничего не заточено? И амни даже 5-7 не вставлены нигде?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (Toria) Т.е сейчас кроме бездушного разрушителя у вас ничего не заточено? И амни даже 5-7 не вставлены нигде? Нет,заточено 3-4 и камни стоят 7
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:37 | Сообщение # 15 |
 блондинкО
| Quote (WCGantiFA) Нет,заточено 3-4 и камни стоят 7 переделайте, пожалуйста, нынешнюю куклу
и баг со стрелой на крит уже не работает, только на днях это проверяли
|
| |
| |