Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 03:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от WCGantiFA
oTweJIbHukДата: Пятница, 27.01.2012, 12:53 | Сообщение # 16
COMMANDOS
Статус: Offline
Quote (WCGantiFA)
Я с этим guMka полностью согласен,но можно задать вам встречный вопрос. Вот вы собираете кпримеру наручи с 99-го сета нерваните их и тут в прошлом делаете наручи на -15% пения))))) вы я думаю полюбому одените их) так что если так важно видеть мою финальную куклу то я ее выложел выше,понятно будут вставляться камни и наноситься точка.

Если честно не совсем понял о чем вы...если вы собираете сет на пение, то это очень дорогой билд, в таком случае вам нужны будут Красные глаза в шмотки и как минимум точка 8-9 в круг, ведь физы практически не будет. Если же нет, то нужно собирать нирвану, хотя бы частично, это уже сейчас можно представить более менее и сделать нам куклу.

WCGantiFAДата: Пятница, 27.01.2012, 12:57 | Сообщение # 17
Quote (Lexikonka)
переделайте, пожалуйста, нынешнюю куклу и баг со стрелой на крит уже не работает, только на днях это проверяли

http://pwcalc.ru/210cb8f083937ea8
со стрелой не знал(((

SairaxДата: Пятница, 27.01.2012, 13:01 | Сообщение # 18
Какие сеты, какое пение... После того, как я его слил в 1м хроно вылилось 500 литров говна против клана... Скрины могу предоставить, но только через 10 дней, как мне починят комп...
В то время этот человек находился в ги ревивал, и с тех пор у меня в чс... Лв и прочего нет, но сам факт данного проишествия мне не понятен...

Ne umquam succumbas

Юрка

WCGantiFAДата: Пятница, 27.01.2012, 13:03 | Сообщение # 19
Quote (guMka)
Если честно не совсем понял о чем вы...если вы собираете сет на пение, то это очень дорогой билд, в таком случае вам нужны будут Красные глаза в шмотки и как минимум точка 8-9 в круг, ведь физы практически не будет. Если же нет, то нужно собирать нирвану, хотя бы частично, это уже сейчас можно представить более менее и сделать нам куклу.

Куклу я составил пока с направленасьтью на нервану (99-го) сета
Про сбор сета на пение как такового я не веду , я придерживаюсь все таки комбинированого шмота.

WCGantiFAДата: Пятница, 27.01.2012, 13:10 | Сообщение # 20
Quote (Sairax)
После того, как я его слил в 1м хроно вылилось 500 литров говна против клана... Скрины могу предоставить, но только через 10 дней, как мне починят комп... В то время этот человек находился в ги ревивал, и с тех пор у меня в чс... Лв и прочего нет, но сам факт данного проишествия мне не понятен...

Ситуация если не ошибаюсь была возле ирлима где нас было человек 4-5 (ревивал) на которых ты не кинулся (1 на барикады) , и с нашей стороны не было непонятных движений, а произвел атаку после того как рачали разлитаться))) После чево мое возмущение и достигло предела))))
Если я не прав и говорю не то поправь буду очень рад разобраться в даной истории) dry

SairaxДата: Пятница, 27.01.2012, 13:29 | Сообщение # 21
И возле ирлима вроде было. Но я про встречу около муравья... Сам смутно помню, но помню... Просто зачем писать заявку в клан, о котором у вас плохое мнение, не понятно.

Ne umquam succumbas

Юрка

WCGantiFAДата: Пятница, 27.01.2012, 16:07 | Сообщение # 22
Quote (Sairax)
Просто зачем писать заявку в клан, о котором у вас плохое мнение, не понятно.

Мнение у меня не о клане(выше я писал что в полне адекватные люди,ходил и на ежи и в нервану с вами),а по даной ситуации (которая я повтарюсь вызвала у меня бурю негатива, если так хотелось ПВП то почему не прыгнуть на 4-х с учетом что мы не паказывали некакой агресии,а выждать и "напасть" с подтишка)
Если даная ситуация вызывает у вас нерешеные чувства я готов принести свои извениения в мир.

КИРАДата: Пятница, 27.01.2012, 16:16 | Сообщение # 23
Дело не в том,кто прав и виноват в ситуации, а в реакции на нее.
Quote (WCGantiFA)
вызвала у меня бурю негатива

А если такая ситуация повторится только уже в нашем клане, у Вас такая же "буря негатива" выльется на персонажа из варклана? Вы считаете себя вспыльчивым человеком?

SmileLordДата: Пятница, 27.01.2012, 16:21 | Сообщение # 24
Quote (КИРА)
выльется на персонажа из варклана?

+1, и не важно, что это вар-клан/неадекват/бабушка-с-авоськой, такое поведение просто тупо называется неадЫкватным.

Quote (WCGantiFA)
http://pwcalc.ru/210cb8f083937ea8

бронь и плащ непонятны

Сообщение отредактировал SmileLord - Пятница, 27.01.2012, 16:48

ЗлываДата: Пятница, 27.01.2012, 17:16 | Сообщение # 25
Quote (Sairax)
вылилось 500 литров говна против клана

Quote (WCGantiFA)
Мнение у меня не о клане

Хотите сказать, что наш со клан врёт?

Quote (WCGantiFA)
После чево мое возмущение и достигло предела))))

Жеть. Это по отношению то к вар клану...

Сообщение отредактировал Злыва - Пятница, 27.01.2012, 17:17

WCGantiFAДата: Пятница, 27.01.2012, 20:20 | Сообщение # 26
Quote (КИРА)
А если такая ситуация повторится только уже в нашем клане, у Вас такая же "буря негатива" выльется на персонажа из варклана? Вы считаете себя вспыльчивым человеком?

Такой ситуации не будет. Нет,вполне уравновешенным человеком.

SmileLordДата: Пятница, 27.01.2012, 20:25 | Сообщение # 27
Quote (WCGantiFA)
Такой ситуации не будет. Нет,вполне уравновешенным человеком.

А почему же была тогда?
Quote (SmileLord)
бронь и плащ непонятны

не увидел

WCGantiFAДата: Пятница, 27.01.2012, 20:26 | Сообщение # 28
Злыва
Quote (Злыва)
вылилось 500 литров говна против клана Quote (WCGantiFA)Мнение у меня не о клане Хотите сказать, что наш со клан врёт?

надо почитать выше ) я не пытаюсь улизнуть и не утверждаю что человек врет или что то в этом роде ,я подтверждаю что такая ситуация была и имела место ,и дело не вар клане а в конкретном поступке человека. Насчет реакции я согласен была неадекватна,за нее я готов принести извинения данному человеку.

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение # 29
WCGantiFA, вам тут просто пытаютса обьяснить,что наши сокланы не могут позволить такие эмоции.а если за вами уже такой косячок....то мы оч много раз наблюдали что люди меняютса....дайте 2 шанс.....уже в такое не верим

TakeshiДата: Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение # 30
Quote (WCGantiFA)
Насчет реакции я согласен была неадекватна,за нее я готов принести извинения данному человеку.

Почему вы не уладили эту ситуацию до написания заявки, если признаёте свою реакцию неадекватной?

И вопрос чисто из за интереса:
Что вы кому хотели доказать, оскорбляя вар клан?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: