|
Заявка от WCGantiFA
|
|
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:53 | Сообщение # 16 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Quote (WCGantiFA) Я с этим guMka полностью согласен,но можно задать вам встречный вопрос. Вот вы собираете кпримеру наручи с 99-го сета нерваните их и тут в прошлом делаете наручи на -15% пения))))) вы я думаю полюбому одените их) так что если так важно видеть мою финальную куклу то я ее выложел выше,понятно будут вставляться камни и наноситься точка. Если честно не совсем понял о чем вы...если вы собираете сет на пение, то это очень дорогой билд, в таком случае вам нужны будут Красные глаза в шмотки и как минимум точка 8-9 в круг, ведь физы практически не будет. Если же нет, то нужно собирать нирвану, хотя бы частично, это уже сейчас можно представить более менее и сделать нам куклу.
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lexikonka) переделайте, пожалуйста, нынешнюю куклу и баг со стрелой на крит уже не работает, только на днях это проверяли http://pwcalc.ru/210cb8f083937ea8 со стрелой не знал(((
|
| |
| |
| Sairax | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:01 | Сообщение # 18 |
|
| Какие сеты, какое пение... После того, как я его слил в 1м хроно вылилось 500 литров говна против клана... Скрины могу предоставить, но только через 10 дней, как мне починят комп... В то время этот человек находился в ги ревивал, и с тех пор у меня в чс... Лв и прочего нет, но сам факт данного проишествия мне не понятен...
Ne umquam succumbas
Юрка
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (guMka) Если честно не совсем понял о чем вы...если вы собираете сет на пение, то это очень дорогой билд, в таком случае вам нужны будут Красные глаза в шмотки и как минимум точка 8-9 в круг, ведь физы практически не будет. Если же нет, то нужно собирать нирвану, хотя бы частично, это уже сейчас можно представить более менее и сделать нам куклу. Куклу я составил пока с направленасьтью на нервану (99-го) сета Про сбор сета на пение как такового я не веду , я придерживаюсь все таки комбинированого шмота.
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Sairax) После того, как я его слил в 1м хроно вылилось 500 литров говна против клана... Скрины могу предоставить, но только через 10 дней, как мне починят комп... В то время этот человек находился в ги ревивал, и с тех пор у меня в чс... Лв и прочего нет, но сам факт данного проишествия мне не понятен... Ситуация если не ошибаюсь была возле ирлима где нас было человек 4-5 (ревивал) на которых ты не кинулся (1 на барикады) , и с нашей стороны не было непонятных движений, а произвел атаку после того как рачали разлитаться))) После чево мое возмущение и достигло предела)))) Если я не прав и говорю не то поправь буду очень рад разобраться в даной истории)
|
| |
| |
| Sairax | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:29 | Сообщение # 21 |
|
| И возле ирлима вроде было. Но я про встречу около муравья... Сам смутно помню, но помню... Просто зачем писать заявку в клан, о котором у вас плохое мнение, не понятно.
Ne umquam succumbas
Юрка
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (Sairax) Просто зачем писать заявку в клан, о котором у вас плохое мнение, не понятно. Мнение у меня не о клане(выше я писал что в полне адекватные люди,ходил и на ежи и в нервану с вами),а по даной ситуации (которая я повтарюсь вызвала у меня бурю негатива, если так хотелось ПВП то почему не прыгнуть на 4-х с учетом что мы не паказывали некакой агресии,а выждать и "напасть" с подтишка) Если даная ситуация вызывает у вас нерешеные чувства я готов принести свои извениения в мир.
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:16 | Сообщение # 23 |
| Дело не в том,кто прав и виноват в ситуации, а в реакции на нее. Quote (WCGantiFA) вызвала у меня бурю негатива А если такая ситуация повторится только уже в нашем клане, у Вас такая же "буря негатива" выльется на персонажа из варклана? Вы считаете себя вспыльчивым человеком?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (КИРА) выльется на персонажа из варклана? +1, и не важно, что это вар-клан/неадекват/бабушка-с-авоськой, такое поведение просто тупо называется неадЫкватным.
Quote (WCGantiFA) http://pwcalc.ru/210cb8f083937ea8 бронь и плащ непонятны
Сообщение отредактировал SmileLord - Пятница, 27.01.2012, 16:48 |
| |
| |
| Злыва | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Sairax) вылилось 500 литров говна против клана Quote (WCGantiFA) Мнение у меня не о клане Хотите сказать, что наш со клан врёт?
Quote (WCGantiFA) После чево мое возмущение и достигло предела)))) Жеть. Это по отношению то к вар клану...
Сообщение отредактировал Злыва - Пятница, 27.01.2012, 17:17 |
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (КИРА) А если такая ситуация повторится только уже в нашем клане, у Вас такая же "буря негатива" выльется на персонажа из варклана? Вы считаете себя вспыльчивым человеком? Такой ситуации не будет. Нет,вполне уравновешенным человеком.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (WCGantiFA) Такой ситуации не будет. Нет,вполне уравновешенным человеком. А почему же была тогда? Quote (SmileLord) бронь и плащ непонятны не увидел
|
| |
| |
| WCGantiFA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:26 | Сообщение # 28 |
| Злыва Quote (Злыва) вылилось 500 литров говна против клана Quote (WCGantiFA)Мнение у меня не о клане Хотите сказать, что наш со клан врёт? надо почитать выше ) я не пытаюсь улизнуть и не утверждаю что человек врет или что то в этом роде ,я подтверждаю что такая ситуация была и имела место ,и дело не вар клане а в конкретном поступке человека. Насчет реакции я согласен была неадекватна,за нее я готов принести извинения данному человеку.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение # 29 |
| WCGantiFA, вам тут просто пытаютса обьяснить,что наши сокланы не могут позволить такие эмоции.а если за вами уже такой косячок....то мы оч много раз наблюдали что люди меняютса....дайте 2 шанс.....уже в такое не верим
|
| |
| |
| Takeshi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (WCGantiFA) Насчет реакции я согласен была неадекватна,за нее я готов принести извинения данному человеку.
Почему вы не уладили эту ситуацию до написания заявки, если признаёте свою реакцию неадекватной?
И вопрос чисто из за интереса: Что вы кому хотели доказать, оскорбляя вар клан?
|
| |
| |