|
Заявка на вступление в Академию от _NOCHNOЙ_
|
|
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Олег, 21 год.По МСК(Ростов-на-Дону) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - _NOCHNOЙ_ 101 Вар Адский 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Нету, Наличия персонажей нету) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Команчи, Мало отдачи от коллектива, такое чувство что все кто успели в консты разбиться те и дружат. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Есть друзья)+ ну как не как топ клан+ пока не замечал за вами прости те за выражение крыс) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Защита помощь, какая никакая , того что в меньше степени я увидел у команчей. Могу предложить свою помощь по мери возможности своего персонажа) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – Narcissa ещё знаком с IsкandeR 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – Зависимости от дня))ну в основном не менее 5 ч)А так кто знает, бывают ночи….):D 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Нууууу… каждый день что то, Ну посмотреть на фришках вар клан) потом пойти на ежу если не сделал)Или же пойти на фарм(место фарма тоже не определенно) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Да радостью)Единственное что не хотелось бы одному с сосиской на амбразуру) Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? –Даже согласен с этим. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? –Ну по мери не обходимости. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Смотря в каких ситуациях)в пвп люблю руководить , не люблю я сбитую панику в рядах только по этому)А так по участвовать в чем то уже разработанном почему нет. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – Посещаю часто. Ну средний вар , ну думаю больше соло поскольку адский вар кастет( в большей мери кастет). 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? – Безусловно , куда быстрей говорить нежели писать. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – Ну играю довольно давно ну 3 года наверно не могу сказать точно. А так люблю в что нить по гонять, в своё время и в С.S. играл) А так сейчас Cull of Duty Warfare W.o.T ну и Пв 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – На самом дели люблю ходить в пати Атаки за лука)но это только на пвп сервах)а так пати стана вар) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – В косах гильдий нету, а вот личные какие то есть ещё по нубству(я имею виду что на лвл 70 кидал кому то) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? – Смотря как выпел))если много то на ёлке))если ещё больше то под ней))а если не пил то где то рядом с ней)а так на Полисе)Согласен со всему пунктами правил и уставом клана. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Баскетболист по большей степени)Свободное время Гонял на Моте играю в баскетбол, но с недавних пор на скутере)):D 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/84cef92c7be82b8e ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/54075b3ceb96e7f8 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -http://pwcalc.ru/849a68fdc54cc6b6 ну я тут не определился с пухой ) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Ну и то и то но больше люблю фарм)интересней) Надеюсь ничего не забыл )
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:09 | Сообщение # 2 |
| ааааа забыл ща(
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
| 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i442/1201/92/bf4295004f99.jpg (приношу извинения) ((
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (_NOCHNOЙ_) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - скрин Quote (_NOCHNOЙ_) Мало отдачи от коллектива, такое чувство что все кто успели в консты разбиться те и дружат. какую отдачу ждете от клана? Quote (_NOCHNOЙ_) ещё знаком с IsкandeR он за Вас поручится? Quote (_NOCHNOЙ_) в пвп люблю руководить , не люблю я сбитую панику в рядах только по этому) а умеете руководить то?
какие еще пухи кроме зефира? что у Вас с точкой?
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:30 | Сообщение # 5 |
| Жду от клана больше пользы что ли , а то получается ты тратишь время на помощь кому то из соклан и спасибо не скажут потому что так надо а вот они и не помогут ,согласитесь не приятно.Сомневаюсь он на адском оборе редко бывает( Ну да на сколько сказать не могу не практиковался давно)пух куча но в основном без точки просто лепил себе кастет типа Вынимающего сердца) есть пару копей кучка топоров но финала увы пока нету(
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (_NOCHNOЙ_) Жду от клана больше пользы что ли , а то получается ты тратишь время на помощь кому то из соклан и спасибо не скажут потому что так надо а вот они и не помогут ,согласитесь не приятно. действительно неприятно, Вы надеетесь что у нас выстроится очередь из желающих помочь? почему в профиле стоит возраст 81 год, Вы что-то скрываете? почему в профиле имя Лекс? зы: пожалуйста отвечайте на вопросы цитируя
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hime_sama) действительно неприятно, Вы надеетесь что у нас выстроится очередь из желающих помочь? Нет. Просто будем общими усилиями что то делать.
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hime_sama) почему в профиле стоит возраст 81 год, Вы что-то скрываете? Да ничего) просто делалось это всё не на трезвую голову))) А переделать не могу забыл пароль) Quote (Hime_sama) почему в профиле имя Лекс? Ну меня так называют близкие.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (_NOCHNOЙ_) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? – Смотря как выпел))если много то на ёлке))если ещё больше то под ней))а если не пил то где то рядом с ней)а так на Полисе)Согласен со всему пунктами правил и уставом клана. это вы к чему тут написали про елку? я понимаю в чем касячек,но хочу чтоб исправили и были более внимательны
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (ШпанскаяВошка) это вы к чему тут написали про елку? я понимаю в чем касячек,но хочу чтоб исправили и были более внимательны Ёлку я напил отвечая на вопрос согласно одному из заданий по оформлению заявки.а где касячёк не пойму(
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:13 | Сообщение # 11 |
| 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Баскетболист по большей степени)Свободное время Смотря как выпел))если много то на ёлке))если ещё больше то под ней))а если не пил то где то рядом с ней)а так на Полисе) Гонял на Моте играю в баскетбол, но с недавних пор на скутере)):D
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (_NOCHNOЙ_) Ёлку я напил отвечая на вопрос согласно одному из заданий по оформлению заявки это на какой?
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hime_sama) почему в профиле имя Лекс? Кто бы говорил про имя в профиле.
По заявке: Какие 11 и 79 скиллы выучены?
афк:(
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:41 | Сообщение # 14 |
| Все 79 скилы (пике, Массовая атака грома, Сила муста) из адских Очищение , просто не вижу пока смысла покупать эти дешевые скилы)а то что я хочу (Гнев небес и Аура стали) я куплю чуть позже по сколько стоят они на порядок выше остальных.Quote (ШпанскаяВошка) это на какой? И снова, Ну ёлку я написал в ходе ответа на вопрос....) Только номером ошибся)
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:00 | Сообщение # 15 |
 Равенька
| Есть топоры,если да, то какие? Кукла через пару месяцев даже не с 5кругом,это слабо очень. Quote (_NOCHNOЙ_) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Защита помощь, какая никакая , От кого мы вас защищать будим?) В заявке слишком много "Ну","НетУ",неприятно читать.Вам точно 21год? Quote (_NOCHNOЙ_) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Команчи, Мало отдачи от коллектива Мы будим ждать отдачи от вас,активности!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |