|
Заявка на вступление в Академию от _NOCHNOЙ_
|
|
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Ravenne) Есть топоры,если да, то какие? В кукле указанны топоры) Quote (Ravenne) Кукла через пару месяцев даже не с 5кругом,это слабо очень. С моим умнеем точки, я предпочел бы пока не переносить круг +5 а перенести минимум круг +7 По этому лучше чуть по временить чем ходить на 400хп больше . Quote (Ravenne) От кого мы вас защищать будим?) Есть и дипломатическая защита, например то же деление лута на фармах.А слово защита я применил как быстрый ответ на поставленный вопрос) Quote (Ravenne) В заявке слишком много "Ну","НетУ",неприятно читать.Вам точно 21год? Точно 21. кажется слово *нету* довольно простое )им проще отвечать)А *ну* я употребляю часто потому что возможно не уверен)
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ravenne) Есть топоры,если да, то какие? Есть ещё упыри, Громовой удар тёмной смерти, ещё есть пару грин на 70 двуручный топор и ещё, но грин ща не у меня. Были ещё пухи секиры, но меня обокрали на 96 лвл так что так.
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (_NOCHNOЙ_) Есть и дипломатическая защита, например то же деление лута на фармах.А слово защита я применил как быстрый ответ на поставленный вопрос) перепутал) на ежах)Вот что я сегодня не внимательный (
|
| |
| |
| Aluкard | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:41 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте _NOCHNOЙ_. Вас не смущает бижа на физ. деф и такое маленькое количество хп? Для чего вам столько ловкости?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
Сообщение отредактировал Aluкard - Вторник, 03.01.2012, 00:41 |
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:52 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте Aluкard Quote (Aluкard) Вас не смущает бижа на физ. деф и такое маленькое количество хп? Не чуть.Просто опасных физиков я вижу больше, и это преимущество существенно , а для особых инт классов (маг дру шам)я собираюсь сделать ещё бижу + маг бижа больше нужна на гвг и замесах.Так что всё равно придётся иметь 2 бижи Quote (Aluкard) Для чего вам столько ловкости? Ну его не так уж и много в основном на кастеты, а то что там ещё есть это лишний крит)
|
| |
| |
| Aluкard | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (_NOCHNOЙ_) Ну его не так уж и много в основном на кастеты, а то что там ещё есть это лишний крит) Для вас 1% крита важнее 315хп? Quote (_NOCHNOЙ_) Не чуть.Просто опасных физиков я вижу больше, и это преимущество существенно , а для особых инт классов (маг дру шам)я собираюсь сделать ещё бижу + маг бижа больше нужна на гвг и замесах.Так что всё равно придётся иметь 2 бижи Тоесть в данное время для маг классов вы на 1 скил(и вам это не мешает)?
Кто для вас самый сложный противник в пвп? Чем именно он для вас сложен?
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
Сообщение отредактировал Aluкard - Вторник, 03.01.2012, 01:06 |
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (Aluкard) Для вас 1% крита важнее 315хп? Нет. Вы меня не так поняли, просто я кинул под касты ловки а потом с брони набежало) Quote (Aluкard) То есть в данное время для маг классов вы на 1 скил(и вам это не мешает)? Нет не на один так же физу кидаю в маг деф, и за счёт своего дамага сливаю маг классы. я рассчитываю не на выносливость а на скорость и дамаг. Quote (Aluкard) Кто для вас самый сложный противник в пвп? Чем именно он для вас сложен? Мистик. я не изучал их и ещё не понял как с ними сражаться.
|
| |
| |
| Aluкard | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:19 | Сообщение # 23 |
| _NOCHNOЙ_, как вы будете действовать против приста в пвп по готовности(тоесть по +)?
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:23 | Сообщение # 24 |
| Пвп по готовности бывает не часто. Но да)
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:28 | Сообщение # 25 |
| Я подойду на ант стане, застаню его буду кидать станы и бить кастами пока не умрёт, добивающие удары могут быть самозарядная пушка ,пике, на фейке шипы
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:29 | Сообщение # 26 |
| А ещё Однорогий лук)))):D Бывает дело)
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (_NOCHNOЙ_) Баскетболист отлично, сам раньше занимался=) вы за раз не можете четко выражать свои мысли?
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:06 | Сообщение # 28 |
 Чудожоп магический
| Quote (_NOCHNOЙ_) а вот личные какие то есть ещё по нубству(я имею виду что на лвл 70 кидал кому то) ага помню,чуть моей друленцие не кинул))))) но я вас запомнил)))))точнее мнение о вас))))а вот вопрос,вы всегда(как часто) думаете что вы тру вар????у вас некогда не бывает такого чувства что вы такой нуп,что ппц? это вопрос,тут без каких либо намёков,не подумайте)
Сообщение отредактировал Alejandro - Вторник, 03.01.2012, 03:08 |
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:23 | Сообщение # 29 |
| я вообще себя тру не считаю)Ну то что я нуп тоже не считаю)не больше не меньше)Потому что нупы они синие)а тру они красные))а я белый)))
|
| |
| |
| _NOCHNOЙ_ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ruci) вы за раз не можете четко выражать свои мысли? Да просто день загружен(
|
| |
| |