Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 13:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
прием в академию
КИРАДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем добрый вечер!

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Екатерина, 24 года, по МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – КИРА, 101, друид, рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s005.radikal.ru/i210/1112/bd/fb465c9ef148.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – мистик 88 лвл, клан «Миу_Миу»
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ViolVirgo,100 лвл, прист, будучи на начальных уровнях, я была в клане, созданным мной и моими друзьями, затем когда ребята начали уходить в другие кланы, вышла замуж и пришла в ~TheEnd~ (это было 3 года назад), пробыла там не долго, т.к. начала создавать друида. Спустя год, вернулась и перешла в клан Миу_Миу. После я находилась в ~Europa~, очень милый клан и без варов, но мне захотелось больше пвп, ивентов, гвг. «WTF», выход без объяснения причины, т.к. были проблемы в реале, смена жительства, переезд, новая работа, личные отношения.
Что касается друида Киры, была в ги «Команчи», выход 2 года назад, отдала персонажа подруги из реала, она его берегла и не обзавелась варами, была большое время без клана, т.к. редко играла, потом, у нее пропал интерес к игре и она вернула мне дру, доступ к которому больше не имеет, я же пришла в «Миу_Миу».

6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – я находилась в этом клане, хотелось бы назад. Конечно, после возвращения в игру, долго не решалась написать заявку снова, т.к. по «английски ушла», с моей стороны это очень некрасиво, а главное, что на меня это не похоже…но ничего с этим не могла поделать, перекраивала жизнь полностью.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – жду того, что было раньше, питы, ивенты, в обозримом будущем гвг, соблюдение устава, а так же себя как исполнительную боевую единицу.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – SmileLord (муж), если другие меня вспомнят, то, надеюсь, отпишутся
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – от 4 и до…(и вообще я задрот, но не по фарму, хотя для дру это странно;))
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – помимо мужа, ничем:))), а серьезно с ним и на ежи и пвп, хотя это очень неудобно
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – да, осознаю и знаю, на что иду
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – в состоянии обеспечить себя всем необходимым
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – скорей всего исполнитель, хотя дома я маленький тиран
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – 5 из 10 (раньше было 9 из 10, это связано с моим простоем и ростом заточенности и «одетости» персов, но есть к чему стремится, догоним)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? – могу и говорить и слушать
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – в пв с начала открытия альтаира, получается около 4-х лет, а отсальные по мелочи (blood and soul, aion)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – деф, воздух, пристом в пати кат
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – не состою и не имею
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? – ознакомилась и согласна выполнять
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –Работаю с бумагами, составление отчетов, оооочень интересно, в свободное время встречаюсь с друзьями, люблю путешествовать, а так же занимаюсь котом, хотя до Куклачёва далеко wink как вещает нам масс медиа, то в Великом Устюге
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru
Большей частью донат, т.к. писала выше, что я ленивая дру
нынешняя: http://pwcalc.ru/659ec2085f0bdbc9
будущая: http://pwcalc.ru/844f79a08d4ee94b

SmileLordДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2
Абсолютно ручаюсь за своего "маленького тирана" tongue

Сообщение отредактировал SmileLord - Понедельник, 19.12.2011, 23:14

WilсhДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:52 | Сообщение # 3
Здравствуйте Екатери. Когда вы планируете зделать нирванскую пуху и 2 ДСС?
SmileLord, нупаська

AlejandroДата: Вторник, 20.12.2011, 00:02 | Сообщение # 4
Чудожоп магический
здравствуйте,какие 11 скилы имеются?

КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 00:11 | Сообщение # 5
Quote (Wilсh)
Здравствуйте Екатери. Когда вы планируете зделать нирванскую пуху и 2 ДСС?

Здравствуйте, Wilсh!
Это очень хорошо, что Вы намекнули Смайлу, что я хочу на Новый год и Рождество в подарок:))
Если быть, точнее, то сначала хотелось бы повысить точку, а на новогодних каникулах с мужем собирались фармить нирвану, так что думаю к середине января, с колечками пока явный напряг.

Quote (Alejandro)
какие 11 скилы имеются?

Здравствуйте, Alejandro!
11-е светлые скиллы:
-слабость;
-саранча;
-зеленка;
-рой железных скал;
-древний рой;
-ледяной рой;
-порождение земли;
-зов лисицы.

КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 00:14 | Сообщение # 6
Забыла дописать еще скилл, наряд из цветов и 79 скилы

КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 00:15 | Сообщение # 7
и перенесение души, совсем с памятью плохо((

Hime_samaДата: Вторник, 20.12.2011, 00:57 | Сообщение # 8
ушла не попрошавшись
почему не пристом?

КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 01:02 | Сообщение # 9
Quote (Hime_sama)
почему не пристом?

Здравствуй,Самочка!

С пристом у меня связаны неприятные моменты из жизни, точнее ассоциации на тот период, к тому же у дру больше скиллов выучено и пвп с ней (или на ней, или ей) мне лучше, больше разбираюсь

Hime_samaДата: Вторник, 20.12.2011, 01:04 | Сообщение # 10
моя готова ручитсо хвостом и ушами
если друлем гамаешь лучше чем пристом, потому как прист ты замечательный

КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 01:07 | Сообщение # 11
спасиииииииибки, Самочка

Чтоб нас не наругали за эти сообщения тут, а не в закрытом, заявляю, нас тут не было

Hime_samaДата: Вторник, 20.12.2011, 01:15 | Сообщение # 12
вопросик по финалке
будешь нирванить пуху с рандомом?
мне кажется есть смысл проколупать 2ю дыру - все таки финальная пуха

RavenneДата: Вторник, 20.12.2011, 01:19 | Сообщение # 13
Равенька
Судя по старой кукле(имею ввиду та которая была в первой заявке к нам) и та которая сейчас нафармить или заданатить вы себе смогли только на Энтропию...а это печально
Замесы вы посещали когда были в нашей ГИ?
Сколько вам надо времени,чтобы собрать будущую куклу месяц более?одна пуха ток 200кк грубо говоря,плюс точка 9 ...
Замечательно,что ваш муж у нас,но судя по опыту,это не является аргументом для приема,сегодян муж через неделю уже не муж.
Если возникнут опять проблемы,вы опять уйдете без объяснений?
Как отнесетесь к критике в ваш адрес от соклан?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 01:23 | Сообщение # 14
Quote (Hime_sama)
вопросик по финалке
будешь нирванить пуху с рандомом?
мне кажется есть смысл проколупать 2ю дыру - все таки финальная пуха

На сколько я поняла, чтобы сделать финальную пуху, мне нужен Бездушный Разрушитель, т.е. его еще надо сделать, а в нем, конечно, хотелось бы 2 дыры просверлить, жалко, что когда делала энтропию, нирваны не было(((

Hime_samaДата: Вторник, 20.12.2011, 01:25 | Сообщение # 15
Quote (КИРА)
На сколько я поняла, чтобы сделать финальную пуху, мне нужен Бездушный Разрушитель

зачем бездух? любая хх пуха грейдится до вечных начал

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: