Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 20:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
прием в академию
КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 01:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Здравствуйте, Ravenne!
Quote (Ravenne)
Судя по старой кукле(имею ввиду та которая была в первой заявке к нам) и та которая сейчас нафармить или заданатить вы себе смогли только на Энтропию...а это печально

В связи с уходом из игры, я ни чего не вкладывала, кроме камней, но теперь с возвращением есть желание и возможность вкладывать в перса больше.

Quote (Ravenne)
Замесы вы посещали когда были в нашей ГИ?

Да,конечно, посещала, думаю, что найдутся в клане люди, которые это подтвердят. Самое неприятное из воспоминаний о них, что часто попадала под масс же своих, как хорошо, что сейчас это исправили. Хотелось бы добавить, что буквально за неделю-две до моего ухода я была в списке на перевод в основной состав, с условием повысить точку, значит все же зарекомендовала себя как активный игрок.

Quote (Ravenne)
Сколько вам надо времени,чтобы собрать будущую куклу месяц более?одна пуха ток 200кк грубо говоря,плюс точка 9 ...

Как писала выше, что первоначальной целью стоит точка, на новогодних каникулах-фарм нирваны, думаю, это ускорит процесс, в итоге получается январь-февраль.

Quote (Ravenne)
Замечательно,что ваш муж у нас,но судя по опыту,это не является аргументом для приема,сегодян муж через неделю уже не муж.

Конечно, это муж-не является аргументом, но мы со Смайлом знакомы в реале уже около 10 лет, у нас были разрывы, но на игру это не влияло, мы ни разу не разводились и не выходили друг из-за друга из кланов. К тому же, первая написала заявку в WTF, потом переманила его, и он спустя недели 2(если не ошибаюсь) тоже подал заявку , и мой уход из клана ни как не повлиял на его прибывание.

Quote (Ravenne)
Если возникнут опять проблемы,вы опять уйдете без объяснений?

Такой вал проблем был первый раз в жизни, скажу честно игра стояла на последнем месте. Конечно, меня это не оправдывает, и от этого и неприятно, поэтому я долго после возвращения не решалась подать заявку.

Quote (Ravenne)
Как отнесетесь к критике в ваш адрес от соклан?

Так же как и до этого относилась,если она обоснованна, то есть повод задуматься и прислушаться.

КИРАДата: Вторник, 20.12.2011, 01:50 | Сообщение # 17
Quote (Hime_sama)
зачем бездух? любая хх пуха грейдится до вечных начал

меня как-нибудь убьет эта схема((

ToriaДата: Вторник, 20.12.2011, 09:34 | Сообщение # 18
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел на голосование.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

WilсhДата: Вторник, 20.12.2011, 17:55 | Сообщение # 19
Quote (Alejandro)
Это очень хорошо, что Вы намекнули Смайлу, что я хочу на Новый год и Рождество в подарок:))

Все смайл, ты попал)))
Спс за ответ

SmileLordДата: Вторник, 20.12.2011, 21:24 | Сообщение # 20
Quote (Wilсh)
Все смайл, ты попал)))

cry cry cry

ToriaДата: Среда, 21.12.2011, 01:03 | Сообщение # 21
...
Принять

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: