Заявка в Академию от Aluкard
|
|
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Кирилл, 19, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Aluкard, 100, вар-ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i076.radikal.ru/1112/c2/db80fd388fbd.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ЙоЙтЕ(84лук без клана), Serafim(88прист без клана), и десяток мелких раздетых твинков. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~DeJaVu~ - до 85лвла(распад), BUMER - 85-90(скучный клан без клановой жизни), ~ХХХ~ -90-96(недовольство политикой клана), SteelLion - 96-100(уходил из игры на 5месяцев, вышел из клана). 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочу вступить в активный клан с пвп, ивентами, питами, ГВГ, а ваш клан мне показался более подходящим из всех.(Это повторная заявка, предыдущая была закрыта месяц назад) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду активной клановой жизни, общения. Могу предложить игрока заинтересованного в клановой жизни. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - - 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн зависит от учёбы, но не менее 4-5часов в сутки. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Последние 2месяца захожу только чтобы сделать ежу и посидеть в мастере, т.к. больше делать в игре нечего. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В последнее время не появляюсь во фри. В умении пвп идеала не бывает, так что стремлюсь к максимальному результату. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Онлайн игры -3,5-4года(точно не могу сказать), PW - 3года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется. Деф, стан, атака(луки). 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студент, увлекаюсь ролевизмом. (г. Великий Устюг) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru 1) http://pwcalc.ru/a3c98ef3165019d3 , 2) http://pwcalc.ru/397671286b868bd6 (соберу до конца января, 50/50).
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:54 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
| Зачем лайт поножи? о_О
|
|
| |
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:57 | Сообщение # 3 |
| Согласен, лайт поножи это урезка хп от точки, но взамен мне не придется вместо бижи на м.деф ставить 99 бижу на уклон. И показатель маг защиты лайт поножей, более чем на 300 больше чем у хеви.
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:28 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Это бред, если вы будете собирать такой шмот то вам отказано, вар это перс который должен бегать в хеви шмоте, то что сейчас мода костетчиков это не меняет, можно собрать сет на аспд при это бегать в фул хеви сете, можно собрать сменные лайт шмотки для крабства, вариантов куча, но ваш...это глупо....
|
|
| |
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:37 | Сообщение # 5 |
| guMka, как я говорил в предыдущей заявке, я пока не определился с конечным билдом, просто вару топор-копьё без консты трудно найти пати даже на ежу. А в идеале я хочу вот такой шмот http://pwcalc.ru/0dda20d0aa12a2d8 но вопрос в том буду ли я нужен где либо кроме ГВГ. И при таком билде сменить ад на рай.
|
|
| |
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:38 | Сообщение # 6 |
| К последнему варианту я склоняюсь больше.
|
|
| |
Wilсh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:50 | Сообщение # 7 |
| Кирилл здравствуйте. Вы думаете менять шлем?А какие у вас топоры? Какие 11 скилы выучены?
Сообщение отредактировал Wilсh - Воскресенье, 18.12.2011, 02:50 |
|
| |
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:53 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте Wilсh, Quote (Wilсh) Вы думаете меня шлем? Пока что шлем меня устраивает, только поменяю камни на Янтарки. Quote (Wilсh) А какие у вас топоры? Берсо Зефиры пока без точки(сбил). Quote (Wilсh) Какие 11 скилы выучены? Очищение, 10к клинков, Львиный рык, Ревущая гора.
|
|
| |
VoinKILLL | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:05 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте как часто посищаете фри-PvP зоны,и какие????
|
|
| |
SmileLord | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Aluкard) но взамен мне не придется вместо бижи на м.деф ставить 99 бижу на уклон. При таком раскладе вам в любом случае придется одевать эту бижу, т.к. поножи нирванятся для повышения аспида и абилка от лайта теряется. С другой стороны если аспид вы повышать не собираетесь, то наф тогда вообще такой билд. Quote (Aluкard) (Это повторная заявка, предыдущая была закрыта месяц назад) Не напомните почему? Quote (Aluкard) Последние 2месяца захожу только чтобы сделать ежу и посидеть в мастере, т.к. больше делать в игре нечего. Quote (Aluкard) В последнее время не появляюсь во фри. Хм, ждете глотка новых впечатлений? И сразу начнете активно участвовать везде и всюду?
P.S. Quote (Aluкard) Последние 2месяца захожу только чтобы сделать ежу и посидеть в мастере, т.к. больше делать в игре нечего. Читами балуетесь?
|
|
| |
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (VoinKILLL) Здравствуйте как часто посищаете фри-PvP зоны,и какие???? Последние пару месяцев там был всего пару раз. Quote (SmileLord) При таком раскладе вам в любом случае придется одевать эту бижу, т.к. поножи нирванятся для повышения аспида и абилка от лайта теряется. С другой стороны если аспид вы повышать не собираетесь, то наф тогда вообще такой билд. Я подумал, и для себя решил что нет желания играть варом кастетом(слишком скучный билд в пвп), моя, наверное, мечта рай вар топор-копьё Quote (Aluкard) http://pwcalc.ru/0dda20d0aa12a2d8 Quote (SmileLord) Хм, ждете глотка новых впечатлений? И сразу начнете активно участвовать везде и всюду? Возможно и жду новых впечатлений, просто во фри было скучно бегать одному. Участие везде и всюду и есть смысл игры для меня, я не люблю фармить ХХ или что то другое 24/7, а вот разного рода ивенты/замесы(клановые) ну и возможно игра и фарм констой это с радостью. Quote (SmileLord) Читами балуетесь? Имеется 84й лук для мастера.
|
|
| |
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (SmileLord) Quote (Aluкard)(Это повторная заявка, предыдущая была закрыта месяц назад) Не напомните почему? Она была подана с перерывом менее месяца с закрытия предыдущей заявки.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:18 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Aluкard) Она была подана с перерывом менее месяца с закрытия предыдущей заявки. Спасибо кэп P.S. Спасибо за ответы
Сообщение отредактировал SmileLord - Воскресенье, 18.12.2011, 16:34 |
|
| |
Aluкard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:27 | Сообщение # 15 |
| SmileLord, не за что. Просто заявка была в ги ~ХХХ~ и с момента её закрытия прошло 5-6 дней.
|
|
| |