Заявка в Академию от Aluкard
|
|
Кesha | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Не..с такой куклой никуда) почему рай для топор-копья?
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:32 | Сообщение # 17 |
| серьезно? +4 круг - ваш идеал? сочувствую(
i'm so awful :3
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (Кesha) почему рай для топор-копья? Масс скилы 11 для пвп на мой взгляд лучше(в частности драки и грань). Quote (Zanpaktu) серьезно? +4 круг - ваш идеал? сочувствую( Идеал не круг +4, а приблизительная подборка вещей. Просто пока не запариваюсь не на финальном шмоте делать высокую точку, да и если чесно, точить не особо умею.
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
Кesha | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Aluкard) Масс скилы 11 для пвп на мой взгляд лучше(в частности драки и грань). чем?
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:00 | Сообщение # 20 |
| Это чисто моё субъективное мнение, но для топор-копья я думаю лучше уменьшить расход чи, и увеличить дамаг от скилов; рай драки - доп дамаг кроме основного; рай грань - 50/50 что потратишь на 1 ци меньше на её использование; рай удар лавины - шанс увеличить шанс крит. атаки(у адской шанс дать аспид); рай аура стали - увеличен % даваемой защиты; и у большинства скилов уменьшено количество потребления чи и увеличен урон от скилов.
"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)
|
|
| |
Кesha | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:43 | Сообщение # 21 |
| через пол часика докажу тебе совсем обратное)
|
|
| |
Aluкard | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 22 |
| Кesha, хорошо. Буду рад услышать(увидеть) другую точку зрения.
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:18 | Сообщение # 23 |
| Такой вопрос. Если Вас примут, играть то будите? Я имею в виду активно играть. Или будет это, только уже с нашем значком над головой Quote (Aluкard) захожу только чтобы сделать ежу и посидеть в мастере, т.к. больше делать в игре нечего. ?
Сообщение отредактировал Злыва - Вторник, 20.12.2011, 10:18 |
|
| |
Aluкard | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (Злыва) Такой вопрос. Если Вас примут, играть то будите? Я имею в виду активно играть. Или будет это, только уже с нашем значком над головой Здравствуйте, извините что так поздно отвечаю был на учёбе. Я хочу вступить в клан именно для того чтобы было интересно играть, это подразумевает активную игру, а не те мои пассивные заходы в PW когда не знаешь что сделать кроме ежи.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (Aluкard) Идеал не круг +4, а приблизительная подборка вещей. Просто пока не запариваюсь не на финальном шмоте делать высокую точку, да и если чесно, точить не особо умею. в любом случае, мне кажется для вара круг +4 не очень способствует выживанию (учитывая наличие у многих ДД из вар-кланов грейд пух и высокой на них точки). а на на счет точить не умею... если потратить на миражей 500 - можно сделать круг +5 просто засунув шмотку и тыкая, пока не получить 5 плюсов подряд.
i'm so awful :3
|
|
| |
Aluкard | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Zanpaktu) в любом случае, мне кажется для вара круг +4 не очень способствует выживанию (учитывая наличие у многих ДД из вар-кланов грейд пух и высокой на них точки). а на на счет точить не умею... если потратить на миражей 500 - можно сделать круг +5 просто засунув шмотку и тыкая, пока не получить 5 плюсов подряд. Как я писал раньше, идеал не круг +4, примерный подбор шмота. Сейчас фармлю на 99 верх, и как только соберу сам шмот, буду поднимать точку.
|
|
| |
Кesha | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:37 | Сообщение # 27 |
| Заявка одобрена. свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.
|
|
| |