Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 11:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка в Академию от Aluкard
КeshaДата: Понедельник, 19.12.2011, 04:46 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Aluкard)
А в идеале я хочу вот такой шмот http://pwcalc.ru/0dda20d0aa12a2d8 но вопрос в том буду ли я нужен где либо кроме ГВГ. И при таком билде сменить ад на рай.

Не..с такой куклой никуда)
почему рай для топор-копья?

ZanpaktuДата: Понедельник, 19.12.2011, 05:32 | Сообщение # 17
Quote (Aluкard)
А в идеале я хочу вот такой шмот http://pwcalc.ru/0dda20d0aa12a2d8

серьезно? +4 круг - ваш идеал? сочувствую(

i'm so awful :3

AluкardДата: Понедельник, 19.12.2011, 07:25 | Сообщение # 18
Quote (Кesha)
почему рай для топор-копья?

Масс скилы 11 для пвп на мой взгляд лучше(в частности драки и грань).
Quote (Zanpaktu)
серьезно? +4 круг - ваш идеал? сочувствую(

Идеал не круг +4, а приблизительная подборка вещей. Просто пока не запариваюсь не на финальном шмоте делать высокую точку, да и если чесно, точить не особо умею.

"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)

КeshaДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:25 | Сообщение # 19
Quote (Aluкard)
Масс скилы 11 для пвп на мой взгляд лучше(в частности драки и грань).

чем?

AluкardДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:00 | Сообщение # 20
Quote (Кesha)
чем?

Это чисто моё субъективное мнение, но для топор-копья я думаю лучше уменьшить расход чи, и увеличить дамаг от скилов; рай драки - доп дамаг кроме основного; рай грань - 50/50 что потратишь на 1 ци меньше на её использование; рай удар лавины - шанс увеличить шанс крит. атаки(у адской шанс дать аспид); рай аура стали - увеличен % даваемой защиты; и у большинства скилов уменьшено количество потребления чи и увеличен урон от скилов.

"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)

КeshaДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:43 | Сообщение # 21
через пол часика докажу тебе совсем обратное)

AluкardДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 22
Кesha, хорошо. Буду рад услышать(увидеть) другую точку зрения.

ЗлываДата: Вторник, 20.12.2011, 10:18 | Сообщение # 23
Такой вопрос. Если Вас примут, играть то будите? Я имею в виду активно играть. Или будет это, только уже с нашем значком над головой
Quote (Aluкard)
захожу только чтобы сделать ежу и посидеть в мастере, т.к. больше делать в игре нечего.
?

Сообщение отредактировал Злыва - Вторник, 20.12.2011, 10:18

AluкardДата: Вторник, 20.12.2011, 17:10 | Сообщение # 24
Quote (Злыва)
Такой вопрос. Если Вас примут, играть то будите? Я имею в виду активно играть. Или будет это, только уже с нашем значком над головой

Здравствуйте, извините что так поздно отвечаю был на учёбе. Я хочу вступить в клан именно для того чтобы было интересно играть, это подразумевает активную игру, а не те мои пассивные заходы в PW когда не знаешь что сделать кроме ежи.

ZanpaktuДата: Среда, 21.12.2011, 15:11 | Сообщение # 25
Quote (Aluкard)
Идеал не круг +4, а приблизительная подборка вещей. Просто пока не запариваюсь не на финальном шмоте делать высокую точку, да и если чесно, точить не особо умею.

в любом случае, мне кажется для вара круг +4 не очень способствует выживанию (учитывая наличие у многих ДД из вар-кланов грейд пух и высокой на них точки). а на на счет точить не умею... если потратить на миражей 500 - можно сделать круг +5 просто засунув шмотку и тыкая, пока не получить 5 плюсов подряд.

i'm so awful :3

AluкardДата: Среда, 21.12.2011, 17:55 | Сообщение # 26
Quote (Zanpaktu)
в любом случае, мне кажется для вара круг +4 не очень способствует выживанию (учитывая наличие у многих ДД из вар-кланов грейд пух и высокой на них точки). а на на счет точить не умею... если потратить на миражей 500 - можно сделать круг +5 просто засунув шмотку и тыкая, пока не получить 5 плюсов подряд.

Как я писал раньше, идеал не круг +4, примерный подбор шмота. Сейчас фармлю на 99 верх, и как только соберу сам шмот, буду поднимать точку.

КeshaДата: Четверг, 22.12.2011, 00:37 | Сообщение # 27
Заявка одобрена. свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: