Эаявка
|
|
УЛЬРИХ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр 30 лет 0 часов 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - УЛЬРИХ 103 вар ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i054.radikal.ru/1112/7b/cd5e4778d48e.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - КЫС 82 танк (используется как склад) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - На 20ом уровне на меня был скинут клан -ЖелезО- в котором я находился до 94ур . 2 уровня играл без клана . После создал клан $oprano$ и бегал в нём один до вчерашнего дня . 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перспективный постоянно развивающийся клан с весомой поддержкой 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ивенты , гвг , замесы , приобретение новых друзей , участие в клановых мероприятиях , предложить могу частый онлайн и помощь по возможности . 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - IskandeR MIHAN 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - практически каждый день после 18:00 до 01:00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежи, фарм нирваны, ивент на острове рваных облаков на репу и кольцо 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - По обстоятельствам (могу принимать самостоятельные решения) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В масс пвп не очень силён - но есть желание научиться (все ведь с чего то начинали) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Есть скайп 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW первая игра , играю с ноября прошлого года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Дом семья работа (Дед Мороз обитает в Великом Устюге) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru (скорость 4.0 ,полночная песня,порыв ветра-сансара+8,3 шмотки луны нирвана+8,кольцо полный контроль ситуации).Хочу круг+8 на кастетах +10 и второе кольцо с острова
|
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (УЛЬРИХ) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ивенты , гвг , замесы , приобретение новых друзей , участие в клановых мероприятиях , предложить могу частый онлайн и помощь по возможности . о какой помощи по возможности идет речь? можно подробнее? Quote (УЛЬРИХ) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В масс пвп не очень силён - но есть желание научиться (все ведь с чего то начинали) тут не спрашивается про масс ПвП...а спрашивается про то, как часто вы посещаете места фана т.е. фри-ПвП зоны. Quote (УЛЬРИХ) Калькулятор - http://pwcalc.ru (скорость 4.0 ,полночная песня,порыв ветра-сансара+8,3 шмотки луны нирвана+8,кольцо полный контроль ситуации).Хочу круг+8 на кастетах +10 и второе кольцо с острова а можно в калькуляторе?
"I believe i can fly"
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:42 | Сообщение # 3 |
 ЗаразкА
| Quote (УЛЬРИХ) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - На 20ом уровне на меня был скинут клан -ЖелезО- в котором я находился до 94ур . 2 уровня играл без клана . После создал клан $oprano$ и бегал в нём один до вчерашнего дня . почему раньше не ушли в какой-нибудь более людный клан? Вам нравится играть в одиночку?
Quote (УЛЬРИХ) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru (скорость 4.0 ,полночная песня,порыв ветра-сансара+8,3 шмотки луны нирвана+8,кольцо полный контроль ситуации).Хочу круг+8 на кастетах +10 и второе кольцо с острова помимо просьбы указанной постом выше про калькулятор ответьте пожалуйста и на это Quote (УЛЬРИХ) так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Alejandro | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:18 | Сообщение # 4 |
 Чудожоп магический
| а во фри зонах бываете?!если да то в каких!
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:12 | Сообщение # 5 |
 Old School
| какие 11 скилы выучены?
|
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Князь
| Саша привет, Рад видеть. Если нужно напиши мне в игре помогу сделать куклу
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
Ravenne | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Равенька
| Сделайте 2 куклы в калькуляторе. Почему выбрали класс вар?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
77Димон777 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:47 | Сообщение # 8 |
| вы конфликтный человек?
|
|
| |
ФорКроу | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:49 | Сообщение # 9 |
| Какие у вас топоры?
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Ягодка
| Ничего не пойму, соискатель заходит, а на вопросы не отвечает, наверно уже не хочет в клан...
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:53 | Сообщение # 11 |
| Milly, о какой помощи по возможности идет речь? можно подробнее? к примеру бросаю всё бегу на фан тут не спрашивается про масс ПвП...а спрашивается про то, как часто вы посещаете места фана т.е. фри-ПвП зоны. посещаю редко так как нет достаточного опыта (я об этом уже писал) а можно в калькуляторе? http://pwcalc.ru/9eddc971c72acdf6 (настоящая) http://pwcalc.ru/563e9f75b4af022c (в ближайщем будущем)
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
| SSvetlana, почему раньше не ушли в какой-нибудь более людный клан? Вам нравится играть в одиночку?
это моя первая игра онлайн,хотел всего добиться сам не прибегая к чьей либо помощи,но как оказалось в онлайн играх это нереально,на данный момент одиночество себя исчерпало.
так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
фарм на жизнь (хиры аптека соски) донат на шмот
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:04 | Сообщение # 13 |
| CeReBrO, какие 11 скилы выучены? Пока никаких
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:05 | Сообщение # 14 |
 Равенька
| как скоро вы планируете это сделать(1месяц,2 более)? Почему с утра заходили к нам на форум и сразу не ответили на вопросы?Чем быстрее и более развернуто вы отвечаете,тем больше шансов оценить вас и принять верное решение.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:08 | Сообщение # 15 |
| Ravenne, Почему выбрали класс вар? Загрузив эту игру понятия не имел что из себя представляют другие персонажи,а воины есть в любой игре и я знал что примерно от него ожидать.
|
|
| |