Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 14:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Эаявка
УЛЬРИХДата: Вторник, 06.12.2011, 03:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр 30 лет 0 часов
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - УЛЬРИХ 103 вар ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i054.radikal.ru/1112/7b/cd5e4778d48e.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - КЫС 82 танк (используется как склад)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - На 20ом уровне на меня был скинут клан -ЖелезО- в котором я находился до 94ур . 2 уровня играл без клана . После создал клан $oprano$ и бегал в нём один до вчерашнего дня .
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перспективный постоянно развивающийся клан с весомой поддержкой
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ивенты , гвг , замесы , приобретение новых друзей , участие в клановых мероприятиях , предложить могу частый онлайн и помощь по возможности .
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - IskandeR MIHAN
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - практически каждый день после 18:00 до 01:00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежи, фарм нирваны, ивент на острове рваных облаков на репу и кольцо
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - По обстоятельствам (могу принимать самостоятельные решения)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В масс пвп не очень силён - но есть желание научиться (все ведь с чего то начинали)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Есть скайп
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW первая игра , играю с ноября прошлого года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Нет
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Дом семья работа (Дед Мороз обитает в Великом Устюге)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru (скорость 4.0 ,полночная песня,порыв ветра-сансара+8,3 шмотки луны нирвана+8,кольцо полный контроль ситуации).Хочу круг+8 на кастетах +10 и второе кольцо с острова

MillyДата: Вторник, 06.12.2011, 05:50 | Сообщение # 2
Quote (УЛЬРИХ)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ивенты , гвг , замесы , приобретение новых друзей , участие в клановых мероприятиях , предложить могу частый онлайн и помощь по возможности .

о какой помощи по возможности идет речь? можно подробнее?
Quote (УЛЬРИХ)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - В масс пвп не очень силён - но есть желание научиться (все ведь с чего то начинали)

тут не спрашивается про масс ПвП...а спрашивается про то, как часто вы посещаете места фана т.е. фри-ПвП зоны.
Quote (УЛЬРИХ)
Калькулятор - http://pwcalc.ru (скорость 4.0 ,полночная песня,порыв ветра-сансара+8,3 шмотки луны нирвана+8,кольцо полный контроль ситуации).Хочу круг+8 на кастетах +10 и второе кольцо с острова

а можно в калькуляторе?

"I believe i can fly"

SSvetlanaДата: Вторник, 06.12.2011, 08:42 | Сообщение # 3
ЗаразкА
Quote (УЛЬРИХ)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - На 20ом уровне на меня был скинут клан -ЖелезО- в котором я находился до 94ур . 2 уровня играл без клана . После создал клан $oprano$ и бегал в нём один до вчерашнего дня .
почему раньше не ушли в какой-нибудь более людный клан? Вам нравится играть в одиночку?

Quote (УЛЬРИХ)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
помимо просьбы указанной постом выше про калькулятор ответьте пожалуйста и на это
Quote (УЛЬРИХ)
так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

AlejandroДата: Вторник, 06.12.2011, 10:18 | Сообщение # 4
Чудожоп магический
а во фри зонах бываете?!если да то в каких!

CeReBrOДата: Вторник, 06.12.2011, 11:12 | Сообщение # 5
Old School
какие 11 скилы выучены?

MIHANДата: Вторник, 06.12.2011, 12:53 | Сообщение # 6
Князь
Саша привет, Рад видеть. Если нужно напиши мне в игре помогу сделать куклу happy

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

RavenneДата: Вторник, 06.12.2011, 14:17 | Сообщение # 7
Равенька
Сделайте 2 куклы в калькуляторе.
Почему выбрали класс вар?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

77Димон777Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:47 | Сообщение # 8
вы конфликтный человек?

ФорКроуДата: Вторник, 06.12.2011, 23:49 | Сообщение # 9
Какие у вас топоры?

ВАВИК НУП1111РАСРАС

Ягодка-МалинкаДата: Среда, 07.12.2011, 00:35 | Сообщение # 10
Ягодка
Ничего не пойму, соискатель заходит, а на вопросы не отвечает, наверно уже не хочет в клан...

УЛЬРИХДата: Среда, 07.12.2011, 00:53 | Сообщение # 11
Milly,
о какой помощи по возможности идет речь? можно подробнее?
к примеру бросаю всё бегу на фан
тут не спрашивается про масс ПвП...а спрашивается про то, как часто вы посещаете места фана т.е. фри-ПвП зоны.
посещаю редко так как нет достаточного опыта (я об этом уже писал)
а можно в калькуляторе?
http://pwcalc.ru/9eddc971c72acdf6 (настоящая) http://pwcalc.ru/563e9f75b4af022c (в ближайщем будущем)

УЛЬРИХДата: Среда, 07.12.2011, 01:02 | Сообщение # 12
SSvetlana,
почему раньше не ушли в какой-нибудь более людный клан? Вам нравится играть в одиночку?

это моя первая игра онлайн,хотел всего добиться сам не прибегая к чьей либо помощи,но как оказалось в онлайн играх это нереально,на данный момент одиночество себя исчерпало.

так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).

фарм на жизнь (хиры аптека соски) донат на шмот

УЛЬРИХДата: Среда, 07.12.2011, 01:04 | Сообщение # 13
CeReBrO, какие 11 скилы выучены? Пока никаких

RavenneДата: Среда, 07.12.2011, 01:05 | Сообщение # 14
Равенька
Quote (УЛЬРИХ)
http://pwcalc.ru/563e9f75b4af022c (в ближайщем будущем)

как скоро вы планируете это сделать(1месяц,2 более)?
Почему с утра заходили к нам на форум и сразу не ответили на вопросы?Чем быстрее и более развернуто вы отвечаете,тем больше шансов оценить вас и принять верное решение.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

УЛЬРИХДата: Среда, 07.12.2011, 01:08 | Сообщение # 15
Ravenne,
Почему выбрали класс вар?
Загрузив эту игру понятия не имел что из себя представляют другие персонажи,а воины есть в любой игре и я знал что примерно от него ожидать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: