Эаявка
|
|
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ravenne,
Почему с утра заходили к нам на форум и сразу не ответили на вопросы?Чем быстрее и более развернуто вы отвечаете,тем больше шансов оценить вас и принять верное решение. С утра не было времени торопился на работу(интересно было читал ктонибудь) как скоро вы планируете это сделать(1месяц,2 более)? точно не знаю как дело пойдёт(но чем быстрей тем лучше)
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:16 | Сообщение # 17 |
| 77Димон777, вы конфликтный человек? Все зависит от конкретной ситуации но обычно я белый и пушистый.
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:17 | Сообщение # 18 |
| ФорКроу, Какие у вас топоры? Диск неугосающего пламени
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:25 | Сообщение # 19 |
 Равенька
| Способны ли вы покинуть клан если вас кто-то оскорбит из соклан?Например,сказав ,что вы кривой вар? Назовите свои положительные черты и отрицательные?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:34 | Сообщение # 20 |
| Ravenne, Способны ли вы покинуть клан если вас кто-то оскорбит из соклан?Например,сказав ,что вы кривой вар? Назовите свои положительные черты и отрицательные? Людям свойственно ошибаться,всем не угодишь(для кого то я кривой ,для кого то прямой)на критику я не обижаюсь,а стараюсь к ней прислушаться - и делать выводы.(Общительный, коммуникабельный )
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:36 | Сообщение # 21 |
| Ravenne, Зачем мне его покидать если так трудно в него попасть.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:49 | Сообщение # 22 |
 Ягодка
| Quote (УЛЬРИХ) Ravenne, Зачем мне его покидать если так трудно в него попасть. smile бывают и такие)
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:04 | Сообщение # 23 |
 Равенька
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:21 | Сообщение # 24 |
| Ravenne, Буду ждать
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:50 | Сообщение # 25 |
 ЗаразкА
| Quote (УЛЬРИХ) Диск неугосающего пламени какая точка? Имеется ли сменный комплект бижи на маг деф?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:20 | Сообщение # 26 |
 ...
| УЛЬРИХ, при от вете на вопросы пользуйтесь цитированием. Т.е. просто выделяете тот текст, который собираететсь прокоментировать и нажимаете в углу сообщения кнопку "Цитата". Будет удобнее и вам и нам.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:43 | Сообщение # 27 |
 INTERNATIONAL
| Quote (УЛЬРИХ) это моя первая игра онлайн,хотел всего добиться сам не прибегая к чьей либо помощи,но как оказалось в онлайн играх это нереально,на данный момент одиночество себя исчерпало. В какой момент Вы поняли, что не можете больше быть без клана? Что послужило переломным моментом? Сложно найти куда-то пати, захотелось ПВП жизни или просто хочется общения?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (SSvetlana) какая точка? Имеется ли сменный комплект бижи на маг деф? Точка на топорах пока что +3 всвязи с тем что я их использую в основном только для гнева небес.В дальнейшем буду поднимать точку (минимум +7)и сделаю хотябы первый грейд нирваны(Диск неугосающего пламени -Сансара)Сменного комплекта биж на маг деф не имею,хочу усилить шмот камнями морской лазури.
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Toria) УЛЬРИХ, при от вете на вопросы пользуйтесь цитированием. Т.е. просто выделяете тот текст, который собираететсь прокоментировать и нажимаете в углу сообщения кнопку "Цитата". Будет удобнее и вам и нам. Спасибо за подсказку буду теперь знать
|
|
| |
УЛЬРИХ | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (Bealora) В какой момент Вы поняли, что не можете больше быть без клана? Что послужило переломным моментом? Сложно найти куда-то пати, захотелось ПВП жизни или просто хочется общения? О вступлении в клан начал задумываться достигнув 94ур,надоело тупо прокачивать персонажа-захотелось пвп и общения.Но хорошенько подумав ,взвесив все за и против ,решил ,что для вступления в серьёзный клан 94ур мало,поэтому продолжил развивать персонажа дальше.Сейчас я думаю уже могу быть полезен не только себе,но и людям играющим рядом со мной.
|
|
| |